ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Дополнение 2.

Настройки текста
Вернувшись домой после одной из тренировок Ривен увидел в комнате на их с Лией кровати маленькие носочки. Его дочка уже спокойно проникала в каждую часть дома и умело могла подкинуть это сюда, так что он не думал о другом. Приняв душ, он спустился на кухню, где его жена с нетерпением ждала его реакции. — Ты видел, что лежало у нас в спальне? — Конечно, я отнёс их в комнату Мелиссы, как думаешь зачем она их туда положила? — Что? - Лия рассмеялась, подумав о том что не подумала эту деталь. Конечно когда в доме уже есть ребёнок, он бы не задался вопросом откуда взялись детские носочки. — Дурачок, это не Лия положила их. Я хотела сделать тебе сюрприз. — Ты...? Ты? - он улыбнулся и смотрел то на её совсем плоский животик, то на её лицо. — Я беременна, Рив! *** Первый осмотр Они зашла в лофт к Магнусу, где он уже приготовил все для осмотра. Ривен конечно был не очень настроен то, что за беременностью Лии будет наблюдать маг, а не врач, но Мелисса и все остальные дети в их большой семье были рождены именно под его наблюдением, так что специалист не высказывал своего недовольства. Он водил руками над животом и из них будто бы лилось голубое свечение. Его глаза были закрыты, а лицо спокойным, но в один миг он нахмурился, что сразу же заметил Ривен. — Что-то не так? - Магнус лишь щёлкнул пальцами и комната наполнилась тихим звуками биения сердца. Брюнет спокойно выдохнул, а потом услышал второй, чуть менее громкий стук. Это было второе сердце. Это были близнецы. *** Когда родились близнецы Ривен не мог поверить в свое счастье. У него уже была дочь, которой совсем недавно исполнилось четыре года, но когда Магнус и Катарина вынесли из комнаты два комочка разных цветов, он не думал, что его сердце начнёт биться ещё быстрее. Они не узнавали пол детей и конечно же все с нетерпением ждали назначенного срока родов. — Поздравляю папаша, у тебя полный набор. — Магнус держит твоего сына, а у меня на руках маленькая - не успев договорить, Ривен перебил Катарину. — Одри. Одри и Маркус. *** С самого рождения дети были связаны друг с другом. До года они спали в одной просторной кроватке, обязательно прикасаясь друг к другу руками во сне. Их нельзя было разлучить и после. Одри чувствовала себя увереннее рядом с близнецом. Маркус был её защитной стеной. Он раньше начал ходить и когда вставал, опираясь на диван или что-то подобное, старался брать сестру за руку вместе с собой. Когда у старших проходили тренировки в институте он вёл её и сидел с ней на матах. Он помогал ей во всем, что получалось у него самого. И даже сейчас спустя шестнадцать лет, он сидит в её комнате, обнимая и успокаивая её, после очередной ссоры с Фаби. Скоро девчачий шабаш прибудет сюда, но сейчас эти инь и янь только вдвоём. — Разве я заслужила такого отношения? - спрашивает она, поворачивать к нему лицом в его объятьях. — Я могу немного разукрасить личико принца, милая. Я сожгу мир ради тебя, и это только часть того что я могу сделать для тебя. Я не знаю, что за драма у вас там произошла, но я уверен что этот несносный блондин ещё услышит пару ласковых от тёти Блум, ведь тебя, принцесса, она очень любит. — Я хочу чтобы он чаще был со мной, а не просто короткие смс о том, что он занят. Я его девушка в конце концов. Я и заслуживаю нормального отношения к себе, хотя бы по человечески. На следующее утро Маркус повёз её развеяться заранее договорившись с Фабианом о том, что и где они будут делать. Он не знал правильно ли поступает дав ещё один шанс ему, но ведь решать это его сестре, а если с ним она обретёт счастье, он будет только рад. Ведь старшая сестра уже недавно стала Миссис Лайтвуд, выйдя замуж за Мартина. — Марки, неужели папа отпустил нас в клуб? — Нет, я даже не сообщил ему об этом? - он посмотрел на Одри и поняв, что она не любит идти против родителей и желает только доверительные отношения с ними, сказал — Я шучу. Он сказал быть дома не позже одиннадцати. Уже на входе в заведение девушку ждал первый сюрприз. Розы раскиданные по дорожке и совершенно пустой вход. Даже Маркус успел смыться куда-то пока она смотрела на дорожку ведущую в здание. Приглушенный свет, розы, свечи и накрыть стол посреди зала, где всегда тусуется молодёжь. Клуб был совершенно пустой и обставлен в романтической обстановке. А на столе записка: "Ты простишь меня, моя принцесса?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.