ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Тот который целовался с Беатрикс? - задала волнующий вопрос Терра, ведь со вчерашнего дня думала, что этот парень изменил Лие, но изменил то он совсем не ей. — Чего?! - тут уже пришла очередь удивляться. *** — Может объяснишь какого хрена? — Милая, ты чертовски не вовремя. — Не вовремя говоришь?! Это нимфоманка тебя, что за член водит. Решил затусить здесь с первокурсницами, пока твоя девушка пытается память вернуть? - она пыталась усмирить истерику, ведь пугать или замораживать соседок ей вовсе не хотелось. — Что ты несёшь? — Я про Беатрикс с которой ты вчера обжимался, пока я ходила переодеваться. — Я нас ничего не было. Она поцеловала меня. И все. Лия прошу, я говорю честно. — Ты ответил на её поцелуй? — Лия я — Да или нет? — Да. У неё во рту была таблетка. Это было действие чертового наркотика. Я использовал иратце до того как ты пришла. — Я не знаю, что с тобой сделаю, если ты попадёшься мне на глаза в ближайшую неделю, поэтому даже не думай сюда возвращаться. — Отец спрашивал как мы вчера провели время. - решил перевести тему парень, чтобы успокоить сестру. — Надеюсь ты не сказал ему что я проснулась в кровати Алека. —Я не идиот. Если бы я сообщил папе такую информацию, то он бы убил меня как ближайшую жертву, а после перешёл бы к твоему бойфренду. — Вообще-то ты идиот. И мы с Алеком не пара. — Но вы периодически трахаетесь. — Заткнись, Джейс. — Окей, и ещё я скажу об этом Клэри, ладно? Но не сейчас. Ей надо узнать это от меня, а не от кого-то другого. — Надеюсь у вас все будет хорошо. Упустишь такую девушку как она, я лично тебя кастрирую. — Я люблю её. - она почувствовала в его голосе столько нежности, что у неё не осталось сомнений. — Говори ей об этом почаще. Она сбросила вывоз и посмотрела на соседок. Посмотрев на время она взяла одежду для тренировок, ведь через десять минут ей нужно идти на поле специалистов. Потому что вчера после своего успешного боя она получила разрешение миссис Даулинг на дополнительные занятия со специалистами с утра и вечером, а мистер Сильва одобрил данное разрешение. Было удобно то, что утренняя тренировка специалистов проводилась до завтрака, а занятия для фей после него. Идя на поле она встретилась с феей воздуха и её глаза сверкнули синим, а над ладонями начал появляться голубой дым. — Эй Беатрикс, решила вчера накачать моего брата своими таблетками? Тебя мало внимания от здешних парней или ещё на члене охотников ты не каталась. — О так ты его маленькая сестрёнка. Как жаль, я думала он разбил тебе сердечко. А что большой брат сам не может высказать мне свое недовольство. — Ты его больше не увидишь, ведь он здесь не появится. Он не является частью этого мира, впрочем как и я. Поэтому буду рада, если переживу этот а год, видя твоё лицо как можно реже. Дойдя до мостиков, она заметила, что Сильва идёт к ней. — Доброе утро, мисс Эрондейл. Думаю наши нагрузки с утра вам не подойдут, поэтому вы можете... - забив на нормы приличия и субординацию она перебила директора. — Огромное вам спасибо за беспокойство и прочее. Но разве то что вчера я уложила вашего преемника не является доказательством того, что я способна заниматься не просто наравне, но и лучше каждого вашего специалиста. Я проходила ваши тренировки в возрасте восьми лет, а сейчас и подавно справлюсь с этим. Вы не знаете меня и не знаете мою семью. -  закончив свой монолог, она заметила, что директор смотрит ей прямо в глаза. Сначала она не поняла происходящего, но увидев, что все пялятся на неё, она осмотрела свои руки. Так как она была в топе можно было легко заметить, что её руны начали светиться золотым и глаза по видимому приобрели такой же цвет. Но с утра она скрывала руны с помощью стило, а значит сейчас она вышла из под контроля. Она закрыла глаза, посчитала до десяти и успокоилась. Руны вновь исчезли с её кожи. — Я тебя понял, тогда можешь вставать рядом со Скаем. Я подойду к вам, после того как объясню все первокурсникам. - не став спорить она двинулась в указанном направлении. — Привет, парни, — Привет, маленькая охотника, - от его голоса прямо за спиной, по телу побежали мурашки. Она обнял её за талию и притянул к себе. — Убери руки пока они у тебя есть. Ведь у меня есть красивый меч, на котором выгравировано множество рун, он запросто справится с отрезанием тебе конечностей. Скай засмеялся увидев ошарашенное лицо друга, который тут же убрал руки с талии девушки и отошёл от неё на один метр. — Вчера ты была не против моих прикосновений. - теперь уже лицо Ская приобрело ошарашенный вид. — Вы что переспали? — Нет. - отрезала девушка и отошла от парней, увидев как Брендон идёт к ним. — Что она тут делала? — Ривен пытался охмурить твою сестрёнку. А она предложила отрезать ему все конечности, чтоб охмурять было нечем. — Заткнись, я ей нравлюсь. — Ага, именно поэтому она хочет тебя убить. *** Насладившись душем после тренировки, вместо завтрака она зашла в комнату. В общей комнате сидела Терра и читала что-то по истории Иного мира. — Почему ты не на завтраке? - спросила рыжая, вытирая волосы полотенцем. — Я поела и принесла тебе. Я не думала, что ты успеешь ведь через пару минут будет пара, поэтому взяла тебе булочек. — Ты лучшая, - она подбежала к столу за которым сидела фея земли и поцеловала ту в щеку. То ли от пробуждения с Алеком, то или от доброты соседки, её настроение зашкаливало. *** Пара уже подходила к концу, как директор Сильва ворвался в кабинет и начал шёпотом разговаривать с Даулинг за пределами класса. Вынув из рюкзака стило, она активировала руну слуха. Хоть подслушивать было плохо, но как сказала Муза, директор специалистов был сильно чем-то обеспокоен. — За барьером нашли труп лесника. Он был убит сожженным. Она услышала эту фразу и поспешила отключить руну, ведь Даулинг собиралась снова войти в класс. — На сегодня занятия окончены. Прошу всех разойтись по комнатам. Забрав вещи, она поспешила в свою комнату, дабы ещё больше не вмешиваться в дела учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.