ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
— Хочешь поговорить о нем? — Может поговорим о нас? *** Он повернулся к ней лицом. Их глаза встретились в мраке комнаты, казалось сейчас все было идеально. Больше момента не выпадет Пронеслось в голове у Брендона. Смотря ей прямо в глаза, он приблизился к её лицу. Не медля, он взял её лицо в свои руки и поцеловал. Помедлив пару секунд, она ему ответила. Ответила на поцелуй, который так давно ждала. Она встречалась со Скаем, с ним она была в прошлом году. Мама говорила ей, что это правильно. У них один титул. Они оба дети правителей. Но тянуло её всегда к его лучшему другу. В детстве ребята были всегда вместе, начиная с начальных классов. Несмотря на то что Брендон не принадлежит к королевской крови, он был принят Скаем и Стеллой. Он не чувствовал себя лишним с ними. Они были спокойными ребятами, а потом познакомились с Ривеном. Мальчик в очередной раз сбежал из дома с отцовских тренировок, когда встретил Брендона. Именно он познакомил его со Скаем и Стеллой. Девушка невзлюбила брюнета, но все же старалась не показывать этого, ведь парни довольно быстро нашли общий язык. Она побоялась, что может стать лишней в их пацанской компании. — Хочешь мы можем поговорить о нас ещё раз? - он улыбнулся Стелле и прижал её к себе. Она ответила на его поцелуй, а значит между ними нечто большее, чем многолетняя дружба. Завтра он будет с ней, ведь знал её страх перед матерью. *** В немом молчании сидели сейчас учителя Алфеи, поглядывая на оледеневшее тело Каллума. В колледже появился убийца. Сейчас столько всего начало нависать над головами этих трех взрослых людей. — Думаете это кто-то из учеников? - Бен первый нарушил тишину и взглянул на подругу. Она устало вздохнула и ответила ему. — Не исключено. Мы весь день были заняты другими делами, что я совсем забыла про своего помощника. Тут была применена магия, он мог испарится уже на следующее утро, но он здесь. — Возможно все это отравление было лишь отвлечением. Нам не было дело до других студентов, мы сосредоточились на Ривене и Лие, что совсем позабыли о другом. - высказал свое мнение Сильва. — Думаю если сейчас мы соберём образец магии, то завтра на собрании, когда все студенты соберутся в одном месте, мы сможем узнать кто это. Я могу взять это на себя. *** Вся Алфея уже с раннего утра гудела новостью о прибытии королевы. Стелла, Скай, Брендон и директора стояли у главного входа в колледж. — Я рядом, - прошептал Брендон и обнял Стеллу за талию, что не укрылось от взгляда Ская. Он непонимающе посмотрел на друга, но тот лишь покачал головой. *** Ривен проснулся от лёгкого прикосновения. Он открыл глаза и увидел напротив свою девушку, что поглаживала его щеку. Заметив, что он проснулся она хотела убрать руку, но он не дал ей этого сделать. — Прости, что разбудила. — Если меня будут будить так всегда, то я согласен вставать хоть с восходом солнца. — Скай уже ушёл. Сегодня собрание. — Я помню. - его взгляд потежелел, что сразу заметила Лия. — Что-то произошло пока я была в отключке? — После собрания будет рассматриваться вопрос о моем исключении. Всю вину хотят свесить на меня, но не волнуйся. Им это не сделать. — Верю. - она быстро поцеловала его в губы и побежала в ванную. Блум вчера перенесла сюда парочку их вещей сюда, ведь сама сегодня ночевала в комнате у Ская. Закончив приводить себя в порядок она вышла к парню. *** Закончив тренировку, Ривен решил найти Лию и вместе занять места на собрании. Идя по коридору, он услышал этот ужасный, по его мнению, голос. — Эй, укурок. Есть один разговор. *** Все вокруг занимали места в зале. Девочки были уже здесь, не хватало лишь Блум. Когда Лия решила спросить где фея, Аиша лишь ответила, что она снова ищет приключений. Она осматривала зал и глядела на вход. Ривена до сир пор не было и она уже начала волноваться. Сзади к ней подошёл брат, который также не мог найти друзей. Если Скай мог пойти помогать Блум, то где тогда находится Ривен. Пара минут и в зал заходят директора, а вслед за ними идёт королева Луна. — Ты волнуешься. - она повернулась и обратила внимание на фею сидящую рядом. — Ривена нигде нет, Муза. ‐ фея разума кивнула, а потом её глаза вновь загорелись фиолетовым цветом. Во время речи королевы Фара, Сол и Бен ходили по рядам держа в руках какой-то пузырёк. — Почему они так обеспокоены? Терра, что с твоим отцом? — Он не говорил со мной. Я предложила ему помощь, но он сказал что работает над важным проектом. Раньше он всегда посвящал меня в свои дела. — Что-то не так. И они явно пытаются это скрыть. *** Пока в зале шло собрание, Блум и Скай находились в запретном крыле. — Я 2004 года рождения, нужно поискать информацию о выпуске того года. Может она кто-то из них. — Блум нам не стоит здесь задерживаться. Думаю Сильва скоро заметит моё отсутст... — Оу, Ривен погляди. А мы поймали сладкую парочку. В дверном проёме стояли Беатрикс и Ривен, что невозмутимо глядел на друга. Будто сейчас он должен был находиться именно здесь, а не со своей девушкой. Скаю это очень не понравилось и он решил поговорить с другом. — Может прогуляемся? - он прошёл мимо брюнета и толкнул его в плечо. Ривен лишь фыркнул и отправился вслед за Скаем. — Думаю я смогу тебе помочь, - последнее, что он услышал от Беатрикс перед выходом на улицу. *** Одного взгляда хватит чтобы понять, что блондин зол. — И что ты, черт возьми, здесь забыл? Тем более в её компании. Ты же прекрасно знаешь, что она поставила жизнь Лии под угрозу. — Знаешь, а мне плевать на эту охотницу. Пусть Трикс делает с ней, что пожелает. Она уже не моя проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.