ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Ребята проснулись только под вечер, а точнее их разбудили. Пару минут назад Скай влетел в комнату и начал все громить. Лия не сразу поняла, что происходит, но поспешила успокоить специалиста. Она подошла к нему со спины и положила руку на плечо. Он обернулся, почувствовав прикосновение и девушка обняла его. Сначала он опешил от такого, ведь ещё в обед они поссорились, но обнял её в ответ. Все что ему сейчас могло помочь это поддержка близких, ведь его отец, пусть и не родной может умереть. Он обнял миниатюрную фею и положил свою голову ей на макушку. - Его ранили. Яд распространяется по его телу. Я не могу потерять и второго отца, черт подери. Какой толк от гвардии Солярии, если они все мертвы. - Что? - ужас произошедшего настиг девушку и она хотела узнать подробности, - Что произошло, Скай? Что случилось когда вы ушли искать кольцо? - Мы не знали, что специалисты из Солярии уже прибыли и что уже была начата транспортировка. Мы пришли к этому домику или амбару, не важно, но там было пусто. Все балки сломаны. Мы подумали, что его уже увезли, как Муза почувствовала сильную боль. Пройдя немного мы обнаружили кровь, её было очень много, а после нашли тела всех членов отряда. Единственный выживший оказался Сильва. Он направил на нас меч и запретил подходить, но Терра с помощью ветвей заставила его опустить оружие. Мы дали ему зомбак, а после я и Брендон дотащили его до Алфеи. Блум, Стелла и Аиша остались и нашли кольцо. Мистер Харви обработал его раны, но долго он на зомбаке не протянет. Надо как можно скорее найти и убить сожженного, который ранил его или яд станет распространяться быстрее. - Черт лучше бы я пошла с вами. - И что бы это поменяло? Не вини себя Лия. Никто из нас не может ему помочь. На поиски были отправлены Марко и другие лучшие выпускники Алфеи. - произнёс Скай и устало потер лицо. - Тебе стоит лечь спать. Завтра Сильве ты понадобишься полный сил. Поэтому не спорь со мной. И ты кстати тоже. А я зайду к брату. - Я уже выспался. - он притянул её за талию и поцеловал в щеку. Скай непонимающе посмотрел на друзей и кажется до него только дошло, что эти двое сейчас спали в одной кровати. - Вы что вместе? - задал он вопрос и Лия с Ривеном посмотрели друг на друга. - Мы пока разбираемся в себе и своих чувствах. Пока рано что-то заявлять. - Тогда буду ждать хороших новостей. *** — Молодые люди, если я не ошибаюсь, то комендантский час уже вступил в силу. - позади пары послышался голос директора. — Чёрт, - прошептала Лия и они обернулись, — Здравствуйте, мистер Сильва. Ривен провожает меня до комнаты. Дело в том, что я плохо себя чувствовала и не смогла вас предупредить в обед, ведь ни миссис Даулинг, ни вас не было в школе. После обеда я уснула, а когда проснулась узнала о произошедшем и решила сходить к Скаю. Ведь ему нужна поддержка, вы для него как отец, а когда вас ранили ему было плохо. — Да и мы не уследили за временем, но не оставаться же ей в комнате парней. — Хорошо, я зайду к вам через пятнадцать минут и чтобы ты, Ривен, был уже в постели. — Мы поняли, можно идти? — Да. И кстати, тебе идёт помада Ривен. Вопросительно посмотрев на директора, а потом друг на друга, мы поняли о чем идёт речь. Мистер Сильва усмехнулся и пошёл дальше проверять комнаты. Сквозь смех посмотрев на парня, девушка потянулась рукой к его губам и пыталась стереть остатки своих поцелуев. — Мы облажались. - перестав смеяться сказал брюнет. — Главное наказание не получили. — Я получу если ты, малышка, не поторопишься. — Побежали. *** — Я думаю девочки уже спят, может зайдёшь? — Предлагаешь теперь на твоей кровати поспать? — Дурак, я предлагаю стереть помаду с твоих губ и шеи, но если хочешь, можешь и дальше ходить с таким окрасом. — Ну ладно. Но подожди.. Он прижал её к стенке и вновь поцеловал, его руки опустились на её талию. — Ты получишь наказание... И он оторвался от её губ. *** Утро началось с трудного подъёма, ведь вчера Лия не спала полночи. Все таки больше не стоит спать днем. — Выглядишь не очень, - сказала Блум и сочувственно посмотрела на фею льда. — Чувствую себя также, но тренировку никто не отменял. — Ты же фея. Тебе не обязательно присутствовать на них. — Да я понимаю, но пропущу одну, за ней последуют и другие. А я не хочу запускать это. В институте мне не давали расслабляться, поэтому я не хочу пропускать. — Тогда понятно. И кстати носи почаще такую одежду. Твоя фигура идеальна, а ты скрываешь её за мешковатыми худи. — Спасибо, но ты ещё мою подругу не видела. *** Придя на поле она не увидела парней и решила сделать пробежку. Пробегая мимо леса, её затянули и прижали к стволу дерева. Глаза Лии начали приобретать синий оттенок. — Воу, не заморозь меня. - произнес знакомый голос и поцеловал её. — Назови хотя бы десять причин не делать этого? - ответила она. — Могу хоть девяносто девять. - он посмотрел ей в глаза и усмехнулся. — Почему не сто? — Потому что ты ещё не спала со мной, - прошептал парень и снова увлек её губы в поцелуй. Услышав шаги позади пара оторвалась друг от друга. — Кажется Ривен помешал твоей тренировке Лия? — Доброе утро, мистер Сильва. — Добрее не бывает, ведь сейчас пойдёшь бегать ещё десять штрафных кругов. Ривен прошептал под нос ругательство и благо его никто не услышал. Не став спорить с директором, он вернулся на тропинку и начал пробежку. — Не знаю можно ли спрашивать, но я думаю стоит. Как ваше самочувствие? — Тебе это серьёзно интересно? Я вижу как вы все волнуетесь. Ты, Скай, Брендон, твои подруги и даже Ривен, но я совру если скажу, что все в порядке. Яд быстро распространяется, я верю в Марко, но не факт, что он успеет. Поэтому попрошу вас не оставлять Ская. — Хорошо, но все же надеюсь они смогут его вовремя убить. *** День прошёл как обычно и ничего не происходило. За исключением Ривена постоянно затаскивающего Лию в разные пустые классы. К вечеру после очередной тренировки, она увидела, что ей пришло сообщение. "Нужно поговорить о нас. Жду в твоей комнате."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.