ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Снова утро, я просыпаюсь от надоедливого звука будильника и медленно потягиваюсь в постели, я даже не помню, во сколько вчера лёг. Медленными шагами спускаюсь на первый этаж, раздвигаю жалюзи и любуюсь летним солнцем. Кидаю свой взгляд на телефон - 15 июня. У меня огромное количество планов на это лето, например - записать наконец-то альбом или купить новое оборудование. Но именно сейчас, я хочу восстановить свой запас сил и энергии, который сильно опустошается за месяц в туре. Достав банку энергетика, я вышел на улицу, жмурясь от ярких лучей солнца. Я захожу за дом, и, как обычно ложусь среди цветов и травы, полностью расслабляясь. Сосредоточенно смотрю на небо, оно такое спокойное и безоблачное. Не пролежав так и двух минут, я резко поднялся от того, что услышал женский голос. Как раньше было сказано, здесь редко бывают люди. Я замер на месте и вслушивался в каждое слово, две девушки что-то бурно обсуждали. Я решил пойти на слух и голос казался все ближе и ближе. С каждым шагом я задумывался, кажется мне или нет, пока не наткнулся на двух девушек. Они так увлечённо собирали ярко-розового оттенка цветы, что я оказался не замеченным и просто наблюдал. У одной из них на шее висел фотоаппарат, значит они фотографируются. -“кхм-кхм”-наигранно покашлял я, чтобы привлечь их внимание. Девушки резко повернулись, рассматривая меня с ног до головы. -“ты кто, и откуда ты здесь?”-спрашивает какая-то противная блондинка, такой она показалась мне с первого взгляда. -“я? я тут живу, а вы? туристки или живете в городе?”-поинтересовался я, на что вторая девушка обернулась, и немного подумав ответила. -“она из Украины, а я местная, живу недалеко от сюда в посёлке, где конюшня”-она мило улыбнулась и протянув руку продолжила -“я - Юля” -“давай сразу, ты очередная фанатка которая хочет со мной замутить?”-я посмотрел на неё с усмешкой, наверное, это прозвучало слишком грубо но, мне просто все равно. -“эм, что извини?”-удивилась она, и мне кажется, наигранно. -“детка, не строй из себя не пойми кого, вы же прекрасно знаете кто я”-она посмотрела на меня с ног до головы и отвернувшись, ответила. -“а ты показался мне нормальным, но единственный кто тут строит из себя не пойми кого, так это ты!”-русоволосая развернулась и ушла, оставив свою подружку со мной. -“она правда не знает вашу группу, пошлая молли же, правильно?”-заулыбалась блондинка, в то время как я смотрел вслед уходящей Юле. Девушка довольно приятной внешности - русые волосы, изумрудно-зелёные глаза, тонкая талия подчёркнутая белым платьем и худоба, которая лишь украшала её. -“да... правильно”-засмотревшись в одну точку тянул слова я, не желая отвечать девушке справа. -“а можно с тобой сфотографироваться?”-радостно прохлопала в ладоши она, заставив меня оглянуться. -“нет, извини”-я кинул взгляд на неё и ушёл в сторону дома не оборачиваясь. Трава приятно шелестела под ногами, а чёрные волосы развивались на ветру пока я шёл до дома, загоняя себя мыслями о том, что обидел девушку своими словами. -“чёрт! да где же эта ебанная конюшня”-хлопнув по ноутбуку в слух произнёс я, обыскав весь интернет, я так и не смог найти посёлок, где живет Юля. Единственное что я знаю - это конюшня, о которой она упомянула. Я действительно хотел извиниться за свои высказывания, хотя никогда этого не делал. -“Кирилл, какой же ты идиот”-подойдя к зеркалу и посмотрев на себя сказал я. Так как уже вечер, я решил просто посидеть на балконе с чашкой чая и лечь спать. Заварив зеленый травяной чай, я снова наслаждался закатом. И вот тот момент, когда жизнь начинает мне надоедать - это все так однотипно. День за днём проходит здесь, а без живого общения с людьми, можно и шизофреником стать. Я резко встал, и пройдя пару метров до кровати, упал на неё без сил. Я ведь ничего не делаю, но чувствую себя так, будто отработал смену на заводе. Я не заметил, как резко уснул и проснулся только тогда, когда услышал скрип качелей на улице. Подумав, что это просто ветер, я снова попытался уснуть, но все попытки были безуспешными. Лёжа на спине, я смотрел в потолок, на улице уже рассвет, солнце поднимается над морем. Такой вид тоже завораживает, раньше я даже вставал в 4-5 утра, чтобы посмотреть на это. Но сейчас мне все равно, либо просто лень. Скрип до сих пор продолжался, что безумно раздражало меня, поэтому, собравшись с силами я встал с кровати и в одних спортивных штанах вышел на улицу. Так как качели находятся сбоку от моего дома, я медленно пошёл в ту сторону, вытягивая голову, дабы увидеть виновника моего нарушенного сна. Увидев его, я встал в ступор. Девушка раскачивалась на качелях, болтая ногами и не обращая на меня ни капли внимания. А когда Русоволосая наконец подняла голову и резко посмотрела на меня, остановилась и встала, опустив голову вниз. -“я не знала что тут кто-то живет, извини”-после этих слов, она развернулась и быстро ушла, не дав мне сказать ничего в ответ. Я побежал за ней, но она лишь ускорялась, не желая останавливаться. -“да стой же!”-кричу я, хватая её за локоть. Она останавливается и жалостно смотрит в мои глаза, по её щекам медленно стекают слёзы, которые я заметил только сейчас. Юля молчала, продолжая пристально на меня смотреть, это начало раздражать и я нарушил пугающую тишину. -“я напугал тебя..?”-аккуратно спросил я, поглаживая локоть русоволосой. Та лишь отрицательно покачала головой и стёрла рукавом кофты слезу. А я, приоткрыв рот смотрел на неё, сейчас она показалась мне безумно милой и привлекательной. -“зайдёшь ко мне? выпьем чай или кофе..”-растерянно проговорил я, все ещё придерживая локоть девушки. Та снова покачала головой и скинув мою руку убежала прочь, оставляя меня одного. Что это только что было? Пару минут смотрю в след Юле и ухожу обратно в дом, теперь, я точно не усну. У меня был шанс извиниться, или хотя-бы спросить о её месте жительства, но, почему-то я не додумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.