ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Жизнь до тебя»

Настройки текста
*** Любите музыку? Я вот очень, всю жизнь отдала бы! В 5 лет меня отправили в музыкальную школу, я была круглой отличницей, прекрасно запоминала материал, слух вроде абсолютный... Ахаха, ты сделайте вид, что поверили, пожалуйста! Ой, Простите меня, я такая невежливая. Меня зовут Алиса и мне 22года, но все зовут меня Скай - это мой псевдоним. Я настоящий рок-музыкант! Простая девчонка, которая хотела стать знаменитой. Впервые гитару мне купили в 12 лет, вот так и затянулось моё занятие музыкой. Все дни проводила в гараже, там Папа даже сделал звукоизоляцию, чтобы не мешать соседям. Начала писать свои песни, играла их в переходах. Накопила себе запись в студию, и началась моя карьера музыканта. Я уже выступаю в клубах- это для меня достижение, но не собираюсь останавливаться на этом. На своём пути я встретила много трудностей, но я всё преодолела, особенно когда рядом со мной мои друзья, мы вместе играем. Рома - наш басист. Все девчонки на концерте от него без ума. На вид он кажется слишком строгим, но на самом деле самый милый парень, никого не сможет обидеть, он очень любит котиков. Настя - барабанщица. Скажу честно, она немного стерва, блондинка, но я ее обожаю. Иногда так ляпнет фразы, просто на всю жизнь и на все случаи. У неё есть парень, качок, Ваня зовут, классный чувак. Кристина - пианистка, но все зовут ее Крис. Такая правильная, соблюдает все правила, любит стабильность, решительная. Кого-то это может раздражать, но в нашем коллективе нужен такой человек, который сможет взять всех под кулак. Ну и собственно я, солист группы «Sky». Нас пригласили выступить в один клуб, там намечается крутая тусовка, поэтому рок-музыка должна зайти всем слушателям. Я уверена, что мы разъ*бем это место. Ох, Простите за мою «пацанскую» речь, если дело касается музыки, то там эмоции всегда берут вверх. За два дня до концерта мы усиленно готовимся и репетируем. Пока собираемся у меня в гараже, позже планируем накопить на собственную студию. Все тексты песен писала я, и считаю, что они довольно неплохи, нравится писать о любви, всё-таки это всегда заходит. У меня в прошлом был парень, но из-за моего увлечения музыкой, он поставил меня перед выбором «Он или музыка». Наверное, знаете, что я в итоге выбрала. Для меня музыка - это всё: жизнь, радость, знакомства, веселье. Да и черт с ним, не нужно жалеть о прошлом, значит, так должно случится. Классно себя ощущать независимой ни от кого. К концерту мы были готовы на 120%, выдадим же жАру, народ ещё долго будет вспоминать этот вечер. Мы приехали пораньше, чтобы расставить все инструменты и оценить акустику места. Место для выступления оказалось довольно хорошое, звучание какое-то особенное. Сейчас разыграемся и начнём, в клуб пускают в 19:00, как раз уже идут люди, надо настроиться. Меня перед каждым концертом немного трясёт, хоть и выступаю давно, но какое-то волнение оставалось. Нужно отбросить все страхи и следовать мечте. Оууу, как же много людей, будет достаточно жарко. Мы начинаем играть, все кричат, всегда это подбадривает и придаёт прилив энергии. После зажигательной песни я захотела что-то медленной, чтобы передохнуть, пускать потанцуют медляк, и начинаю кричать в микрофон. (Скай): -«А теперь кавалеры приглашают дам на медленный танец» Нам позволили закончить только в 2 часа ночи, к этому времени группа вся выдохлась, никогда ещё так долго не играли. Я вызываю такси, инструменты собирает Рома и сотрудники клуба. С: -«Ребят, классно выступили, мы молодцы. Слушайте, сможете сегодня сами отвезти инструменты, я реально ног не чувствую» - устало сказал я. Настя и Крис, стоящие рядом, отправили меня домой, на сегодня хватит, надо спать. А сами помогли Роме, потом он их развезет по домам. Я стою и жду такси, на улице тепло, наслаждаюсь и гуляю на ночь. Думаю, когда приду домой, что вырублюсь сразу. Вижу, что какой-то парень пялит на меня, что ему надо? По-любому, нарик или алкаш, вообще нормальных мужиков нет, только сидеть на шее умеют. Он подходит ко мне, ну такси, ты где?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.