ID работы: 10560635

На его ладонях — моя линия жизни

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
_Huntsman бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. Нечестная игра

Настройки текста
Примечания:
— Подъем! — Фил кинул подушкой в Илью, который начал просыпаться от пищащих часов на руке друга. — Еще несколько минут, — он зарылся под одеяло с головой, но тут же откинул его назад и сел в кровати. Илья свел брови и начал оглядывать комнату. Фил молча стоял у двери и наблюдал за ним. Это ситуация его забавляла. — Ты не помнишь, что было вчера? — наконец спросил он. — Нет, — с легкой неуверенностью произнес тот, — И, почему я в твоей комнате? — Это я тебя сюда притащил, после того, как кое-кто тебя спаивал, — Фил недовольно закатил глаза. — Я ничего не…помню, — парень растерянно сидел на кровати. Он еще пару секунд сидел, приводя голову в порядок. Воспоминания были размытыми.       Единственное, что сейчас имело смысл это то, что он спал в кровати Фила. Он посмотрел в его сторону и уже собирался задать вопрос, как на него уже ответили. — На диване. Не беспокойся, — он снял с вешалки куртку вожатого и вышел из комнаты.       Муромова напрягло то, как Фил грубо ему ответил. С одной стороны это было к лучшему, что они не спали вместе. Иначе Илья сошел бы с ума.

***

«О погоде на сегодня: В течение дня в Санкт-Петербурге будет облачно. Ветер — юго — западный, слабый. К вечеру ожидается пасмурность с небольшим дождем. А, теперь — самые лучшие новости этого лета…»       Голос, доносящийся из радио, заглушил гул столовой. Сегодня и правда было довольно облачно и прохладно. Флаг на флаг штоке сильно колыхало из-за ветра, поэтому его поспешили снять.       Первый отряд, как всегда, шумно доедал свой завтрак, заодно разбрасывая и размазывая еду по столу. Ксения принялась успокаивать и разнимать одну парочку, которые успели окунуть друг друга в кашу, вытекавшую отовсюду. Только Илья сидел, уставившись в тарелку и погруженный в свои мысли. Ксюша потрясла его, после того как он с пятого раза ей не ответил. От неожиданности он выронил ложку, которая с шумом упала на пол. — Ты чего застыл? Я тебя зову, а ты не отвечаешь. — Задумался… А, слушай, тебе не кажется, что сегодня какой-то странный день? — По моему самый обычный, — она подняла ложку с пола и пошла менять на другую.       Странное предчувствие не перестало покидать его даже в доме, когда он стоял у открытого окна своей комнаты. Небо все больше затягивало грозовыми тучами. Мимо его окна проходила Алиса, которая увидев парня, решила напомнить ему про мастер-класс, который он обещал помочь провести.

***

      Капли дождя уже начинали бить по крыше беседки, но из-за музыки из Алисиного телефона его почти не было слышно. Она попросила Илью помочь ей провести занятие по готовке шоколадных конфет для младших отрядов.       Девушка показала пару приемов заливания растопленного шоколада в формочки, а после присоединилась к своему помощнику. Она тихо подпевала под свою любимую песню и разравнивала шоколад. Снаружи начался ливень, на шум которого они оба среагировали и устремили свой взгляд в окно. Алиса заметила беспокойство Ильи. — Что-то случилось? — С самого утра странное чувство, как будто должно случится нечто плохое, — Илья подпер щеку рукой и зажевал кусочек шоколада. — Думаю это из-за погоды, у моей мамы так часто бывает. — Сомневаюсь, — он съел еще кусок шоколада. — Так, ну-ка хватит есть.

***

      К вечеру, когда дождь закончился, Надя собрала всех вожатых на огонёк, посвященный концу второй лагерной недели.       Они обсуждали как пройдет последняя неделя лагеря. Намечалось самое грандиозное событие этого лета — «Фестиваль красок», который должен быть вот как уже через пару дней. Из-за шумного обсуждения предстоящего события, Илье стало совсем плохо, точнее сказать хреново: шум давил на уши, а в глазах иногда темнело. Он положил голову на ладони, пытаясь прийти в себя. — Илья? — Надя заметила его, сидящего в таком положении, — Все нормально? Как самочувствие?       Остальные тоже обратили на него внимание. Илья не хотел находиться под пристальным взором окружающих, поэтому сказал, что не очень себя чувствует. Он думал, что сможет избежать дурацких вопросов и переживаний, если просто уйдет и сможет пройтись и привести свои мысли в порядок. Но Влад опередил его планы и вызвался проводить его до мед.корпуса.

