ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Пищалка. Хаунд/ОЖП

Настройки текста
      Некоторые кибертронцы бегут от опасности сверкая металлическими пятками так и не прочувствовав на своей глосе драйва от хорошей битвы. А некоторым подавай ещё. Хаунда притягивает бой, как искру – розетка. Нет такого задания, на которое не отважился бы коммандос автоботов, кроме, возможно, такого, где нельзя застрелить парочку десептиконов. Именно так говорят о нём его товарищи. Однако каким бы отважным он ни был, Хаунд всё так же остаётся обычным кибертронцем, которого оторвали от мирной жизни и поставили в солдатские ряды.       «На войне нет места розовым соплям.». – ворчал каждый раз коммандос и морщил нос на то как где-то в сторонке ворковали парочки. Ворчал бы и дальше, если бы однажды искра пухлого бота не дала себе слабину перед одной девчонкой. Он долго недоумевал как такое вообще могло произойти. Ну не-е-ет, он не мог так легко запечатлиться, так ещё и в какую-то непонятную белковую. Шлак! Они же все задохлики! Не так наступишь и всё. О каких отношениях тут может идти речь? И всё же. Коммандос автоботов нашёл таки в своём старом корпусе силы подпустить к себе это маленькое "что-то" на расстоянии чуть ближе несчастных четырёх метров, что разделяли их, но без очередного его упрямства тут не обошлось, иначе это был бы уже не Хаунд. А что дальше то? Ну... Скажем так. Он не смог противостоять этим девичьим блестящим глазкам, что с таким неподдельным интересом разглядывали его арсенал и большие пушки за спиной. Разумеется, как и любому специалисту по вооружению, Хаунду тоже захотелось блеснуть умом и немного попоказушничать, тем более, когда перед ним сидит очень даже симпатичная девушка.       «Я никогда не забуду того, как ярко улыбалась Т/И, когда она сумела попасть в мишень. Хоть и не с первого раза, но она смогла. Вам нужно было видеть то, как эта чертовка светилась от счастья, знаете, словно маленький спарк при виде какой-нибудь энергонной сладости, которую ему протягивают его беты. Искренность... Ведь так это называют земные слизняки?» – может быть не всё так плохо?

***

      – О чём задумался? – раздаётся звонкий голос девушки и та присаживается рядом с коммандосом. Заслышав девичий голос бот с тёплой улыбкой поворачивается к маленькой белковой и осторожно пальцами ворошит по её макушке, полностью растрепав её волосы. На что та хмурится и что-то тихо буркнула себе под нос. Недовольно морщит нос и с тихим кряхтением начинает возиться с укладкой своих волос в какую-нибудь незамысловатую причёску. При виде этого Хаунд разразился громким хохотом и отложил свою пушку в сторону.       – О, Праймус. Какая же ты у меня растыка, Т/И. – всё так же посмеиваясь произносит бот и берёт Уитвики на свои манипуляторы. Сдувая прядки волос с девичьего лица и прижимаясь металлическими губами к её лбу.       – Никакая я не растыка! – обижанно пищит девушка и скрещивает руки на своей груди отворачивая в сторону свою голову. – Между прочим, я—       Стук.       Девушка хватается за свой лоб и изумлённо смотрит в оптику коммандоса. Тот лишь хмыкает и качает головой.       – И что это значит? – тихо спрашивает девушка и потирает свой лоб, хлопая глазами.       – Будешь так пищать, я никогда на тебе не женюсь. – цокает глосой мех и опускает девушку на капот старого автомобиля, а сам поднимается на серво и отряхается от пыли.       – Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.