ID работы: 10560508

Как Горшок чуть не помер молодым.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помирились наверное..а может и нет)

Настройки текста
Так и лежали ребята минут 20…а может 30.Никто не знает, а они то тем более.))Но всему есть конец, и тут он был.Князь завопил «ХОЛОДНО ВСЕ-ТАКИ ОДНАКО!!!» Миша продолжил смеяться, но все-таки встал и помог встать Андрею.Миша накинул на Андрея свою теплую кофту.Андрею было нужнее, он весь дрожал.Так они шли под руку по сырой земле и просто наслаждались друг другом.Все забыли о ссорах…)Через 15 минут ребята уже репетировали перед концертом, после репетиции Балу и Князь сидели и попивали чаёк с печеньками, а Горшок ходил по сцене (им выделили целую сцену для репетиций) и все читал расписание концертов нервно бубня себе под нос «таак.послезавтра в Челябинске.потом в Красноярске…» Нефёдова крикнула «Мишка, перестань! Мы сейчас заснём от скуки! Ты второй час так ходишь! А Горшок рявкнул в ответ " Машка! тебя спросить забыли!!!» Яша вяло пробубнил " Как кошка с собакой блин…!» Горшок цокнул и продолжил ходить и читать расписание. Вот стемнело, наступил вечер… Все стали расходиться, Только Князь с Горшком остались."Ты че домой не идешь?» спросил Князя Горшок.На что Князь вяло ответил «А что мне дома то делать?..» Горшок подошёл к Князю и взял его за руки «Мы же помирились?» с надеждой в глазах спросил Горшок… Князь ответил " Ну помирились наверно, а может и нет)»Горшок крепко обнял Князя ведь он понял, что конечно-же они помирились.и всё будет как раньше, как прежде.Так они обнимались очень долго пока Князь не предложил Горшку выпить. А Горшок то и не против).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.