ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Привет.. Услышав позади себя мужской голос, радужки глаз девушки моментально приобрели ярко-голубой цвет. — Какого хрена! - обернувшись она заметила брюнета с сигаретой, выпавшей из его рук из-за того что он поскользнулся. — Не подкрадывайся, особенно когда мы в лесу. Я могла сделать из тебя ледышку. — Простого "прости" мне бы хватило. Он медленно поднялся и отошёл от места где только что лежал. Взглянув на девушку он произнёс — Я Ривен. — Ага. Я уже собираюсь возвращаться. — Та самая стерва закатившая скандал в столовой. Хм. Неужели бывшая Брендона? — Не произноси его имя. И вкус на парней у меня не настолько плох чтобы спать с Брендоном. — Хочешь? - Ривен протянул ей сигарету. Были бы тут Александр или Джейс, она бы уже услышала миллион упрёков. Но раз ей не позволили остаться в Нью-Йорке, то пусть пожинают плоды. Сделав затяжку, она выдохнула серый дым. И вновь повторила свои действия. Все это время Ривен смотрел на неё с интересом, подумав, что новая первокурсница ещё не делала подобного. — Впервые куришь травку? — Пробовала пару раз в Нью-Йорке. — Ты не из Иного мира? — Нет. Я всю свою жизнь прожила в Нью-Йорке. И продолжила бы, если бы не эти чёртовы силы. Надеюсь моё нахождение здесь временно. — Тебе здесь настолько плохо? — Здесь есть человек, которого я не хочу видеть. Но увы мама настояла на том чтобы я научилась контролю именно здесь. А папа... — Был против этой идеи? — Он был рад, что я развиваюсь. Я была лучшей в академии и после неё, но.. — В академии? - неудоумевая перебил её брюнет. — Черт, забей. Мне уже пора. Я хотела поговорить кое с кем. — Закончи чертово предложение — Ты сам перебил меня, а я чуть не сказала лишнего. - пожав плечами, девушка обернулась и пошла прочь из леса. — Имя хоть свое скажи...- прокричал Ривен, но девушка уже успела скрыться из его поля зрения. Долго бродив по коридорам Алфеи, девушка наконец нашла крыло специалистов. Найдя нужный кабинет, она постучала и когда услышала "входите" открыла дверь директора специалистов. — Мисс Даулинг здесь нет. - произнес мужчина и вновь принялся за какие-то документы. — Я собственно к вам. Мне нужно поговорить с вами. — Присаживайся. - Сильва устало потёр переносицу, отложил ручку и вновь посмотрел на фею. — Я хочу тренироваться со специалистами. — С чего такое желание. Ты фея по рождению. Мои тренировки не все специалисты переносят. — Я не просто фея. — Нет, этот вопрос не обсуждается. Можете идти. - вновь взяв ручку в свои руки, Сол указал на дверь. — Устройте мне спаринг со своим лучшим подопечным или я могу сразиться с вами, не суть. Даже не важно на чем. На мечах, на палках. Тут все на ваше усмотрение. — Я не стану коллечить студенток, только потому что они хотят себе что-то доказать. Но хорошо, если ты получишь одобрение Мисс Даулинг, то завтра в семь утра можешь выйти на мостик со Скаем. Выйдя из кабинета она победно улыбнулась и решила наконец отправиться в комнату, где девочки уже устроили вечер Гарри Поттера. *** Сегодня с утра девушка успела прибрать в их с Блум комнате, сделать пробежку и сходить в душ. Завтрак должен быть только через два часа, но она все равно сейчас собиралась идти на поле специалистов. Спарринг со Скаем был неплохой возможностью показать себя и доказать, что не стоит недооценивать её. — Доброе утро всем. - все специалисты находящиеся на поле, обернулись на приветствие девушки и с непониманием уставились на своего директора. — Скай надеюсь ты уже размялся? Выходи на мостик, твой спарринг партнёр Лия. Фея льда и холода. Три парня среди которых был и Брендон посмотрели на Лию, а после Скай сделал то, что сказал Сильва и ждал девушку на мостике. От первокурсников, которые уже наслышаны о репутации принца начали перешептываться, а Брендон пошёл навстречу рыжей. Схватив её за локоть он хотел оттащить девушку подальше. — Что ты творишь? Решила в первую неделю опозориться ещё больше? Бросить вызов Скаю, черт, да ты сумасшедшая. Он лучший специалист в Алфее. — Хм, а я лучшая сумеречная охотница. Давай так, сделаем тоже самое, что делали всю нашу жизнь. Будем прикидываться, что не знаем о существовании друг друга, ясно. Тебе не было до меня дело до этого. Так пусть все и дальше идёт своим чередом. — Лия, я не собираюсь долго ждать. Либо ты выходишь на мостик, либо уходишь на занятия для фей. - прокричал Сильва, стоящий возле блондина. Выдернув свою руку из хватить Брендона, она поспешила на мостик. — Скай, спарринг на мечах. Введи девушку в курс дела. — Я знаю и умею гораздо больше, чем вы думаете. И вот они стоят друг напротив друга, а вокруг собралась толпа, желающая посмотреть на неудачу выскочки. Минута, две. Кажется, что они знают все слабые места друг друга и умело наносят удары, но ни один из них не хочет оказаться в воде. Спустя десять минут Скай оказывается, скинутым с мостика, а специалисты начинают расходится, удивляясь итогом спарринга. — Так значит Лия. А ты хороша, поздравляю, Сильва был в шоке от твоих навыков. — Ривен, спасибо, мне приятно было вас всех удивить, но дай мне пройти. У меня всего пол часа до первого занятия у Даулинг, поэтому я не хочу опаздывать. — Тогда увидимся на завтраке. — Может быть. Но если там будет Брендон, я поем в своей комнате. Зайдя в общую комнату, она поняла, что все девочки уже в душе, поэтому взяв из  шкафа все что нужно, она зашла в их с Блум комнату, чтобы поставить телефон на зарядку. — Не думал, что у тебя здесь так уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.