ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Одного взгляда хватит чтобы понять, что блондин зол. - И что ты, черт возьми, здесь забыл? Тем более в её компании. Ты же прекрасно знаешь, что она поставила жизнь Лии под угрозу. - Знаешь, а мне плевать на эту охотницу. Пусть Трикс делает с ней, что пожелает. Она уже не моя проблема. *** Все время пока королева говорила о надвигающейся опасности, в виде увеличения количества сожженных, девушки глядели на преподавателей. Слова Музы не давали покоя, да и само их состояние показывало, что что-то произошло. — Возможно что-то произошло с Каллумом. - вдруг заговорила Аиша. Феи с непониманием уставились на подругу. — Откуда ты знаешь? — Сегодня утром Директриса предложила мне побыть её помощником, если это не мешает учёбе. Отсюда напрашивается вопрос, где Каллум. — Вполне вероятно, но тогда следующий вопрос, что они пытаются найти. — Или кого, - закончила предложение Лия. *** Напряжение витало в воздухе. Оба парня были злы, но никто ничего не делал. Какими бы словами не бросался Ривен, Скай все равно не начнёт драку первым. — Ну и что ты молчишь? Не хочешь сказать что-то про свою подружку? - усмехнулся Ривен. — Лучше заткнись. Я не знаю, что с тобой происходит, но сейчас ты ведёшь себя так мерзко. — Я всегда был таким, друг. Возможно таблетки показывали меня с другой стороны. — Мы с Брендоном вытащили тебя из такого дерьма. А ты решил так поступить с его младшей сестрой. Мы твои друзья, а она девушка. Я видел как ты был искренне влюблён. — Таблетки, мой дорогой друг, таблетки. ‐ сказал Ривен перед тем как уйти. Пару минут Скай ещё стоял и пытался успокоиться. Ведь если он сейчас придёт к Блум злой, то может сорваться на своей девушка, а ему этого не хотелось. — Блум! Блум! - крикнул парень войдя в то помещение из которого недавно вышел. Собрание скорее всего уже закончено и Сильва возможно уже понял, что блондина там не было. Пусто. Он обошёл все комнаты в крыле, но так и не нашёл девушку. Единственное, что из её вещей там находилось это телефон, который видимо вывели из строя с помощью электричества. Ведь когда Скай взял его руки, его ударил короткий разряд тока. Беатрикс. Только сейчас к нему пришло осознание того, что он оставил Блум с ней наедине. Быстро покинув запретное крыло, он направился в свою комнату. Буквально вламываясь в комнату, он увидел Ривена сидящего на диванчике. — Звони своей чёртовой суке. Она сломала мобильник Блум и теперь они хер знает где. *** Она пошла за ней. Она не внушала доверия, но Блум все равно отправилась за ней, ни слушая ни мозг, ни разум. Сейчас она стояла посреди леса и ждала Беатрикс. Что она собирается ей показать? Звучал вопрос в голове феи. С каждой минутой нарастала паника, но вот она видит чёрную машину. — Ты угнала машину у королевской гвардии! — В этом не было ничего сложного, эти недоумки даже не задумались закрыть машину. — Может потому что не думали, что кто-то посмеет взять королевское имущество, - истерика накрывала с головой. Во что она ввязалась. Теперь если их поймают, её буквально могут посадить в тюрьму Иного мира. Они долго ехали и наконец добрались до какой-то пустоши. — Неужели ты хочешь меня убить? — Они думали, что единственные настолько сильные. - Беатрикс встала напротив Блум подняла руки к небу. Её сила потихоньку нарастала, как и страх Блум, но все переживания на счёт убийства улетучились, когда вместо пустоши за её спиной оказался разрушенный город. — Это Астердел. Город, который Фара и другие учителя скрыли с лица земли. — Что? *** Как только всех учеников отпустили с собрания, Лия решила найти наконец Ривена. — О кто явился. Знаешь я очень не рад тебя видеть. — Что ты несёшь? - Лия не понимала, что с ним происходит. — Да брось, пора уже перестать играть этот цирк. Я устал, да и ты мне уже надоела. Я получил то что хотел, а именно секс. Она слушала его слова и не могла ничего понять. Слезы так и хотели скатиться по щеке, но она не станет показывать перед ним слабину. — Послушай девственность всегда была желанным плодом, а получил твою, ну и мне теперь стало так скучно с тобой. Знаешь я даже удивлён, что ты не дала тому охотнику, он явно сохнет по тебе, но увы и ах. Да я мудак и прочие оскорбления. Она подошла и дала ему пощёчину, на что он лишь посмеялся. — Где твой огонь охотница? Все таки с Беатрикс трахаться гораздо приятней. Она ушла. Захлопнула дверь его комнаты и отправилась к себе. Плевать, что там ещё проводится чистка. Плевать, что некоторые её вещи остались в комнате её парня, теперь уже бывшего. Она знала, что здесь у неё ничего не построится. Отец говорил, что новые люди, новые знакомства принесут ей удовольствие, но теперь она разбита. Она чувствует себя использованной и не знает как избавиться от этого. Не знает, что сейчас делать. Лия сидела по струйками горячей воды. Никого из соседей не было. Потеряв счёт времени, она будто бы отключилась и очнулась когда услышала голоса соседок. Особенно отчётливо слышен был крик Блум. — Она не убийца. Они вам все врут. Учителя, директора. Все. — Блум вы угнали одну и закинул королевы. Она увезла тебя к черту на кулички и рассказала сказку о том что все вокруг лгут. Как ты вообще можешь так думать, после того что мы узнали. Она убила Каллума, убила и скрыла его заклинанием, надеясь, что пока все заняты отравлением Лии, его тело исчезнет. — Помимо убийства она отравила Лию, нашу подругу, Блум. Начни соображать. Девушке было плевать на споры соседок, ей не хотелось слушать это имя. Не хотелось думать о ней, о нем. Хотелось лишь исчезнуть. Снова окунуться в тьму как это произошло вчера. Убийца. Интересно как он отнесётся к этой новости. Наверное найдёт новую секс игрушку, чтобы вновь разбить кого-то. Ведь пока Беатрикс под стражей, не видеть ему секса с ней. Почему я вообще об этом думаю? Это было последнее, что пронеслось у неё в мыслях перед тем как она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.