ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
— Я буду скучать, лисёнок. - он снова поцеловал её и увидел фиолетовое свечение. Она проводила брюнета и отправилась чистить зубы и переодеваться. Как бы она не устала, она не могла лечь спать в таком виде. *** Если бы не Аиша, то девушка проспала бы тренировку. Поэтому поблагодарив перед выходом фею воды, она отправилась на поле. Придя туда она поняла, что тренировку вновь будут проводить парни, но она не была против. Ведь у неё было перемирие с братом, поэтому эта новость даже подняла настроение. — Привет, парни. А где Сильва? — Привет ночным гулякам. Он уехал с Даулинг по делам. Если честно, то мне он ничего не сказал. - произнес блондин и странно улыбнулся. — Кхм. Ладно не важно. Значит вы снова за главных? - она начала смотреть по сторонам, ведь знала по каким делам и куда, отправились директора. — Ты что-то знаешь? Колись, сестрёнка. — Ничего, ничего я не знаю. Я пожалуй начну пробежку. - она уже собиралась уходить, но сильные руки обняли за талию и не дали этого сделать. — Ну уж нет. Ты ведёшь себя слишком странно. Что ты скрываешь от нас, маленькая охотница? - сказал Ривен и продолжил обнимать Лию за талию. — Кажется я уже заводила тему о твоих прикосновениях, объятиях и прочем. — Даже не думай перевести тему. — Я знаю куда они пошли. Вчера мы... я поймала сожженного. Я отдала его Даулинг, они заперли его где-то и сегодня она должна была залезть в его мысли. Видимо директор Сильва там для подстраховки. — Ты одна? Насколько неугомонной надо быть чтобы сунуться за барьер? — Сказал тот кто травку там ежедневно курит, но ладно. Я была не одна. Со мной были мой брат и — Доброе утро, Лия. Когда ты вернулась вчера? Нам очень жаль, что Даулинг узнала о побеге Блум, но как только ты с твоим парнем покинули Алфею, начался обход и мы не смогли ничего придумать. — Терра, Терра, все хорошо, я пришла когда вы все спали, ведь я была с братом. — Стоп, стоп, сестрёнка. У тебя есть парень? — Нет, нет. Терра видимо перепутала. Вчера был мой брат, такой блондин, так ведь? — Да извини, видимо оговорилась. — А кто тогда тот брюнет с которым ты целовалась? - "вот чего он так странно улыбался" подумала в этот момент Лия, но это не самая главная проблема. Самая главная проблема в том, что без разговоров об Алеке они теперь не обойдутся. После этих слов Ривен сам убрал свои руки с талии девушки, но места где он касался её кожи, пусть и через слой одежды, горели. — Пф, что? Это была не я. Я ни с кем не целовалась. — Итак когда я познакомлюсь с ним? Или хотя бы с твоим братом? — Я этого не знаю. Джейс не может бегать сюда по каждому моему зову. А Алек, не думаю что он вообще согласится на такое. — Значит все таки у тебя кто-то есть? - произнес Ривен и эти слова его как-то задели. У неё кто-то есть. — Скай, разве сейчас не должна идти тренировка? Может проведём показательный бой? Первокурсники оценят такое. — Ты и сама на первом курсе. И ты вновь уходишь от ответов. Так нечестно, рыжик. — Извини Ривен, кажется нам со Скаем пора. Быстро забравшись на мостик, эти двое вновь собрали вокруг себя толпу студентов. — Я ненавижу тебя, Скай. И детей твоих буду ненавидеть. Зачем заходить в эту тему - прошептала так чтобы её услышал только он. — Когда он бы узнал. — О чем ты говоришь? — У вас с Ривеном незримая связь, я не понимаю. Когда вы рядом от вас так химичит, что находится рядом опасно. — Не неси чепухи. Ты и сам сказал, что у меня есть парень. А теперь пытаешься свести с лучшим другом, которому нужны лишь травка и секс? — Тебе стоит узнать его получше. Тогда ты убедишься, что он не такой каким его вырисовывает твой мозг. — Что вы там шушукаетесь? Может начнёте? - сказал Брендон ребятам. Бой закончился победой Ская и собравшиеся ребята начали приступать к своим спаррингам. Слезая с мостика она увидела Беатрикс, которая уводит с поля Ривена и они идут к лабиринту. Что-то внутри кольнуло, но девушка решила не предавать этому значения. Она не пошла за ними и для чего-то активировала руну пока никто не видит. — Я помогу тебе, а что взамен? —  Ты парень, а я сексуальная. Думаю мы сможем прийти к общей выгоде. Услышав отрывок разговора она быстро отключилась, не желая услышать большего. Она отправилась в свою комнату принять душ. Пока не известно было вернулась ли Даулинг обратно или нет, но в любом случае первой парой были занятия у мистера Харви, отца Терры. Зайдя в комнату она застала Музу с парнем. — Черт извините, что помешала. Мне надо в душ, так что я сейчас возьму все, что нужно и удалюсь. — Все в норме, мне все равно надо было помочь папе подготовиться к вашей паре. — Ты брат Терры? - в один голос произнесли феи. — Вообще-то да, я кстати Сэм. — Лия. Ну все я побежала в душ, а то опоздаю на пару. *** — Ты идёшь? — Мне надо позвонить кое-кому, ты заходи. - произнесла Беатрикс пока парень разбирался с замком на двери кабинета Даулинг. — Могу я попросить об одном одолжении? — Чего тебе? — Можешь прийти на свое рабочее место через минут десять и вызвать одну фею к Даулинг. — Я лишусь работы. — Даулинг не будет в школе как минимум до обеда. Имя студентки Лия Эрондейл. *** — Ты нашла, что искала? Думаю нам пора валить отсюда. - взяв из полки вещь, которую у него отобрала директриса фей, он сел в удобное кресло. — Думаю мы можем побыть здесь ещё немного. - она села на колени к парню и положила его руки себе на ягодицы. Беатрикс поцеловала парня, её руки обвивали его шею. В этот момент в кабинет входит фея льда и видит эту картину. Её сердце пропускает удар при виде такого. Ривен отрывается от девушки и смотрит в голубизну глаз Лии, она срывается с места, хлопая дверью директорской, а потом вылетает из приёмной. Что черт возьми происходит? Почему слезы так и норовят пуститься ручьём из глаз. Кто он для неё? Они не пара, они практически никто друг другу, они лишь раз целовались ночью в коридоре, когда его разум был затуманен травкой. Секс и травка. Утром она сказала, что это его потребности и ничего другого ему не нужно. Так чего расстраиваться? Она с того самого поцелуя не может не думать о нём. Но это пора прекратить. Только каким образом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.