ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Стереотип про школу»

Настройки текста
      Моя тушь потекла, я посмотрела в зеркало, приподняла рубашку... не думала, что я настолько худая. Кости сильно выпирали, ребра видно, даже самую маленькую косточку. Мне нужно успокоиться и вытереть тушь с глаз. Выхожу, а меня ждёт Олег, очень переживал. Я не хотела сейчас вообще ни с кем разговаривать, но держать свои эмоции тоже не вариант, поэтому молча прижалась к нему.. его мощная энергетика действовала будто наркотик, я немного успокоилась. Олег привёл в отдельную палату, где мы могли спокойно поговорить. Видно, что он волнуется.. О: -«Я знаю, что сейчас, может, не время. Но если ты всё расскажешь, очаг возникновения, то я смогу помочь..» Я не помню, с какого момента это могло произойти. Боже! Не могу в это поверить! О: -«Начни со школы, обычно оттуда все проблемы» Ну да, точно. Стереотипы про школу актуальны всегда.. но покопавшись в голове, я вспомнила. С: -«Хорошо, но я не уверена, что то..» - сделав вздох, я поведала свою историю. -«Ну я была раньше не совсем худой.. за лишний вес меня постоянно дразнили, так как одна из класса была такой. Парни на меня не обращали внимания, хотела завести друзей - не получалось. Тогда я решила для себя, что хочу быть худой, даже худее, чем девочки в классе. Ну вот не ела, резко похудела, тогда только и стали обращать внимание, мне это понравилось. А когда талия стала 50 сантиметров, я чувствовала себя богиней. Мой бывший, наверное, только из-за этого и полюбил меня» - как тяжело было это рассказывать, никому я в принципе не говорила об этом.       Олег внимательно всё это слушал, его глаза с какой-то жалостью смотрели на меня. И тут всё сложилось в одну картину... Может, я сама не признавала это, не замечала. О: -«Лис, я хочу помочь тебе, ты мне стала дорога.. Давай вместе пройдём этот путь, я готов ради тебя на всё!» Неужели это признание в любви? Я согласилась, но теперь понятия не имею, что нужно делать, никогда не углублялась в эту тему. После рабочего дня, Олег проводил меня до дома, взяв за руку. Я чувствовала себя такой нужной, в безопасности, что постоянно смущаюсь, если он еще и смотрит на меня. С: -«Не смущай меня!» О: -«Мне просто это нравится, Лис»       Я уговорила его остаться со мной, да и Олег сам не был против. Он проголодался, поэтому заказал пиццу с четырьмя видами сыра, звучит вкусно. Мы устроили себе ужин в романтической обстановке, симпатия между нами возгоралась ещё сильнее. Олег кормит меня пиццей, пока только съела половину. Он «сделал мордочку», как у собаки, то ли злобную, то ли ту, от которой невозможно отказаться.       Всё было Хорошо, мы смотрели фильм по ТВ-3, кушали, я аж 2 куска навернула, но вдруг мне что-то резко стало плохо. Быстро побежала в ванную, и из меня стал выходить весь ужин, что мы съели только что. Я села около унитаза, слёзы сами наворачивались, Олег постучал и вошёл. О: -«Алиса, всё дошло слишком далеко, я не могу смотреть на это! Мы отправляемся в больницу!» С: -«Олег.. Олег! Послушай! Мне не нужна помощь врача! Оставь меня одну!» О: -«Окей, я не буду звонить, только не спокойнее, мы переживем это вместе, обещаю. А теперь ложись спать» Я так и сделала, но это состояние меня не покидало, слабость и тошнота, а ведь раньше такого не было.       На утро Олег приготовил мне завтрак: яичницу с бутербродами, а сам ушёл в Универ. Я сидела одна на кухне и писала текст к новой песне, выступлений у нас пока нет, но расслабляться не нужно. Завтра соберёмся и отрепетируем весь материал. Тяжело, когда ты думаешь о всех, кроме себя, следовательно любовь к себе исчезает, начинаются загоны. Но Олег разрушает этот барьер, я чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.