ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
ты уйдёшь когда узнаешь кто я на самом деле, но это не важно -“Эй, Кирилл стой!”-кричит девушка, бегущая за мной по набережной. Её русые волосы красиво развиваются на ветру, переливаясь на свету. -“Давай догоняй”-не прекращаю бежать я, держа её рюкзак в руках. Вдруг я понимаю, что девушка остановилась и поворачиваюсь лицом к ней. -“Ну и что мы обижаемся?”-подхожу я, к сидящей на лавочке Юле. В ответ тишина, я надеваю рюкзак на спину и хватаю девушку, перекидывая через плечо. -“Ну Кирилл”-смеётся она.-“Отпусти» Я молча вздыхаю, пронося девушку дальше. Половина её тела свисает у меня за спиной, а ноги держу я. -“Когда донесу куда надо, отпущу”-ухмыляюсь я, красивой походкой идя к ресторану. Юля вздыхает и расслабляется, поддаваясь мне. -“У тебя плечи не удобные”-заливается смехом она. -“Ой да ладно тебе”-закатываю глаза и ставлю девушку на землю, поворачивая в сторону того самого ресторана. -“Хм… «Украинский дворик»”-читает она вывеску. -“Я из Украины, кстати”-самодовольно улыбаюсь я, и хватаю девушку за руку, проходя в открытое помещение. -“Да… Символично”-усмехнулась она и встрепала мои волосы, улыбнувшись. Усадив девушку за столик, я взял меню и осмотрел его. -“Что ты будешь?”-спросил я у девушки, которая сидела сложив руки на столе. Та лишь пожала плечами и отвернулась, разглядывая кого-то в стороне. -“Не боишься, что нас опять увидят и сфоткают, а потом разошлют во все существующие СМИ?”-не смотря на меня, прошептала она. Я немного подумал и упорно посмотрев на неё, ответил -“Ты права…”-девушка встала с места и поспешила на выход, не став её догонять я сидел на месте, но через пару минут все-таки вышел из помещения. Настроение сразу испортилось, настолько, что я пошёл в бар и заказал порцию алкоголя. Я ничем не отличаюсь от других людей, такие-же руки, ноги. Но из-за популярности, я не могу проводить время так, как захочу. -“Эй, парень мы закрываемся”-услышал я, и взглянув на часы ужаснулся, неужели я просидел здесь так долго? В мыслях сразу появилась русоволосая, куда она пошла? Все ли с ней хорошо? Беру телефон и набираю знакомый номер, в ответ лишь короткие гудки и «абонент недоступен» -“Что за черт?”-в слух произношу я, покидая заведение. Пару неудачных звонков и я вызываю неимоверно дорогое такси до дома, ну да, кто поедет в такую глушь ночью. И вот, я выхожу из белой машины, предварительно расплатившись, и оставив не маленькие «чаевые» так скажем. Направляюсь к дому останавливаюсь, заметив сидящей на лавочке Юлю. -“Эй, что ты здесь делаешь?”-быстрым шагом подхожу к ней, и смотрю в её заплаканные глаза. -“Ну… я тебя ждала, куда мне ещё идти то?”-вытерев нос прошептала она. -“Почему на звонки не отвечала, ты плачешь?”-вопросительно говорю я, вытирая слёзы с её щёк. -“Телефон сел, прости, а плачу потому, что испугалась”-она слезла с места и села ко мне на колени, обняв.-“Я думала, ты не придёшь”-я поцеловал её в щеку, на что она покраснела и посмеялась. -“Стесняешься меня?”-улыбнулся я, и завалив девушку под себя, начал щекотать. -“Кирилл! Перестань”-смеялась она и пыталась отвернуться, но я не прекращал. Девушка приподняла голову и коснулась моих губ, завлекая в поцелуй. Она делала это нежно, неумело, ее губы касались моих поочередно. Я взял девушку за талию и усадил к себе на колени, продолжив поцелуй, я хотел коснуться языком, но она резко отпрянула и отвернулась, прикрыв лицо руками. -“Прости”-пискнула она, ей было стыдно от этого. -“За что ты извиняешься?”-ласково и тихо проговорил я, убирая её руки от лица. -“За это, я не умею целоваться и не делала этого раньше, извини”-она опустила взгляд и погрустнела, я снова потянул её к себе и уложил её на свою грудь. Моя спина касается холодной земли, но тело девушки согревает меня. Она трется головой и удобно укладывается, я перебираю её волосы и смотрю на море, -“Это так атмосферно, лежать с тобой на земле и смотреть на море, освещённое луной-шепчу я, не отрывая взгляда. -“Соглашусь, может, спустимся к берегу?”-она приподнимается и смотрит на меня, а потом целует в правую щеку, поглаживая рукой левую. -“А почему бы и нет, только возьмём чего-нибудь крепкого”-утвердительно говорю я и поднимаюсь, так же поднимая Юлю. Спустя время, а точнее, чуть меньше часа, мы сидели на берегу чёрного моря. -“Как же все-таки, тут охуенно”-говорю я, докуривая сигарету. Русоволосая кивает, смотря вдаль. Вторая бутылка виски постепенно опустошалась, язык уже не слушался, а ноги не шли. -“Юль, послушай”-я тыкнул пальцем ей в плечо, чтобы перевести её внимание на себя. Она повернула голову и посмотрела мне в глаза, делая глоток крепкого напитка. -“Я все время думаю о тебе, чтобы не произошло, у меня в мыслях только ты. Так-вот я подумал, ты мне очень сильно нравишься”-последние слова я уже шептал, глаза почему-то заслезились, а руки затряслись. -“Я ждала пока ты скажешь, ты мне тоже симпатичен, но… я боюсь отношений”-сказала она, ком в горле нарастал, я поднял взгляд наверх. -“Понятно”-дрожащим голосом проговорил я, и вскочив с места понёсся туда, куда глаза глядят. -“И поэтому, ты ставишь меня здесь, в кромешной темноте одну?”-точно таким же голосом вскрикнула она. -“Стой, пожалуйста, подожди”-она бежала за мной, а я от неё, мысли спутались и я не понимал, что творю. -“Что ты хочешь, скажи?”-со злостью повернулся я, и начал идти на девушку. -“Кирилл… успокойся, прошу”-попыталась успокоить меня Юля, и это помогло. Я резко обнял её, расплакавшись от чувств, которые переполняют меня, и с каждой минутой, все больше. -“Я сглупил, и не сказал самое важное, что хотел сказать”-я сильнее прижал к себе её, трясущуюся то ли от страха, то ли от холода. -“Я очень люблю тебя, и хочу, чтобы ты была моей девушкой, я обещаю что буду заботиться о тебе, как ни о ком другом”-продолжил я, девушка тоже зарыдала, ну вот, два рыдающих человека, что может быть хуже? -“Я согласна, я тоже люблю тебя”-я улыбнулся и приподнял её, удерживая руками за талию. Русоволосая провела холодными пальцами по моей шее и улыбнулась, я снова прильнул к ней губами и аккуратно поцеловал, так, чтобы не отпугнуть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.