ID работы: 10560477

С.О.Н.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Shushugan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Дом Шури

Настройки текста
      Шури очнулся у себя дома. «Черт! Всё это было сном? Хотя, идея собрать всех — довольно неплохая. Нужно срочно это сделать» — подумал он. А затем заметил, что он одет в ту же самую одежду, что и была во сне.       — Да ладно! — возмутился сам на себя Шури и встал с постели.       Он оглядел свою комнату. Она была светлой, бережно-убранной. И что больше всего его смутило — нигде не было спортивного оборудования. Шури стал злиться на свою домработницу. Кто еще мог трогать вещи в его доме?       — Наоми! — с яростью заорал Шури.       Но, к его удивлению, никто не явился в его комнату. «Что она тут ещё успела натворить?!» — подумал Шури и начал осматривать комнату. Увидел в углу огромного коричневого плюшевого медведя, причём непорванного и с двумя глазами. Одним словом: целого. Вместе с этим медведем родители оставили Шури у бабушки и больше не вернулись. «Зачем она его зашила? Ведь знает: всё равно порву?» — размышлял Шури. Затем, поднимаясь от медведя, заметил фото на комоде. На каждом фото Шури не больше пяти лет.       — Нет! Нет! — закричал Шури и немедленно выбежал из комнаты.       Он был на втором этаже своего дома. Шури перескакивал через несколько ступенек, лишь бы как можно быстрее очутиться на первом этаже, на кухне, у себя дома. Он со всей силой перепрыгивал через диван, столы и…       И опять не успел. Этот звук часто звучал у него в голове       — Э-э-э-э-э-э… — сипло доносилось из кухни и что-то булькало.       Седовласая женщина лежала лицом в кружке с водой. Резко бульканье прекратилось. И в этот момент Шури забежал на кухню и приподнял старуху, но дыхание той уже остановилось.       — Нет! Я снова не успел! — закричал Шури.       Пару секунд он мешкал, а затем всё же перевернул тело бабушки, заткнул ей нос и начал делать искусственное дыхание.       — Вдох-выдох, — повторял несколько раз Шури. Это не помогало.       Бездыханное тело осталось лежать на полу. Тогда Шури закричал, и из его глаз потекли слёзы.       И в этот момент старуха неестественно поднялась. Глаза её были белые, а из её рта продолжал исходить противный скрипящий звук. Шури попятился назад, а женщина пошла словно на таран. Он перепрыгнул диван, но она словно просочилась сквозь него как вода. Шури перевернул на неё стол и быстро помчался наверх.        — Мы всего на пару дней, мам, — послышался ласковый женский голос, — просто у Пэрри дела.       Забежав наверх, он неожиданно оказался в коридоре бабушкиного дома. Шури увидел маленького себя с медвежонком в руках, маму, папу и молодую бабушку. И все живые.        — Что происходит?! — закричал взрослый Шури и обратился к родителям: — Где вы были?! Вас не было больше десяти лет! Я ждал! Ждал вас! Вы не приехали! Вы бросили его! Меня!        Но никто не обратил на Шури внимания. Бабуля согласилась с отцом и взяла маленького Шури на руки.        — Скажи «пока» маме с папой, — сказала молодая бабушка.        — Нет! Прошу, не говори! — закричал взрослый Шури.       Маленький мальчик повернулся, посмотрел на Шури и сказал то самое «пока». И всё начало растворяться в воздухе. Шури обернулся назад. Он все ещё в коридоре, но какой-то странный шипящий звук доносится сзади.        — Нет! Только не опять!        Неожиданно из места, где должна быть гостиная, нахлынула большая волна. Она неслась в сторону Шури.        — Я не хочу всё заново! — закричал Шури.       В этот момент стены дома начали трескаться. Казалось: секунда — и дом будет разрушен. От испуга Шури со всей силы вдарил по двери. Та тоже начала разваливаться, и сквозь неё начал просачиваться свет.        — Не может быть, — прошептал Шури и, выбив дверь, вылетел на улицу.       Дом Шури разрушился. На выходе его поймал Дин. Несколько секунд они неподвижно лежали у обломков одного из домов. Затем Шури встал и огляделся.        — Чёрт возьми, Дин, братишка, где мы?       Фиолетовое небо. Жёлтая поляна из одуванчиков. Три дома, два из которых уже были разрушены. И вокруг чёрный тенистый лес, состоящий в основном из корявых сухих деревьев.        — Я не знаю, — ответил Дин, встав рядом, — Я очнулся на поляне и наблюдал за вашими домами.        — За нашими? — удивлённо спросил Шури.        — Ну, да. Когда, я очнулся, — я будто смотрел сквозь ваши дома. Я видел всё. Ты очнулся чуть позже меня. А Руш пока спит, видишь? — спросил Дин, показывая на целый соседний дом.        — Нет, — ответил Шури, а затем увидел развалины, около которых калачиком сложился Нил, — А у него что?        — Я не знаю. Я очнулся, когда его дом уже разрушился. Он всё это время сидел и ничего не сказал. Даже не пошутил.        — Да уж, пошутишь тут, — ответил Шури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.