ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
— Нам надо поговорить! Да стой же ты. — О чем нам разговаривать? Мы с тобой не пара, можешь идти с закончить начатое, ведь... Он заткнул её поцелуем. Вновь как в первый раз, только когда так делал Александр у неё в животе появлялись бабочки, а с Ривеном было нечто другое. У неё внутри будто взрывались фейерверки. Сердце кричит да ответь же ты ему, а разум заставляет оттолкнуть. Помедлив немного она все же отталкивает его, благо в коридоре никого не было и никто не видел их. — Какого черта ты творишь?! Ты издеваешься? Пару минут назад ты хотел трахнуть эту суку на учительском столе, а сейчас целуешь меня? О чем ты возьми думаешь?! — " Я думаю только о тебе с самого твоего появления в столовой вместе с Брендоном" - так и хочется сказать ему, но он этого не делает. — Тебе ведь понравилось? Да брось, маленькая охотница, признайся себе. Она уходит прочь, подальше от него.  Возвращаться на уроки ей хотелось меньше всего, поэтому она решила отсидеться в своей комнате как минимум до обеда. *** Взяв поднос с едой, она глазами нашла стол за которым сидели Блум и Муза. Направившись прямиком к подругам, она заметила, что туда же идут Терра и Аиша. Не было только Стеллы. У неё было паршивое настроение после разговора с подругой и братом поэтому она хотела побыстрее начать обедать и не разговаривать, ведь если она откроет рот она обязательно кому-то нагрубит или кого-то обидит. Сев за стол и приступив к обеду, она увидела, что принцесса входит в столовую с какой бумагой в руках, а позади неё идут Скай и Брендон. Блум проследила за взглядом феи льда, заметно напряглась. Стелла подошла к нашему столику и расстелила бумагу, что держала в руках. Это оказалась карта местности, где крестиком была отмечена хижина недалеко от барьера. — Вот здесь, - она указала на этот крестик. — Держат сожженного, но это только до сегодняшнего вечера, ведь отряд Солярии уже направляется сюда для перевозки. Сол Сильва возглавит эту операцию, поэтому наша задача найти кольцо и не попасться на глаза директору. — Ты хотела сказать, твоя задача? - со спокойным лицом, задала вопрос Лия. — Я готова, когда отправляемся? — Блум тебе вчерашнего приключения не хватило? — У неё хотя бы есть ответственность за содеянное. — Я так понимаю у тебя его нет? Ах, да. Ты же у нас принцесса. Но думаешь тебя это избавляет от того, что ты сама дала королевскую регалию в руки студентки первокурсницы из ревности. Если ты считаешь, что не при чем, так попроси маму о помощи, но ты знаешь, что ты сама виновата. Вам сказано было прижать задницы и не высовываться за барьер, но ты сама решила спровадить её подальше, от золотого мальчика. — Полегче сестрёнка. - Брендон положил свою руку на её плечо, но она скинула её и встала с места. — А вы двое? Побежите за юбкой, хотя знаете что это приведёт только к неприятностям. — Мы просто хотим помочь ей. — Да к черту вас. - она обошла специалистов и пошла к выходу, где столкнулась с Ривеном. — Куда ты так летишь, маленькая охотница? — Что тоже пойдёшь помогать принцессе? Тогда обсуждение плана в самом разгаре, тебе стоит поторопиться. — Что с тобой? И ответ ничего не прокатит. — Из-за твоей суки, мой брат расстался с девушкой. У близких друзей отца могут отнять право на управление институтом, данное им по рождению. — Из-за моей суки? И кто же это? — Будто ты не знаешь, что речь идёт о Беатрикс. На прошлой вечеринке, она взяла таблетку на язык и засосала моего брата. Она думала он мой парень и будто он мне изменяет. Мне чертовски плохо от всего этого, ведь я не могу быть рядом с двумя близкими мне людьми. Для Алека институт является жизнью. Он рос зная, что когда-то возглавит его. Он обнял её за плечи и повёл в свою комнату. Когда они в очередной раз завернули за угол, она решила спросить. — Куда ты меня ведёшь? — В мою комнату. Там мы можем поговорить. Я думаю, что тренировки и занятия ты сегодня