ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я абьюзер, а она любила собирать полевые цветы и сидеть на качелях у моего дома. Именно так, и начнется наша история. -“Доброе утро”-протянул я, стоя перед зеркалом в ванной. Наконец-то, нормальное утро, без концертов, вечной суматохи в отелях и ранних подъёмов, чтобы успеть в другой город. Чищу зубы, умываюсь и гордо иду на кухню, рассматривая вчерашние бутерброды. -“Ясно”-вздохнул я, -“Придётся снова готовить”-беру в руки сковородку и по-быстренькому жарю себе омлет с помидорами. Снова все подгорает, что для меня уже довольно обычно, я же не повар. Беру мною приготовленное и поднимаюсь на открытый балкон второго этажа. Вид на горы и зелёные поляны действительно заставляет меня восхищаться, и с каждым разом, все сильнее. Легкий ветерок, шум моря и листьев на деревьях. Разве не прекрасно? Я живу в горах, в краснодарском крае, недалеко от Российского города-курорта Геленджика. Видеть тут людей - довольно редко, только если пастухи с живностью, или какие-нибудь туристы. Зато, здесь нет сумасшедших фанаток, умоляющих сделать фото, и я могу отдохнуть. Даже не убрав за собой посуду, выхожу на улицу и смотрю с высоты на море, такое спокойное сегодня. Обхожу дом и пройдя пару метров оказываюсь на поляне, ложусь среди полевых цветов и чувствую полное умиротворение. Недалеко слышен грохот копыт, лошади наверное. Шум воды от горных рек и шелестящий звук травы. Пролежав так около часа, что я делаю чуть-ли не ежедневно, решаюсь спуститься к морю. Прохожу по протоптанной туристами и мною тропинке и через полчаса, я уже стою на берегу чёрного моря, наслаждаясь необычайно красивыми видами. Подхожу ближе и сняв кеды, мочу ноги соленой водой, идя куда-то вперёд по мокрому песку. Сейчас у нас примерно около тридцати градусов тепла, и хоть все ходят в максимально легкой одежде, я - исключение. Чёрные брюки, свободная Рубашка, кеды. Иногда даже могу надеть на себя худи или джинсовую куртку, а если я еду в город, то на меня пялятся как на идиота. Наверное, я просто привык к такой погоде. Спустя ещё два часа моих хождений я поднялся к дому и увидев пустоту в холодильнике, решил съездить до города. И вот, я уже сижу в машине. Да, по гористой местности и серпантинам ездить довольно не просто, но я справляюсь. Проезжаю какой-то посёлок и еду в Геленджик, всем сердцем люблю этот город, он невероятно красив и привлекателен для меня. Ради жизни здесь, я готов пожертвовать даже встречей с друзьями из Питера и других городов. Спустя сорок минут езды, я останавливаюсь на парковке и иду в магазин, примерно столько же времени выбираю продукты на неделю и другие бытовые вещи. Для меня выбор продуктов это что-то особое. Набрав полную тележку я отдаю деньги кассиру и выхожу из здания, загружая багажник кучей пакетов. Боковым зрением замечаю мое любимое кафе, в Геленджике их хренова туча, но работают многие только в сезон туризма, собственно сейчас. Эти кафешки просто напичканы чуть ли не одна на одной, каждое здание на набережной - кафе или ресторан, в крайнем случае магазин. Захожу в своё любимое заведение и беру немного еды с собой, салаты, борщ и пару ещё каких-то блюд. Говорю короткое «спасибо» и иду в машину. За это время меня уже успели сфотографировать, думая что я не замечу. Это ужасно раздражает, когда тебя фотографируют, или снимают исподтишка, будто если они подойдут, я их убью или ещё чего похуже. -“Эй смотри это Кирилл Бледный!”-слышу я, каждый раз когда приезжаю в город. Я почти никогда не отказываю фанатам в фото, только если я не в духе или куда-то сильно спешу. Завожу машину и проезжаю город, выезжая на трассу и воодушевленно рассматривая открывающиеся пейзажи. Открытое море, горизонт, и пару исчезающих за ним кораблей - именно то что я люблю. Виды этого места очень вдохновляют на написание музыки, и просто вдохновляют жить дальше. Оставляю машину возле дома и захожу в дом, расставляю продукты по местам. Завариваю кружку горячего зелёного чая и иду по лестнице на балкон. Вот-вот уже закат, сажусь на кресло мешок и наблюдаю за происходящим. Последние солнечные лучи просвечиваются через облака, один из них светит прямо на меня. Искренняя улыбка не покидает моего лица, все таки, я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.