ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Черт, моя голова - простонала охотница, севшим голосом. Подняв глаза на вверх она увидела не потолок своей комнаты в Алфее. Нет. Такие потолки были лишь в комнатах охотников, в институте. *** Поднявшись на локтях, она поняла в чьей комнате находится. Это комната Алека. Тихонько выругавшись, она почувствовала как талию обхватили мужские руки. — Решила убежать? — После каждой вечеринки мы просыпаемся в одной кровати. Это уже обыденность. Но мне нужно вернуться в Алфею до подъёма. — Сейчас всего пять утра. Мы спали только четыре часа. — Алек... - прошептала девушка, почувствовав влажные губы на своей шее. Секунда и он снова повалил её на кровать, нависнув сверху. — Ты же знаешь, что дальше поцелуев не зайдёт. — Конечно, иначе Стив меня убьёт. Прямо как год назад. — Сколько комнат мы драили тогда? — Твои родители были не в восторге, застав свою пятнадцати летнюю дочь в кровати совершеннолетнего парня. Как они вообще пришли к выводу проверить мою комнату, в поисках тебя. — Вот сам бы и спросил у него, в перерывах между его орами. — Мне кажется ты слишком много болтаешь, - он вновь поцеловал девушку, но спустя пару секунд девушка отстранилась — Сходим в душ? — Лия... если кто-то войдет и увидит как мы вышли из душа вдвоём. Это будет не самое лучшее утро, хотя все идёт к тому чтобы оно им стало. — Пять утра, Алек. Делаешь вид будто это впервые, но мы всегда так делали. — Да и это ненормально. Стоило девушке взглянуть на брюнета и он согласился. Горячий душ, двое молодых людей и страстное желание. Между этими двумя всегда все было не так то просто. Алек украл её первый поцелуй, после одной из первых миссий. После этого он делал так каждый раз, когда ему надоедала её болтовня. Он был старше и вначале девушка отталкивала его и давала пощёчину, но он не жалел о своих действиях. Разница в возрасте ребят была чуть больше трех лет. И когда родители заметили между ними связь, они стали как можно реже отправлять их на миссии вдвоём. Роберт говорил об этом с сыном. Он говорил, что не осуждает его влечение к девушкам в его то возрасте. Ему лишь не нравилось то, что это влечение появлялось только по отношению к Лие. Лия была ему словно второй дочерью. Изабель родилась на месяц раньше рыжей и девочки росли вместе, впрочем как и Джейс с Алеком. Все четверо детей связаны друг с другом и каждый из них поддерживает и заботиться друг о друге. После разговора с отцом, Алек начал меньше общаться с девушкой и вот когда их общение вообще сошло на нет, Джейс и Изабель заперли их в комнате на чердаке. Туда вряд-ли мог войти кто-то посторонний и это было им на руку. Оставив их сидеть там больше четырёх часов, они застали их целующимися, при этом девушка сидела на коленях и охотника. Они не являлись парой, ведь никто из них не предлагал вступить в отношения, но это было не нужно. Они часто стали прятаться где-то в нежилых комнатах института и целоваться. А после вечеринок, на которые подростки сбегали в тайне от родителей, они ещё долго лежали в объятьях друг друга и целовались, но никогда не переходили черту. Они принимали душ вместе, что тоже не доходило до секса. В один день, когда девушку застали в комнате Алека в его футболке, а вещи были разбросаны по полу, родители сильно разозлились. Алеку и Лие долго пришлось убрать все помещения в институте, а после родители девушки приняли решение ненадолго съездить в дом Эрондейлов в Идрисе. Они взяли с детей обещания, что такое не повториться, но разве дети его сдержали. *** — Так голубки, вылезайте уже из душа и оденьтесь, я не собираюсь портить себе психику. — Черт, Джеейс - прохрипел Алек и опустил девушку на ноги все ещё прижимая к прохладной плитке. Выключив воду, он завернулся в полотенце, которое Джейс повесил на двери. Девушка сделала тоже самое и они вышли в прохладную комнату. — Мне нужно вернуть тебя в колледж до пробуждения ваших фей и нашего отца. Особенно нашего отца, ведь ему такая картина не понравится, и я не о побеге. — Он смирился с нашими переглядками — Но не с вашим сексом, ребятки. — Мы не... — Забей, его не переубедить. Он утешает себя этой мыслью. — Ваши свободные отношения это полная хрень. Почему нельзя стать нормальной парой. Они пожали плечами. А ведь действительно, их отношение были свободными, поцелуи без обязательств. — Мне нужен твой свитер, а ты - она указала на Джейса, – выйди из комнаты, а буду одеваться. — Как скажешь, жду тебя в парке. Поцелуйтесь на прощание, ведь я не собираюсь в ближайшее время снова тебя вытаскивать. — Он тебе велик. — Ну и что. Ладно я зайду в свою комнату, возьму ремень и надену джинсы. — То есть свой свитер надеть, это не вариант. — Я давно хотела себе твой свитер и сегодня я могу его взять, даже повод есть. Я уезжаю и мне нужна твоя вещь, чтобы не скучать вечерами. — Там совсем нет нормальных парней? - спросил он боясь услышать ответ. Он любит её, причём по настоящему, но вряд-ли скажет ей об этом. — Я не собираюсь там ни с кем сходиться. Через год я собираюсь свалить оттуда. — Пока, - он вовлёк её в нежный поцелуй на прощание. *** Быстро пройдя по пустым коридорам она чуть не наткнулась на директоров. Зайдя в первую попавшуюся комнату, она увидела спящих фей. Миновав оставшееся расстояние до комнаты, она вошла и спокойно выдохнула.  Аиша выходившая из душа вопросительно на неё посмотрела. — Нет, я не ночевала здесь, я была в Нью-Йорке. Только никому не говори пожалуйста. — Это запрещено. Одна сбегает свои силёнки испытать, другая вообще сбегает из иного мира. — Мне нужно было увидеться с семьёй. — Я смотрю не только с семьёй. - она указала на шею девушки и та чуть помедлив отправилась к зеркалу. — Черт, Алек. - она достала из своей вчерашней сумочки стило и провела руну Иратце на запястье. За всем этим делом внимательно наблюдала фея воды и уже хотела задать вопрос, как её перебили — Я фея только наполовину. Поэтому я говорила, что отец Брендона не любит меня из-за чистоты моей крови. Он и не обязан. Он видел меня всего пару раз, но он ведь и Брендона против меня настраивал. Поэтому мы выросли такими. Поэтому мы грызёмся как собаки. — Что значит наполовину? — Я ещё и сумеречная охотница. — Чего? - позади послышались удивленные голоса девушек. — И да, тот блондин это мой брат. — Тот который целовался с Беатрикс? - задала волнующий вопрос Терра, ведь со вчерашнего дня думала, что этот парень изменил Лие, но изменил то он совсем не ей. — Чего?! - тут уже пришла очередь удивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.