ID работы: 10560623

Explorers том I

Джен
NC-17
Завершён
3
дубовыйстол соавтор
belotsveta соавтор
Размер:
43 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Системное уведомление.

Настройки текста
      «Добрый день или просто здравствуйте.Это уведомление было отправлено на вашу почту в связи с тем, что Вы недавно пытались зайти на сервер «Explorers».Вы не сможете этого сделать, пока Вами ну будут приобретены следующие продукты компаний-партнёров, приведённых в сборке «Explorers»:       Версия 1.17       Forge 14.23.5.2855       Optifine 1.17       Текстуры 1.0.9 SEUS       Шейдеры Continuum       Моды на магию: •Ars Magica 2 •Bloody Magic •Botania •Druidcraft •Forbidden Magic •Mystcraft •Roots •Tainted Magic •Thaumcraft 6 •Thaumic Katana •Thaumic Ores •Thaumic Tinkerer •Witchery •Wizardry       Моды на путешествие: •Abyssalcraft •Betweenlands •Biomes o Plenty •Cazfps Chronicles •Cazfps The Dead Sea •Divine RPG •Galacticraft •Oh The Biomes You'll Go •Open Cubic Chunks •Ruins •Seas and Oceans •The Midnight •The Twilight Forest •Tropicraft       Моды на технику: •Advanced Solar panels •Better Diving •Buildcraft •ComputerCraft •Create •Draconic Evolution •Gravitation Suit •Gregtech •Industrial Craft 2 •Nuclear Control •SecurityCraft •Tinkers' Construct       Дополнительные: •Alex's Mobs •Carpenter's Block •Dynamic Lights •Dynamic Surroundings •Dynamic Trees •Doggy Talents •Forestry •Ice and Fire •Inventory Tweaks •Iron Chests •Macaw's Bridges •Millénaire •MO Creatures •Mouse Tweaks •Not Enough Items •Smart moving •Supplementaries •Xaero's Minimap •Waila       И прочее, что будет установлено вместе со сборкой.       После установки требуемых программ Вам надо будет снова зайти на сервер, пройти регистрацию, после чего перезайти и, введя свой логин и пароль, зайти на аккаунт.       Приносим извинения за доставленные неудобства и длительный процесс регистрации и непосредственного входа на сервер.       С уважением, Администрация.»

05.11.2021

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.