ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Не думал, что у тебя здесь так уютно. Повернувшись на знакомый голос, она увидела Джейса сидящего на своей кровати. — Джейс, - подбежав к блондину, она обняла его так сильно и уткнулась носом в его грудь. — Тише, рыжик. Я здесь. И я к тебе на весь день. — Я так рада тебя видеть, боже. Ты даже не представляешь себе. Чертов Брендон, постоянно пытается читать мне лекции и это невыносимо. Почему вы оба мои братья, но тебя люблю так сильно, а он.. — Может потому что всю твою сознательную жизнь я был рядом. А его ты видела лишь по праздникам. Он вообще знает о моем существовании? — Отец Брендона ушёл от мамы, когда Брендону было три года. Думаю когда Брендон посещал Нью-Йорк, он не виделся ни с кем кроме меня и мамы. Так что нет. — Ясно, мисс Эрондейл, так что мы сегодня будем делать? — Во-первых, ты разговаривал с моей директрисой о твоём приходе? — Папа сам сделал это. Он решил, что для тебя это станет приятным сюрпризом. — Так и есть, тогда ты можешь погулять по округе или посмотреть на моё первое занятие по контролю способностей. А потом можно сходить в столовую — А дальше придумаем на ходу. Я понял, тогда пойдём на твоё занятие — Черт душ. Сколько времени? Услышав, что у неё есть пятнадцать минут на приведение себя в порядок она быстро побежала в душ. *** — Итак, наши силы зависят от ваших эмоций. Вспомните нечто радостное и приятное... Задумавшись о чем-то своём, Лия не дослушала речь Даулинг про наши силы. И родители серьёзно думают о том, что здесь ей будет легко? За дни, проведённые с Магнусом ей удалось достичь хорошего результата, учитывая, что они не спали и штудировали любую информацию о феях. Девушки одна за другой выходили и демонстрировали свои силы. — Лия, твоя очередь. Сосредоточься на чем-то светлом. Снег начал трансформироваться в большой снежок, а после превратился в лёд. — Молодец. На сегодня все, жду вас после завтрака на следующем занятии. Джейс все это время стоял за камнем и наблюдал за своей младшей сестрой. Ему было почти три года, когда отец привёл в институт раненую женщину. Она пострадала из-за охотников, оказавшись не в том месте и не в то время. В этот день все было как в тумане. Прибыл Магнус. Папа был весь в её крови и сидел за дверями лазарета. Маленький Джейс был напуган видя такое состояние отца, но не задавал лишних вопросов. Мистер Лайтвуд отвёл мальчиков и Изабель в тренировочный зал, где Мариза решила отвлечь ребят рассказом о мечах. И вот с этого дня отец заботился и Бетт, через пару месяцев она стала женой Стивена и подарила Джейсу материнскую любовь, а через год они узнали, что ждут малышку Лию. — Эй? Ты собираешься идти? — Прости, я задумался. Ты такая удивительная. — Спасибо, - Джейс закинул свою руку на плечи рыжей и они побрели из каменного круга в Алфею. *** — Там Брендон. Может возьмём еду и поедим у меня в комнате. — Ну уж нет малышка, ты не должна бегать от него. И тем здесь так много дам жаждут привлечь моё внимание. — Мне стоит позвонить Клэри? — Я же просто пошутил. Пойдём вон за тот столик. Взяв подносы с едой они отправились за дальний столик, на который указал Джейс. — Все пялятся на нас. — Не на нас, а на тебя. Знаешь когда в Алфею прибывает горячий блондин, весь такой в татуировках и в чёрном облачении, то это создаёт много шума. - сказала Лия и посмотрела на своего старшего брата. — Лия, сегодня вечеринка в честь первого учебного дня, ты пойдешь? - неловко спросила фея земли, поглядывая на Джейса. — Терра, я.. - уже хотела отказаться девушка, как её перебил брат. — Мы пойдём. - решительно отвечает за неё Джейс и видя испепеляющий взгляд сестры продолжает, — Тебе нужно расслабиться, лисёнок. Ты, я так понимаю, Терра? Во сколько начинается вечеринка? — После восьми, её организовывают учителя, так что там вряд-ли будет алкоголь. — Тухлятина. Но мы все равно придём. Так ведь, Лия? — Да, хорошо, я сдаюсь. - подняв руки в знак капитуляции, произнесла Лия. *** — Что за парень возле неё трется? - все время пока Терра разговаривала с Эрондейлами, Брендон пялился на них, думая, что одного взгляда хватит чтобы узнать биографию парня. — Твоя девчонка нашла нового ухажера? - заговорил Ривен, хотя ему самому не нравилось, как по собственнически рука блондина располагалась на плечах Лии. — Черт, если вы оба втюрились в одну девушку, я вас прикончу. У нас уговор ещё с первого года в школе. — Она моя сестра. Сводная. У нас разные отцы и видел я её всего пару раз в год. По праздникам или на каникулах, а сейчас. Сейчас когда она в Алфее все так сложно. — Ого. Черт, даже не думал, что между вами семейные узы. Она так на тебя не похожа. Я имею ввиду внешне. - Скай был удивлён услышав данную информацию — Да, Скай, как говорит мама, она копия своего отца, лишь цвет волос ей передался от мамы. И скорее всего этот блондин, её дружок из Нью-Йорка. Когда отец оставлял меня матери, она не водила нас к себе домой. Поэтому я видел куча красивых мест этого города, но ни разу, её место жительства. — Он весь в татуировках. - заметил Ривен и думал, что Брендон сейчас и об этом расскажет, но парень и сам знал лишь маленькую часть всей правды о жизни матери, после того как отец забрал его. — Скорее всего он охотник, как и Лия. В общем, это что-то типа специалистов, только по круче. Я и сам практически ничего не знаю. Парни непонимающе переглянулись, а когда вновь посмотрели в сторону столика Лии, брата и сестры там уже не было. *** Музыка играла на весь двор Алфеи. Ученики сновали туда сюда и не знали куда податься, ведь никто так и не принёс алкоголь. — Эта вечеринка полный отстой. Я валю отсюда. - оттолкнувшись от стены, сказала Лия и собиралась в комнату, пока Джейс не схватил её за локоть. — А киснуть одной в комнате лучше? — У меня есть одна идейка, но ты не оценишь её,  - она поиграла бровями и спустя пару секунд до него дошло, что она хочет. — Отец будет в ярости если узнает, что я помог тебе покинуть Алфею. Я не стану, нет. — Но если он не узнает. — Лия... - увидев умоляющий взгляд голубых глаз, он все же сдался. — Окей, но до утра мы должны вернуться. У тебя занятия. — Есть капитан. Но мне нужно переодеться, жди здесь. Ведь мы отправимся в Пандемониум. — Чёртовка. У тебя будет похмелье. — У меня есть ты, а ещё у меня есть иратце. Она чмокнула брата в щеку и побежала в сторону женского общежития. Почти дойдя до нужной комнаты,  она завернула за угол и наткнувших на сильную грудь парня, услышала — Привет, маленькая охотница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.