***

— Спасибо за заботу конечно, но я мог и сам, — он спустил закатанные рукава свитшота, так как на улице уже холодало. — Мог, но вдвоём не так страшно, ночью. — Я не боюсь темноты, или ты говорил про себя?       Они решили пойти за домики второго отряда и прогуляться там. Солнце давно зашло за горизонт и остались лишь фонарные столбы слабо освещавшие дорогу. Влад иногда поглядывал на Илью, который в свою очередь просто устало плелся по дороге. — Умеешь ты испортить атмосферу своими саркастическими шуточками. — Атмосферу? Для чего интересно, — он повернулся к Владу. — Например для…       Он даже не понял в какой момент Влад прижал его к внешней стене коттеджа. Блондин перехватил его руки и сжал их вместе, чтобы нельзя было дать отпор. — Что т.?..       Одной рукой Влад придерживал его за подбородок, а другой держался за талию. Он прижался своими шершавыми губами к мягким и теплым губам Ильи, который изо всех сил пытался оттолкнуть парня, но Влад навис над ним, как хищник загнавший свою добычу в угол. Но ему все-таки удалось вырваться из поцелуя и оттолкнуть его. — Какого хера ты творишь??! — Илья был раздражен. Выходка Влада насторожила его.       Но Влад снова попытался поцеловать парня. Муромов зажмурил глаза и сомкнул губы. Сердце билось с бешеной скоростью, а мозги плавились. Но Влада это не остановило, и он начал облизывать его губы языком и грубо проталкивать его внутрь. Вскоре после своей успешной попытки он отпрянул от парня, облизывая губы, но и не отпуская его из своих цепких рук. Глаза Ильи, наполненные страхом, с ужасом смотрели на Влада. Человек, которому он верил и считал другом так отвратительно поступил с ним. — Не надо…       Но Влад спустился ниже и припал губами к шее, оставляя красный след и продолжая покрывать засосами его шею.

***

      Фил начал беспокоиться, после того как Влад с Ильей ушли с собрания, из-за их долгого отсутствия. Ему не нравился Влад и доверия к нему особо тоже не было. — Вам не кажется, что их давно нет? — он недовольно скрестил руки на груди, оглядываясь по сторонам. — Они наверное просто ходят по территории лагеря, ничего с ними не произойдет, — Алиса нанизывала зефирки на сучок, чтобы пожарить их на костре. — Да ну нет, я не могу тут просто сидеть и ждать. Пойду их поищу. Собрание ведь закончилось, так? Тогда я отчаливаю. — Фил подожди! — крикнула ему в спину Ксения, пытаясь его остановить, но парень ушел уже слишком далеко. — Вика, нам надо идти за ним. Ксения была очень обеспокоена. Не толька за Илью, но и за Фила. — Зачем? — Кто знает, что случится, если Влад и Фил встрянут в перепалку. — Да, добром это не кончится, но откуда ты знаешь, что это может, нет, могло бы случиться? — Чувствую.

