ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Лия, просто послу... - молодой специалист не успел договорить, как его прервала фея. — Пошёл ты, ясно. Не смей ко мне подходить. Иначе твой папочка будет в ярости. - выкрикнула Лия и поспешила прочь из столовой, где взгляды студентов были прикованы к этим двум. — Вам тут не кино, продолжаем обедать, - громко произнёс Брендон и пошёл к своим друзьям. Идя размеренным шагом к столу, где сидели ещё двое специалистов, он все ещё слышал как шепчутся первокурсники, только прибывшие в Алфею, ведь более старшие ребята уже привыкли к такому роду, выяснения отношений. — Что это только что было? Неужели ты успел переспать с первокурсницей в первый же день? Или это твоя бывшая? — Если да, то она довольно горячая, да и рыжие в сексе хороши - сказал брюнет за что получил недовольный взгляд от Ская. — Когда твоя рука успела заделаться рыжей? - подразнивая задал риторический вопрос Скай. — Заткнись Ривен и не смей делать её своей очередной игрушкой. Она тебе не по зубам. — Мы ещё посмотрим. - ухмыльнулся Ривен, но снова заметил взгляд блондина. — Если между вами, конечно,  ничего нет. — Я уже предупредил тебя Рив. - сказал Брендон, закидывая в рот виноград, показывая, что не желает продолжать разговор. А Лия направилась в свою комнату, где надеялась никого не будет. Придя туда она поняла, что так и есть. Поэтому спокойно вздохнула и решила позвонить маме. — Знаешь какого мудака ты принесла в этот мир? — Что опять натворил твой брат? — Всего лишь начал читать мне лекции и выставил истеричкой перед всем колледжем. — Почему вы не можете прожить хоть один день без ссор? — Потому что у нас разные отцы. И его папаша такой же полоумный, как и его сынок. — Я бы попросила тебя вежливей говорить о моем бывшем муже, но ты же все равно меня не послушаешь. — Ты права, я не послушаю. А теперь рассказывай как там папа, раз вы выперли меня из института, будешь все время снабжать меня свежими сплетнями. — С ним все хорошо, милая. Но мне уже пора. И не обижайся на нас. Алфея самое подходящее место, для обучения контролю. — Люблю тебя, - сказала Лия и поняла, что мама уже сбросила вызов. Видимо там и в правду что-то важное потому что она никогда так не делала. Как только она собралась в душ, в комнату влетели её соседки. И тут она поняла, что душ откладывается, ведь без объяснений она отсюда не выйдет. Черт. — Только что ты устроила представление с одним из самых горячих третьекурсников. — Фу, только не говори, что статус "горячего" парня, принадлежит Брендону. - спокойно ответила фее света, Лия. — Так и есть. И ещё он, Скай и Ривен, являются лучшими специалистами в Алфее. — Ясно, значит в этой комнате собрался фан клуб моего брата. — Чего? - задала вопрос Терра и Лия демонстративно закатив глаза, продолжила. — Брендон мой брат. Сводный. В общем у нас разные отцы. И его дорогой папаша недолюбливает меня из-за чистоты моей крови. — Что-то типа Люциус Малфой на минималках, - предположила Блум. — Точно, неужели не я одна фанатела от Гарри Поттера. — Кто это? — Думаю лучше смотреть, чем слушать наши попытки пересказать эту вселённую. — Тогда сегодня ночью мы так и сделаем, - сказала Аиша и все девочки, кроме Стеллы её поддержали. Увидев, что блондинка решила слинять, фея поспешила за ней. — Тебе он нравится? — Не неси чушь, твой брат лишь дружок принца. — Хах, так и знала. Сразу поняла это, как только ты начала отчитывать меня за ссору с ним. — Что? — Я ни слова не сказал про Брендона, но твой твой влюблённый разум сразу подкинул ответ на мой вопрос. — Не смей ему рассказывать. Слушай, может мы и не подруги, но сохрани это в тайне. — Как скажешь, принцесса. После разговора с принцессой, Лия решила прогуляться по территории Алфеи. Все таки здесь неплохо, если не считать надоедливого брата. Сегодня она решила проложить маршрут на завтрашнюю тренировку. Ведь без этого Лия не могла. Ежедневные тренировки стали её друзьями с восьми лет. Она была лучшей в академии и после её окончания. И если бы не появились эти чёртовы способности феи, она бы продолжила свою жизнь в Нью-Йорке. Задумавшись она совсем не заметила как забрела в лес и была близко к барьеру, который окружал колледж. — Привет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.