ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Луна сегодня прекрасна, не правда ли? Hum!Когман/ОЖП

Настройки текста
      – Мисс, почему вы ещё не в своей постели?       Вы резко разворачиваетесь в сторону дворецкого, испуганно ойкнув. Мужчина же, сложив руки за спину терпеливо стоял на месте, лишь немного склонив голову набок. От внимательного взгляда двух айсбергов Вы ещё больше чувствовали себя неловко и даже несколько скованно, будто Вас, как какого-то ребёнка поймали за чем-то не очень хорошим.       – Ах, это Вы. – тихо произнеся это Вы попытались расправить плечи, которые уже начали неметь от сильного перенапряжения, что не осталось незамеченным мужчиной.       Тот хмурясь быстрым шагом направляется к Вам. Вы лишь не понимающе смотрите на него, сильнее укутываясь в свой плед.       – Вы хорошо себя чувствуете, мисс? – он осторожно прикладывает костяшки указательного и среднего пальцев к Вашему румяненькому носику, а сам прижимается своими сухими губами ко лбу, водя ими вверх и вниз, пока Ваши руки неловко сжимали холодный металл бортиков. – Или... Быть может, Вас что-то тревожит?       –...всё хорошо, Когман. Вам не о чем беспокоиться. Просто я никак не могла уснуть и решила подышать свежим воздухом. – в ответ на это кибертронец окинул Вас подозрительным взглядом от которого по всему телу прошёлся целый табун мурашек. Стоит ему подойти ещё ближе и встать рядом, Вы спешите отвернуться навстречу слабому порыву ветра, обдавший Ваше светлое лицо приятным холодом. Теперь же, между Вами и дворецким повисло неловкое молчание, даже в какой-то степени давящее, что вновь сковало всё тело в напряжении.       – Луна сегодня прекрасна, не правда ли, мисс? – мужчина сложил руки на груди, устремив свой взгляд в темное полотно ночного неба, застигая Вас врасплох.       – Мм... Да, пожалуй. – поднимаете голову и Ваши губы тронула тихая улыбка. – Действительно красивая.       Вы вздрагиваете стоило почувствовать как холодные пальцы дворецкого бережно заправляют Вашу выбившуюся прядь волос за ухо. Смотрите на него изумлённо, пока не встречаетесь с нежным взглядом холодных ирисов. Вашу прижатую к сердцу ладошку он аккуратно отрывает от трепещущей груди и притягивает к своему лицу, а затем принимается зацеловывать заледеневшие и от того покрасневшие пальчики со всем трепетом, позволяя себе подолгу задержаться на них своими горячими губами, неотрывно смотря в Ваши глаза.       Шумно выдохнув Вы довольно резко выдёргиваете свою руку из не сильной хватки, чувствуя как бесстыдно приливает кровь к Вашим щекам и с каким сильным боем слышится пульс Вашего беспокойного сердца в голове.       – Думаю... Вы правы... Должно быть уже слишком поздно и было бы правильно идти спать. Извините и доброй ночи. – посильнее завернувшись в плед Вы собирались уходить, но Вас придержали за запястье.       – Вы не хотите засыпать из-за кошмаров, я правильно понимаю?

***

      Вы и сами не знаете как вообще согласились на это пойти, но теперь Вас, словно маленькое дитя, укладывал спать кибертронец, что заботливо и с каким-то особым, и только ему понятным трепетом поправлял Ваше одеяльце, проверяя помногу раз – нет ли засовов, которые обеспечили бы замерзание Ваших прекрасных ножек.       Так или иначе, но он всё же покончил с тем, чтобы создать для Вас наиболее комфортные условия для сна. Уж слишком загорелся он этой идеей. Да и стоит ли говорить, что это один из немногих способов побыть с Вами как можно дольше? Это определенно входит в его обязанности – делать всё, чтобы обеспечить Вам, как почтенному гостю, наиболее благоприятное нахождение во владениях его хозяина.       – Вот так. – мужчина последний раз разгладил одеяло и выпрямился, вновь сложив свои руки за спиной, как сам же чуть ли не светился от счастья (и в какой-то степени гордости: как никак Вы же допустили его к себе в такой близости, хотя Вы могли спокойно обратиться к Би или даже Кейду). – Что-нибудь ещё, мисс?       – Нет... Спасибо, Когман... – Вы замялись, сжимая свои руки в кулаки под одеялом. – Но могу ли я задать Вам вопрос?       – Ох, о чём речь, моя дорогая! Конечно же Вы можете спросить меня о чём угодно! – воскликнул мужчина, занимая место на кресле, внимательно Вас слушая.       – Что ж... Отлично. – Вы прочищаете кашлем горло и всё же выпутываетесь из-под одеяла на что слышите недовольное цоканье со стороны кибертронца, зато, по крайней мере, Ваши руки свободны и им не жарко. – Почему Вы вообще так беспокоитесь обо мне?       – Ох... – мужчина смутился и сложил руки на своих коленях, часто бросая в Вашу сторону беглые взгляды. – Это часть моей работы.       – Только вот Вы уж что-то не жалуете моего дядю. – Вы тихонько усмехнулись, с прищуром поглядывая на дворецкого.       – Я ума не приложу, как такое прелестное создание оказалось племянницей такого... Такого варвара! – мужчина экспрессивно всплеснул руками, возмущённо надув щёки, что крайне Вас повеселило и вызвало у Вас смех.       Заслышав звонкий хохот, который Вы старались всеми силами заглушить своей ладошкой, Когман даже посветлел и даже слегка наклонил голову в лёгком изумлении, заинтересованно муркнув. А потом как сам заулыбался! Смотрит на Вас зачарованно своими огромными, искрящимися самым настоящим счастьем, как-то по-детски, голубыми глазами, кривя губы. У самого даже в груди от такого потеплело...       – Вы такая... Замечательная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.