ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«ФСБ, девАчки»

Настройки текста
      Не люблю изменять своим планам, мне нужно было в гараж. Но вряд ли меня отпустит кто-то после недолгого больничного, поэтому Рома меня довез сначала домой, а оттуда и своим ходом заниматься любимым делом. Будет прекрасно, если уже сегодня начну работу над новой песней, которую мы вместе с Олегом сочинили. Блин, а я даже его номер не взяла... может быть спели дуэтом? Хотя чушь какая-то, я всегда выполняю сама всё: и записываю дорожку, придумываю партии, тексты. Ура, начало положено, свою партию гитары придумала и записала, остальное завтра. Голова немного закружилась, лучше не перетрудиться, а то опять как-то не хочется лечь в палату. Дом, милый дом, сейчас приготовлю чего-то или.. лучше заказать? Да, хочу роллы! Дак тогда уже и 2 кг, объемся, зато счастливая буду. Пока жду заказ, приму душ, у меня есть час. Музыка давала расслабить мозг, гель для душа был с ароматом клубники, мой любимый. Черт, доставщик уже пришёл, а чего так рано? У меня в запасе ещё пол часа, как минимум. Окей, быстро накину длинную чёрную футболку, теперь как наемся!       Сейчас бы позвать кого-нибудь ко мне, посидеть и поболтать, но все заняты, вечно резко у всех появляются дела.. Позвонила бы Олегу, Дак номер не взяла, даже фамилию его не знаю. Хотя, мы ж девушки - ФСБ, всё и всех найдём. Поищу в инете информацию, статьи, может, про него. Ага, нашла! «Московский Национальный Медицинский Университет», фотки Олега есть, как прилежного ученика и будущего врача, на доске почёта висит. Олег Шепс, такая фамилия необычная, Окей, сейчас найду в вк, наверняка не так много людей с такой фамилией.

***

(Предисловие):       В этом рассказе Шепсы не являлись медиумами, битва не очень пользовалась популярностью зрителей, после нескольких сезонов просто закрыли, чтобы деньги не пускать на ветер. Саша Шепс, старший брат, тоже по настоянию родителей выучился на медика, сейчас работает в этой же больнице, где проходит практику Олег. ~ Ну да, как я и думала, Олег Шепс только один, значит, не ошибусь. А что написать? «Привет, не хочешь зайти ко мне потусить?». Нет... «Не хочешь вместе провести время? Я роллы заказала». В сети был час назад, может, ещё ответит. Ооо, почти моментально принял заявку и ответил: «Привет, я не против, где?» С: -«У меня, скину адрес» Я встала, начала искать что-нибудь, в чем встретить его. Хотя, в домашнем виде тоже ничего так смотрюсь. Надену просто шорты ещё, не в трусах же ходить перед ним. Наконец-то, а то я уже проголодалась. Почему, когда вижу его и как улыбается, сразу и мне хочется улыбаться? С: -«Приветик! Проходи и пошли кушать!» О: -«Правильно, не огорчай меня, как врача» Я долго не могла выбрать, какую музыку включить на фон. Блин, как будто не общались целую вечность! Рассказала ему про нашу песню, она в разработке, скоро покажу. Он так умело пользуется палочками, не то, что я, неопытно, хоть и готова питаться только роллами. Показала фотки, которые нашла в интернете на сайте университета, Олег там такой молодой😅! Я смотрела на него, не отрываю глаз. И только сейчас поняла, какой же он красивый, добрый, умный. Я влюбилась? О: -«Приятно было провести с тобой время, но мне уже пора» С: -«Как? Уже? Может, ещё посидишь? Тут ещё роллы остались» Просто умоляла его остаться у меня всеми способами. С: -«Не бойся, твоя практика никуда не денется» О: -«Моя девушка ждёт меня, может, как-нибудь в другой раз, а ты, чтобы съела всё, понятно? Врач так прописал» - улыбнулся он мне. Он ушёл, я резко сменилась в лице. Только подумала, что Вселенная на моей стороне, а оказывается, никогда и не была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.