ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Дополнение 1.

Настройки текста
Мелисса стояла у зеркала и поправляла причёску. Не так давно ей исполнилось семнадцать, но праздновать с семьёй этот возраст было довольно скучно, поэтому сегодня она решила наведаться в клуб со своим парнем. — То есть в случае чего я должен буду прикрыть твою задницу? - спросил Маркус развалившись на кровати сестры. Ему было четырнадцать, но на его счету было уже множество убитых демонов. Хоть он и мог пойти в школу специалистов, он решил быть охотником. — Верно, - Лисса вновь вернулась к зеркалу посмотрев через него на брата. — Ты же знаешь, что дядя Алек и папа меня прибьют и времени придумать отмазку у меня будет катастрофически мало. — Как я выгляжу? - он вздохнул. Ей было бесполезно говорить об этом. — Хорошо, - сказал Маркус, посмотрев на сестру. — Хорошо? Марки я выгляжу.. — Я не собираюсь называть свою старшую сестру горячей и тем более сексуальной. — А вот я бы назвал. - в комнату вошёл один из близнецов. Он хотел подойти к Лиссе, но она жестом остановила его. — Нил, если ты не заткнешься, либо я либо Мартин сломает тебе челюсть, - она улыбнулась своей самой милой улыбкой и взяла сумочку. — Черт, как ты догадалась? — Я знаю вас всю свою жизнь и уже несколько месяцев встречаюсь с твоим братом, ты серьёзно думаешь что я вас не различаю? - это был риторический вопрос, но Нил все равно пожал плечами в ответ, — Лучше проследи чтобы твой папа не обнаружил то что мы с Мартином сбежали посреди ночи. — А что если мы проигнорируем твою просьбу? - он ухмыльнулся, конечно ей есть что ответить ему. — Тогда на утро вы оба проснётесь на северном полюсе, переместить я вас конечно не смогу, но вот заморозить ваши комнаты для меня дело пяти секунд. — Как Мартин только терпит тебя... — Мартин любит её, а тебе пора заткнуться, - в комнату вошёл уже второй близнец Лайтвуд и огляделся свою девушку с ног до головы. — Мы вечно прикрываем вас, когда вы сбегаете чтобы перепихнуться и вот ваше благодарность, - Маркус едва сдерживал смех, а в Нила уже летела подушка, но тот продолжил — Нам уже по девятнадцать, ставлю сотку что ты уже давно не девственник, братец. Так что не стройте из себя недотрог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.