ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«РомантИк»

Настройки текста
      Гуляли мы до рассвета, даже и не заметила, как быстро наше «свидание», если это так можно уже назвать. А вот знаете, что скажу.. ? Олег с одной стороны и весёлый, но и по делу говорит. С ним быстро найдёшь о чем поговорить на любую тему. Он и сам не заметил времени, потом же отправил меня домой, спать. Чего я и ожидала, только бы он согласился прийти ко мне, не хочу его отпускать ни на минуту. Блин, ему завтра на пары идти.. О: -«Ой, да там бесполезный предмет будет, главное, что не практика, ибо я не стану настоящим врачом» Это Хорошо или плохо, что он так относится к учебе? Когда я спросила его на счёт того, чтобы остаться, Олег, не задумываясь, согласился. Дома я не почти не готовлю, так как постоянно в гараже работаю над песнями. В шкафу нашла свою заначку: 2 дошика. Ну да, только сейчас будут нотации, что нужно питаться правильно.       Как и думала, так и произошло. Я сморщила лицо, показав своё недовольство. И что? В итоге сам и заварил. Вот постоянно Олег сначала стоит на своём, а потом резко меняет мнение, мне его иногда вообще не понять. Пока ждём 5 минут, когда приготовится наша «еда», он так резко решил задать личный вопрос. О: -«Сколько у тебя было парней до меня?» С: -«Тебе так важно знать?» - я вообще была удивлена, какой-то некомпетентный вопрос. А ещё он назвал себя моим парнем? Не думала, что так всё быстро будут развиваться события. С: -«Не думаю, что мы настолько зашли, чтобы обсуждать моих бывших. Я же не спрашиваю тебя о своих» О: -«Ты у меня третья, если считать именно серьезные отношения» Лучше он сейчас молчал, у меня настроение немного падает от такого разговора. Но теперь у меня у голове крутится одна мысль «Если считать именно серьезные отношения». Вот и наше кушанье, Олег в дошик добавил острый соус, который я купила, чтобы добавлять в блюда, но он оказался очень уж острым. Я смотрела и просто была в шоке, насколько же все остро в его тарелке.       Вы представляете, когда я ела, Олег смешил, даже чуть не подавилась. Он постучал мне по спине. О: -«Алиса, аккуратнее» С: -«Лучше называй меня Скай, мне так привычней. Меня так уже никто не называет, с времён школы» О: -«А что у тебя там случилось?» Я никому не говорила про свои школьные годы, уж слишком тяжело рассказывать. Поэтому всегда отвечаю что-то наподобие «Все Окей». Ну и тут я поступила также, не готова говорить об этом. Только вот Олег сразу понял мою ложь и теперь не отставал, пока не узнает всё. С: -«Олег, я же сказала, что не буду говорить ничего!» - я чуть-чуть повысила тон, сама не ожидая. Он сразу замолчал. О: -«Окей, Лисёнок» Я сделала вид, что не услышала, как он меня назвал. Олег прошёл в комнату и увидел на полке тот стетоскоп, который подарил в день нашей встречи. Я до сих пор так и не отгадала, зачем ему нужен был он на концерте. С: -«Кстати, зачем тебе таскать мед приборы на концертах?» О: -«Ахах» - посмеялся над моим вопросом. -«Да я тогда как раз с практики шёл, боялся, что не успею. Наверное, вот и случайно не снял. Не думал, что ты его хранишь»       Вообще, я положила просто на полку, так и не вспоминая. Но чувствую, что он станет или уже стал нашим талисманом. Я предложила включить телевизор, там Новый выпуск, который, конечно, пропустила, «Comedy Club». Это меня прекрасно веселило. Через 20 минут смотрю на Олега, а он уже уснул. Слабак, первый откинулся. Ну и я тогда тоже спать буду, если Бессонница опять не придёт. Я легла рядом с ним, укрылась одеялом, а потом уже ничего не помню, значит, быстро отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.