ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Весь день она маялась одна в комнате, ведь соседки решили не сидеть сложа руки в скукоте. Когда на часах было уже пять часов, она все же решила выбраться из комнаты и подышать свежим воздухом. Она гуляла по территории колледжа и к ней подошёл Брендон. - Привет. - Я устала и сама не знаю от чего, поэтому сил ругаться с тобой у меня нет. Поэтому просто отвянь. - Не будь такой грубой и люди сами потянутся к тебе. - Я не собираюсь заводить новые знакомства и мне со старыми прекрасно живётся. - У тебя на шее.. - Все уже видели их. Сегодня с утра когда я вспылила на вашего директора. И это руны. А не что-то незаконное, поэтому не бойся произносить это слово, большой мальчик. - Да иди ты. Давай поговорим. Давай сделаем то, что мы не могли сделать все эти шестнадцать лет. - Хорошо. В любом случае сейчас все заняты с этим.. Черт, неважно. - Ты что-то знаешь о трупе? - А ты откуда знаешь о трупе? - Вопросом на вопрос? Ладно. Это Ривен нашел его. Он курил травку и вышел за пределы барьера. - Ясно, а я подслушала разговор директоров с помощью руны. - Так вот на что твои татуировки способны. - Это не татуировки и они способны на многое, каждая даёт определённую силу, а это, - она вытащила из кармана стило, подаренное на её седьмой день рождение. - Стило, с помощью него мы наносим руны. Она помахала им перед лицом Брендона и он выхватил вещь из рук сестры. - А можно мне нанести одну? - Можно, если ты хочешь умереть или сойти с ума. - Простого нет, было бы достаточно. Он сделал вид, что обиделся и это подняло девушке настроение. Они никогда так не вели себя рядом друг с другом. Возможно это начало чего-то нового. - Может сядем? - парень кивнул в сторону скамеек. На улице все ещё было тепло и свежо. Не зря она вышла из своей комнаты. - Расскажи мне о своём отце. Пожалуйста, я хочу знать как жила мама после того как отец забрал меня. - Пока вы двое проживали в Эраклионе, маму ранили. Это было ещё до моего рождения. Мой отец спал её и привёл в институт. Он ухаживал за ней. Несмотря на все запреты, он оставил её в сумеречном мире. За два года до встречи с ней он пережил смерть жены. Он остался с ребёнком на руках, но у него прекрасные друзья, которые во всем помогали ему и воспитывали такого же неугомонного мальчика. Через несколько месяцев он предложил стать его женой и она согласилась. Она воспитывала Джейса как родного сына. И через год появилась я. Дочь Стивена Эрондейл. Наша фамилия очень почётна в сумеречном мире. Моя бабушка является Инквизитором и её зовут Имоджен. Она не сразу приняла мою мать, но поняв насколько она дорога Стивену, она стала больше узнавать её. Я всю жизнь жила с знанием, что ты рыцарь, а мама маг, как Магнус. Она не рассказывала мне об этом мире. Не говорила о том, что она фея. Я жила зная, что я сумеречная охотница. Меня воспитывали так. Я изучала боевые дисциплины с восьми лет, поэтому мне так легко даются тренировки с вами. Нагрузки являются частью моей жизни. И сейчас когда объявили о появлении каких-то сожженных я абсолютно спокойна. Ведь я встречала демонов, прибывших прямиком из ада. Я убивала их. Твой отец ненавидит меня, при чем он говорил мне об этом в лицо. Он презирал мать за её связь с охотниками. Он считал, что она не должна заводить отношения с кем-либо кроме специалистов и фей. Он говорил, что она позорит твоё будущее имя. Но ведь кому какое дело и если ты поддерживаешь его точку зрения, то можешь проваливать. - Мне жаль, что ты когда-то слышала такое от моего отца. Я правда не думал, что все так. Мне говорили, что вы предатели крови. Я был ребёнком и не понимал. Нас... видимо нам не хотели дать шанс на нормальное общение. Но ведь сейчас ещё не поздно. Мы же можем хоть как-то попробовать все наладить. Он протянул ей руку с вытянутым мизинцем, прямо как делал Джейс и он сделала тоже самое. Они попали мизинцы и весело засмеялись. - Я смотрю у вас перемирие. - Ривен подошёл к ребятам со спины и обнял обоих за плечи. - Рад видеть вас не грызущимися как собаки. - Ты меня ещё злой не видел. Как-то в детстве я отстригла волосы своему брату и его парабатай за то, что они посмеялись над моей розовой юбкой. - Кому? - Черт, ты же не знаком с Джейсом. Джейс мой старший брат, такой же как и Брендон, только здесь наоборот, отец один, а матери разные. А Алек его парабатай, что-то типа брат по духу и прочее. У него есть младшая сестра, её зовут Изабель и она старше меня на месяц. А с парнями у нас разница три года. Мы все росли вместе, в общем фантастическая четвёрка. И я слишком сегодня много болтаю. - А тот блондин, что был здесь вчера. Он твой парень? У тебя он кстати есть.- задал волнующий его вопрос Ривен. - Это как раз таки Джейс, мой брат. А на счёт имеется ли у меня парень, то я не буду отвечать на этот вопрос, слишком много всего уже сказала. - Там Сильва вернулся. Думаю сейчас назначит тренировку. - Ривен, Брендон, Лия сюда. - мужчина махнул рукой и эти трое побежали к директору. - Вы двое что-то вроде власти у студентов, запретите первокурсникам высовываться за барьер, хоть мы всех и предупредили кто знает, что учудят эти новички. И Ривен ты черт возьми получишь наказание. Чем ты думал совершая этот поступок. Собери всю свою травку и сдай мне, ещё раз увижу, что ты что-то употребляешь, полетишь вон из Алфеи. Лия твои соседки тоже любительницы идти в самое пекло, поэтому надеюсь на ваши с Террой мозги. И да, тренировку ведёте вы двое, ещё Ская возьмите и бегом на поле. Лия была уже в спортивной одежде, поэтому придя на поле приступила к пробежке. *** На улице уже стемнело и все специалисты, а также Лия разошлись по комнатам. Придя к себе она не застала ни одну из своих соседок и решила пойти в душ. Она пробыла там около сорока минут, нежась под струйки тёплой воды. Выйдя в общую комнату, которую заполнили девушки, она увидела беспокойство на их глазах. Были все кроме Блум. - Стелла дала свое кольцо, которое позволяет попасть в Первый мир - спокойно начала Терра, но я видела что она боится продолжить. - Блум пропала. Её нет уже несколько часов, а учителя объявили о новых сожженных в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.