ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Наверное, это надолго»

Настройки текста
      Прошло несколько недель. Я посвятила свою жизнь карьере, уже не хожу на тусовки, не отдыхала с друзьями. Работа, работа и ещё раз работа. Чушь это ваша любовь, попробовав, только разочаруешься. Крис и Настя позвали на вечеринку, но я отказалась, после чего на меня уже наехали. Н: -«Скай, я прекрасно понимаю твою ситуацию, но это поведение уже задолбало меня! Сидишь себе дома одна, только о работе и думаешь?! Я одного не понимаю, он сам признался тебе, ты же его отвергла, Дак в чем проблема?! Не надо строить здесь из себя жертву?!»       Ну да, наконец-то она выговорилась, я порой сама не понимаю, почему так поступаю, но Олег теперь в прошлом, тогда почему я всё ещё скучаю?? Окей, я пойду на эту вечеринку, чтоб только не орали на меня, это морально угнетает. Особо краситься настроения нет, просто тоналка и тушь. Всё равно там долго сидеть не буду, так, для галочки. Мы все вместе пошли туда, у девчонок было отличное настроение, я подыграла, потому что желания вообще не было куда-либо идти.       Вокруг много людей, алкоголя, вайба. Зато музыка очень нравилась, расслабляет. Взяла стакан с алко, просмотрела обстановку, я здесь вообще никого не знаю, ярые тусовщики, походу. И тут резко переменилось мое лицо.. Чего, бл&ть? Извиняюсь. Я увидела Олега, сидящего за другим столом, вокруг него было много девиц, но каждую из них просто отшивал, держа в руках стакан с виски. Мы встретились с ним взглядами буквально на пару секунд, потом я пошла искать Настю, требовать объяснения. Ну и, конечно, как на зло, нигде не могу ее найти. Оборачиваюсь, а за моей спиной стоял Олег, я боялась смотреть ему в глаза, ибо вспоминаю те моменты с ним. Мы долго молчали, он решил нарушить неловкое молчание.       О: -«Привет» - сказал мне, прикусывая губу. С: -«Привет» - что? Остановись, Скай. Почему я улыбаюсь? Он жестом показал пройти, где никого нет и бесшумно, зашли в какую-то комнату. Я не стала садиться, так как очень волнуюсь и не могу тогда сидеть на месте. О: -«Можешь мне дать ещё шанс? Для начала хочу вообще объясниться.. Окей. Я состоял в отношениях, ну как, мы тогда опять поссорились. Она сказала мне, что я якобы не уделяю ей времени, как другие парни, не дарю дорогих подарков. Это постоянное мозговыносительное чувство, я ее любим, но она мне нет, как узналось об этом после нашего ужина у тебя. Я прихожу и вижу такую картину: моя девушка тр&хается с каким-то мудилой. Это безусловно было неприятно и больно, но почему-то в то время думал о тебе.. Ты разбудила во мне тот огонь, который давно потух. Я не знаю всех твоих подробностей жизни, но меня тянет к тебе, я не знаю, как ещё обьяснить. После нашего последнего разговора я не смотрел ни на одну девушку, они не сравняться с тобой... если хочешь что-то сказать?..» Почему я так среагировала сразу? Выслушала и ничего бы не произошло.. К черту контроль, хочу быть счастливой! С: -«Извини, я резко реагирую на подобные ситуации. Часто вспоминала те моменты в больнице, тогда я почувствовала себя нужной кому-то..» О: -«Может, нам суждено было там встретиться?»       Он взял меня за руки, долго смотрел в глаза, а затем, забив на всех и всё, поцеловал в губы. Я поддалась, но далеко сразу заходить не решила. Олег принял мой выбор, мы вышли под ручку ко всем и продолжили вечер. Позже, когда нам уже наскучило, Олег повёл меня гулять по городу, читая нотации, но это было сексуально. Ой, я сказала это вслух? Я влюбилась.. девочки! Мое сердце всё-таки не будет биться ровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.