пропустить, я ведь не ошибаюсь? — Да. Спорить с ним не было сил и желания, а ещё он единственный заметил её настроение и спросил о нем, поэтому они просто молча дошли до нужной двери. Открыв её, парень пропустил девушку вперёд, закрыл дверь и предложил ей устроиться на его кровати. — Расскажи мне о себе. — Что ты хочешь знать? — Как ты жила до появления сил, расскажи о своём детстве, о родителях, о близких людях. О чем угодно. — Я с детства обучалась как сумеречная охотница, ходила в академию, но при этом у меня было лучшее детство, если не считать встреч с отцом Брендона. Мой папа, его зовут Стивен, был вечно серьёзным и сосредоточенным охотником, но не с семьёй. Мне всегда говорили, что я его самая большая слабость. Нас обучали, что эмоции лишь мешают нам, но разве они не дают повод биться лучше за что-то что дорого тебе. По сей день папа относится ко мне с особой нежностью. Он был зол на меня лишь раз. Тогда он сильно ругался, но по понятным причинам. Тогда я забыла завести будильник и мы с Алеком проспали и меня нашли у него в кровати, только в белье и в его футболке. Мне было пятнадцать, а ему восемнадцать. Отец наказал меня и Алека, нас заставили мыть весь институт. Он был расстроен произошедшим, хоть и знал, что я бы никогда не позволила бы Алеку пересечь черту поцелуев. Он впервые поцеловал меня на моей первой важной миссии. Тогда я была зла на него, но после мы часто проводили время друг с другом. Часто вместе просыпались. У нас были свободные отношения, если это вообще можно так назвать. Нам просто хорошо рядом, хоть это не станет чем-то большим. И мы знаем, что когда-то это  прекратится, а может уже прератилось, ведь Изабель, его младшая сестра сказала, что в институт прибыла проверка в виде девушки, младшего советника Конклава и она временно возглавит институт. Их родители считают, что если Алек сделает ей предложение, то это станет самым оптимальным решением. А он конечно же согласится на такое ради семьи. Все слишком трудно. Я даже не знаю согласится ли девушка на это. Ведь с таким же успехом он мог сделать предложение мне, потому что моя бабушка является Инквизитором, это сродни с вашей королевой, может по значимости гораздо меньше, но других примеров на знаю. Но он не сделает этого, а все потому что мне всего шестнадцать. Он смотрел на неё не отрывая взгляд и внимательно слушая. Он был захвачен в плен её красотой и не мог выбраться. Он влюблён в неё и такие чувства он раньше не испытывал ни к кому. Хоть ему было неприятно слышать об её своеобразном бывшем, но видимо она не видела в нем своего будущего парня. Лучики солнца бегали по её огненным волосам, а голубые глаза смотрели вниз. Ему так нравились её кудряшки и еле заметные веснушки. Он любил наблюдать за ней и он видел как она постоянно поправляет прядь волос. Когда она вновь потянулась это сделать, он перехватил её руку и сам заправил выбившуюся прядь за ухо. Он провел по её щеке своей рукой и начал немного поглаживать. Её кожа была такой нежной и он думал, что своими руками, с мозолями от постоянных тренировок, он доставляет ей дискомфорт. Но она не отстранялась от него. Она подняла свой взгляд на него и из глаза встретились. Между ними вновь пробежала искра. И теперь она уже сама потянулась к его губам. Она поцеловала его, а он ответил ей. Коснувшись его губ, она почувствовала запах мятных сигарет и одеколона. Это был его запах и сейчас она хотела пахнуть им. Оторвавшись от её губ, он сел подальше и потянул девушки за собой. Облокотившись на спинку кровати, Ривен посадил Лию к себе на колени и вновь потянулся за поцелуем и она ему ответила. Они долго так целовались, а после перешли в лежачее положение. Он обнял её за талию, а она положила свою голову на его грудь. Через пять минут она заснула под биение его сердца. Ривен прижал фею ближе, будто боясь, что она убежит, и тоже погрузился в царство сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.