ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Дети цветы жизни»

Настройки текста
      Август, но пекло, как в июле. У меня непереносимость жары, поэтому стараюсь сидеть дома, вся бледная, что Олег прозвал меня «вампиром». Приступов булимии практически не было, мы ходили к психологу, дабы обсудить мою проблему, ибо это исходит из головы. Олег сидел рядом со мной, помогал мне отвечать на вопросы, когда мне было тяжело отвечать. На щеках у меня появился румянец, вес не набирался, но всё-таки прогресс был, так сказал врач.       Вечером, чтобы это отпраздновать, Олег пригласил в ресторан, романтический ужин при свечах. Почему бы мне не накраситься красиво? А то в последнее время я вовсе не красилась, только на выступление на той неделе. Как обычно у нас свой дресс-код — чёрный: платье, туфли. Олег такой красивый! Смокинг ему очень прям идёт! Почему он его так редко надевает?       Зная мою ситуацию, Олег не давил на меня. Я захотела маленькую порцию шоколадного мороженного. О: -«Лисёнок, как тебе идея, если мы будем жить вместе?» Мои глаза сильно выпучились, ибо вообще не ожидала такого. От неожиданного известия моя речь была неразборчивой, что даже забыла русский. Но я собралась, Олег всё это видел. С: -«Шутишь?» - ну не могу в это поверить. О: -«Я же клоун» - он засмеялся -«Конечно, нет, я серьезно» А неплохая идея, хочу видеть его больше, Олег - единственный, по-настоящему дорогой и родной человек. Я согласилась. Мы решили, что останемся у меня, да и квартира больше, завтра же Олежка перевезет свои вещи. Ещё и завтра обследование в женской консультации, боюсь, потому что могут точно сказать, как там всё по поводу женского здоровья.

***

Гинеколог сидела с непонятный для меня лицом и заполняла бумаги. Наконец она собралась с мыслями сообщить новость. У меня было такое прекрасное настроение: мы с Олегом будем жить вместе, карьера процветает, нас зовут на корпоративы и клубы, здоровье вроде поправляется.       Сегодня в планах заказать чего-нибудь, вино, фильм - идеально! Я даже отложу все дела, репетицию ради Олега. Но вот лицо гинеколога мне не нравилось, я не поправляюсь? Гинеколог: -«Алиса, я не знаю, с чего начать, очень тяжело говорить такое девушкам, но..» Ну чего там?! -«Из-за состояния вашего здоровья на протяжении нескольких лет, прискорбно говорить, но вы не можете иметь детей..» С: -«Нет, такого не может быть» - не поверила я, потом врач показала доказательства, я засмеялась истерически, но резко смех превратился в неугомонный плач!! Почему я? -«К сожалению, это правда, есть, конечно, маленькая вероятность забеременеть, но она почти незначительна» Я вышла из больницы, из рук выпала сумка, звонил телефон, это был Олег. После Универа он хотел перевезти некоторые вещи. Зачем теперь я ему?! Тогда взял трубку на 3 звонок от него и ответила.

***

Телефонный разговор

***

О: -«Лис, всё Хорошо? Я совсем скоро освобожусь, приду через часика 2 только» Его голос был таким счастливым, что не хотелось портить этот момент, поэтому я помолчала и в последний раз послушала бархатный голос своего парня. С: -«Олег, прости, я больше не хочу быть с тобой.. забудь меня и найди достойную девушку, создай семью и живи счастливо...» О: -«Чего?! Что случилось?! Я сейчас же приеду! Мне никто больше не нужен, я хочу создать семью только с тобой, я люблю тебя!!!» Мне первый человек это сказал «я люблю тебя», но ответить взаимно не решилась, ибо это и была правда.. но кому нужна девушка, которая не может иметь детей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.