ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Этот ритм только кажется легким»

Настройки текста
      Я всю ночь не могла уснуть, думая об Олеге. Одна мысль не давала мне покоя, почему он раньше не говорил, что занят? Почему я всегда узнаю всё позже? Окей, нафиг тогда вообще эту любовь?! Займусь лучше своей карьерой, у меня много дел, нечего тратить своё время на какую-то там любовь. Соберусь и пойду в гараж, отвлекусь и забуду о нем. Чего? Пришло от него сообщение: «Доброе, ты поела?😋» Зачем он это делает? Не буду отвечать, обойдётся. В моей душе сейчас творится не понятно что, один раз как-то влюбилась, и чем всё закончилось? Он поставил выбор между музыкой и им, нормальные парни никогда бы так не сделали, значит, он меня не любил... и вот вновь пробудилось это прекрасное чувство и.. Окей, не буду думать о нём. Весь день Олег писал и звонил мне, беспокоился, почему я не отвечаю. И правда, почему?! Извините, у меня начиняется истерика. Меня отвлекает любимое занятие - музыка, создание песен. На следующей неделе уже выступление в клубе, вот и новый трек готов. Опять звонок от Олега, вообще сейчас не хочу с ним говорить, Дак не остановится, придётся взять, он стал орать в трубку. О: -«Алиса!? Что вообще происходит?! Игнорируешь меня?!» Я не знала, что сказать, поэтому промолчала. О: -«Окей, как успокоишься, перезвони» - и резко бросил трубку. Я заплакала.. из-за парня?! Со мной ещё никогда такое не происходило. Но я же хочу его ещё хоть раз увидеть и услышать? Ааааа! Как все сложно! Ладно, перезвоню ему, я очень волнуюсь.. С: -«Алло, Олег?» О: -«Да» - ответил он сухо, обиженно даже. Я ему солгала, сказав, якобы проблемы с работой, творческий кризис. Олег смог понять, у творческих людей бывают такие периоды. Поэтому предложил прийти и помочь завтра, я же несомненно согласилась.       Боже, он подойдёт уже скоро, как я выгляжу? Надо накраситься, где там моя красная помада на все случаи жизни? Напшикалась вкусным ароматом, чтобы казаться ещё более уверенной. Как, он уже тут? Глубокий вдох-выдох. Он был в том же спортивном костюме, как и в день и знакомства. Протягивает мне одну красную розу, дабы поднять настроение, я, конечно же, улыбнулась и приняла подарок, утонув в его объятиях и аромата цветка. О: -«Ну чего ты? Что случилось? Рассказывай» - будто той ссоры и не было, заговорив со мной. Его глаза разбежались по рабочему месту, очень много музыкальных инструментов, на синтезаторе Олег ещё как-то умел только «Кузнечика» сыграть. Блин, мне сейчас так неловко.. его взгляды смущают. О: -«Сыграешь?» - показывая на барабаны. -«Я всегда хотел научиться, но, видно, не судьба» Он сел и попробовал что-то «жмякнуть» по тарелкам, но уступил потом место мне, чтобы показать мастерство. С: -«Ну как?» - он меня смущает, я даже ошиблась один раз, обычно такого не бывает. О: -«Шутишь? Это офигенно! Научишь?» Ну можно попробовать, но это долгий процесс. Я показала самый лёгкий ритм, Олег сел за барабаны и попытался повторить, что получилось коряво. О: -«Ну не смотри ты так на меня, знаю, что все очень плохо» С: -«Нет, для первого раза даже неплохо» - старалась я его приободрить. Олег встал, наши взгляды встретились, он тянул свои губы к моим, как мне показалось.. Да! Но я не стала этого делать, нарушила неловкое молчание. С: -«Уже поздно, мне завтра с ребятами встречаться, очень устала сегодня» О: -«Да, и правда, тебя проводить?» С: -«Спасибо, но нет, тебе завтра на практику, нужно выспаться, пока» Я не могу так поступить подло, у него есть девушка, совесть не позволяет целоваться с парнем, который занят.. но так хотелось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.