***

      Черных видел в какую сторону ушли парни, поэтому решил прямиком пойти туда, может быть они ещё не совсем далеко ушли. По дороге ему даже удалось поймать парочку подростков, которые решили вылезти из своих комнат и сбежать к другому отряду.       Он отправил их назад и продолжил свои поиски. Такое поведение было для него не свойственно. Парень ускорил шаг и начал нервно покусывать губы, после того как услышал знакомые голоса.       Они доносились из-за домов его отряда, который кстати говоря перед этим он решил проверить. Фила мучило желание поскорее увидеть Илью. Ему нужно было знать, что с ним все в порядке.       Пришлось обходить несколько домов, где было довольно темно, поэтому Черных достал телефон, и включил фонарик. Не хватало ещё того, чтобы навернуться.       Цель была все ближе к нему. Он… ожидал увидеть все что угодно, но точно не этого.       Черных застыл на месте, не имея возможности пошевелиться. В груди неприятно заболело, а звук биения сердца мог услышать любой, мимо проходящий человек.       Влад навис над Ильей, не давая выбраться, и вцепился тому в шею. Его зубы чуть прокусили кожу, заставляя парня вскрикнуть от боли. «Ту — дум»       Телефон выпал из рук и со слабым стуком упал на землю. Доли секунд и одной рукой он схватил Влада за рубашку, а другой оттолкнул Илью от него. Фил стоял между ними. С некой злостью и презрением он смотрел Владу прямо в глаза. Рука сильнее сжимала ткань рубашки. Он никогда не был так зол, как сейчас. В момент, когда Илье угрожала опасность.       Влад же был непоколебим, его лицо выражало полное равнодушие к этой ситуации. Он знал, что Фил пойдет за ними и увидит их вместе. На это он и рассчитывал. Это был его план?       Илью трясло. Тело покрылось мурашками, а в голове крутилось только одно: «НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!». Фил увидел, как Влад его поцеловал и он мог подумать все, что угодно. «Только не поворачивай голову»       Немного успокоившись, но не теряя бдительности, Фил повернулся к Илье, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке. Он чувствовал бешеное биение его сердца. А в янтарных глазах отчетливо читался страх, а в уголках начали скапливаться слезы. Но как только Фил заметил красные следы на шее и руку Ильи, закрывающую укушенное место…       Он осторожно убрал руку с его груди и бросился на Влада. Он схватил его за воротник рубашки. Хоть у них и была довольно большая разница в росте, он смог хорошенько врезать ему, оставляя красный след на щеке. — Ну ты и ублюдок!       Но Влад предугадал его последующие действия и одним ловким движением повалил Фила на живот, прижимая голову к земле. Он крепко схватил его за запястья и, наклонясь, прошептал ему в ухо. — У тебя был шанс, но ты его упустил. Теперь он мой.       Фил уставился в пустоту. Его глаза расширились от того, что Влад сказал правду. Он попытался встать, но Влад приложил его головой об землю, вызывая тем самым резкую боль. Картинка в глазах начала все сильнее плыть. Ему становилось хуже от его беспомощности в этот момент. От того какой он слабак, что не может защитить близкого человека.

***

Ксения и Вика шли точно таким же маршрутом, что и Фил, но никак не могли его найти. — Вот куда он мог пропасть?! И тех двоих не видно, — Вике уже начинала не нравится эта идея. — Вик, я уверена, что переживать не о чем. — Зная Фила, как раз таки стоит.       Девушки старались заглянуть за каждое дерево, чтобы найти потеряшек. Вдруг послышался знакомый голос, в матерной манере конечно, но зато не составило труда выяснить откуда он прозвучал. Они переглянулись и быстро побежали на звук. Девушки забежали за домики и увидели Влада, прижимающего Фила лицом к земле. И Илью, который съехал по стене вниз и, не в состоянии пошевелиться, смотрел на все это.       Вика поспешила разнять Влада и Фила, пока они не загнали друг друга в землю. А Ксения подбежала к Муромову. Она села на корточки рядом с ним. Он дрожал. Девушка подумала, что от холода, пока не увидела, как он прижимает ладонь к шее. По его руке стекала маленькая красная струйка.

***

— Боже, у тебя кровь. Надо отвести тебя до мед.поста, — девушка достала платок из кармана и приложила к шее. Ей удалось привести его в чувства и заставить хоть что-то понимать. — Не.не стоит. Я…сам дойду, — девушка помогла ему встать.

***

— А ну разошлись! Не хватало того, чтобы вы драку устраивали в лагере! Вы не подумали о том, что могли своими нелепыми разборками привлечь внимание детей, — Вика оттолкнула Влада от Фила и помогла ему встать. Он отряхнулся от земли и, больше не обращая внимания на Влада, обернулся в сторону коттеджа. Фил, увидев удаляющийся силуэт Ильи, ринулся за ним, но его остановила Ксения. Она удержала парня за руку. Он непонимающе на нее посмотрел. — Оставь его. Ты сделаешь только хуже, если побежишь за ним, — со всей серьезностью в голосе, сказала она, не отпуская его руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.