ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Трудно, когда человек - Яппи»

Настройки текста
Парень подходил всё ближе, и я испугалась. Достала из сумочки баллончик и ждала подходящего момента. Он, докуривая сигарету, решился всё-таки заговорить, спустя 5 минут наблюдения. Внешность такая необычная: брови густые, скулы, волосы чуть кудрявые, голос низкий, а манера говорения как будто вводила в транс. -«Привет, классно выступили, ты невероятно поешь» С: -«Эм.. спасибо» - осторожная сказала я, чувствуя, что сейчас пригодится баллончик. -«Я обожаю рок, такой прилив энергии всегда. Но, к сожаления, путь с музыкой у меня разошёлся, родители настояли на медицинском» Я улыбнулась, всегда так делаю, когда не знаю, как поддержать беседу. -«Ты же не думаешь, что пытаюсь тебя соблазнить, а потом изнасиловать или что подобное?» - ухмыльнулся он. -«Меня, кстати, Олег зовут» С: -«Алиса.. но ты и так уже знаешь, наверное. Но лучше просто зови Скай, мне так привычнее» Вот уже такси подъезжает, ура, а то этот чувак слишком странный какой-то. Но перед тем, как я уже села в машину, он взял мою руку и передал стетоскоп. Это уже точно странно.. Кто носит с собой на концерт медицинские приборы? Ладно, может, отвалит, если возьму. О: -«Когда-нибудь сможешь услышать стук моего сердца» - закрыл дверцу и ждал, пока я уеду. Вот не знаю, радоваться или огорчиться, что на меня обращают только такие парни, чутка ненормальные, живущие в своём мире. Такие обычно не сидят на месте, а я люблю стабильность. Например, если это сравнить с музыкальной длительностью, то это будет триоль. Она всегда играется ровно, без всяких резких движений. Если что-то решит поменяться, то это меня жутко бесит, вся группа это знает. Прийдя домой, я сразу приняла душ, умылась, поела, капец как много энергии сегодня потратила. Краем глаза заметила подарок от того странного типа, Олега. Долго не могла понять, что же значат его слова «Когда-нибудь сможешь услышать стук моего сердца», что? Это такой стиль подката? Почистила зубы и легла спать, завтра все дела сделаю. Это был выходной, поэтому будильники не ставила. Просыпаюсь, а на голове уже цыплёнок вылупился, синяки под глазами - последствия всех репетиций и бессонных ночей, выступлений. Тут только поможет отдых, ну или тоналка с консилером. Как, уже 15:34? Опять весь день потерян, ничего успею сделать. Нужно ещё сходить в магазин, приготовить чего-то, а то не круто не есть уже почти 13 часов. Но сначала на собеседование, ещё одному клубу понравилась наша музыка, да и гонорар хороший. Я специально договорилась на вечер, чтобы если что не проспать встречу. Доехала на электричке, поднимаюсь на второй этаж, а там девушка-секретарь сидит, сказал, что босс уже ждёт меня. Я подписала договор о том, что нас забронировали на вечеринку через две недели почти. Выхожу на улицу, резко потемнело в глазах и голова закружилась. Черт, походу сахар упал, главное - не откинуться. Сейчас спокойно дойду до магазина, дома «мышь повесилась» в холодильнике. Через минуту я уже ничего не помню, просыпаюсь непонятно где.. Аа, это Больница, от этого не лучше. В глазах всё ещё было темно, но светили прямо мне фонариком, чтобы проверить мою реакцию и сознание. Оставили пока отдыхать, но врачи так и ходят, а тут знакомое лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.