ID работы: 10560508

Как Горшок чуть не помер молодым.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"МИША,ТЫ ДЕБИЛ!"

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, спал уже весь город, но не Горшок… Михаил сидел за захламленным старым столом, на столе стоялая пустая бутылка из-под водки.К слову настроения у Горшка не было вообще…опять ссора с Князем!"Какой же Андрей упрямый!» подумал Миша, и стал крутить в руках ручку."Увлекательное занятие однако.» подумал он. Так просидел он до утра.А Андрей все это время мирно спал у себя в квартире, и даже не думал о ссорах! Ведь им еще работать вместе… Андрей встал с постели, потянулся… Настроение было просто ХОЙ! и даже думать не хотелось ни о Горшке, ни о чем-то другом.Но Миша так не думал, он сам винил себя что напился в тот вечер перед концертом и подвел всех… Но надо же было как-то извиниться… Словами? банально…подарками? дорого, плюс это как подкуп.Миша встал, кинул ручку на пол, выпил стакан виски и пошел собираться на репетицию. Как обычно залил лаком шипы на голове, надел на шею огромный крест, Всё, Красавец! А Андрей даже особо не собирался, так как уснул он в одежде он просто провел расческой по волосам и вышел из квартиры.Горшок тоже вышел из своей квартиры, на улице было тепло, безоблачно.Горшок просто шёл и щурился от лучей солнца.А Андрей купил стакан кофе и просто идет, потягивает кофеек.Оба смотрят вниз, никого и ничего не видят и тут…громкое «АЙ!"Ребята столкнулись лбами! Андрей завопил как резанный «МИША, ТЫ ДЕБИЛ?» Оба громко засмеялись, свалились на землю и лежали рядом, смеялись.Им было все равно на других! И тут Горшок понял, что такое настоящее счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.