ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
—Время заберёт всё, что дорого тебе, Куда бы не бежал ты, кролик. -“Да, что случилось?”--взволнованно отвечаю я, подняв трубку. -“К.кирилл”—голос девушки сильно дрожал, поэтому я понял, что она плачет. -“Ты м.можешь приехать за мной? Я дома”—еле договорила она. -“Да, конечно, подождёшь немного, ладно?”—ответил я и пулей начал собираться. -“Подожду, постарайся быстрее, я тебе расскажу все потом”—все ещё всхлипывая, но шепотом говорила Юля. Я сбросил вызов и взяв ключи направился к машине. И вот, проехав довольно не маленькое расстояние, я сижу в машине перед домом русоволосой. Мысли спутались, что могло произойти? Почему она плакала? Через пару минут девушка вышла из дома, её запястья были в крови и ссадинах, опух нос и ярко выражались царапины на щеках. Она села в на пассажирское сиденье и посмотрела на меня. -“Есть салфетки?”–спрашивает она, вытирая ладонью кровь из носа. -“Д.да”—я быстро полез в бардачок, и достав белую пачку подал ее девушке. -“Спасибо”—она вытерла ладони и лицо, а затем провела по порезам на запястье. Недовольно скривившись, она провела ладонью по зажившим шрамам, и вытерла свежую кровь от новых. -“Откуда это?”—схватив руку русоволосой сказал я. -“Это… порезы лезвием”—наигранно улыбнулась она, опустив голову. -“Зачем ты их сделала? Что вообще черт возьми происходит?”—она прикрыла глаза и тяжело вздохнула, а я в ожидании смотрел на неё. -“Три часа назад, скончался мой отец. А мать узнала что меня не было ночью и как обычно, избила”—её глаза заслезились и она потянулась ко мне, обвивая шею руками. -“Почему человек, который зажигал огни в моих глазах, сейчас делает все, чтобы они погасли?”—у девушки началась истерика, а я крепко держал её в своих объятиях и успокаивал. -“Она была раньше другой, не пила, не била, не гнобила, а сейчас.”-я уткнулся носом ей в шею, пока девушка гладила мои волосы и игралась с ними, оттягивая. Когда Юля немного успокоилась, я дал ей таблетку снотворного под предлогом успокоительного, и она уснула. Успешно доехав до дома, я взял хрупкую девушку на руки и понес в дом. Вся одежда девушки была в крови, мне пришлось переодеть её в свою футболку. Пока я это делал, заметил разбитые колени и локти, а также огромный синяк и отёк на лодыжке. Наконец, положив девушку на простыни и накрыв одеялом, я уставши присел на пол. Не думая ни о чем, я просидел около девушки примерно двадцать минут. Длинные ресницы и приоткрытые пухлые губы аккуратно смотрелись на её лице, а полумрак в комнате лишь украшал. -“Кирилл…”-прохрипела она, приоткрывая глаза. -“М?”-я положил ладони на её щеки и заглянул в глаза. -“Принеси воды, пожалуйста”-потеревшись о мою ладонь сказала она. Я выполнил просьбу девушки и подал ей стакан, сделав пару больших глотков она легла обратно. -“Я очень плохо сплю”-шепчет она, смотря в потолок. -“Кошмары?”-спрашиваю я, это все мне знакомо. -“Да, ужасные кошмары, мне очень страшно”-я ложусь рядом и обнимаю девушку, поглаживая её макушку. Она постепенно засыпала, и когда глаза девушки закрылись, я облегченно выдохнул и накрыл нас одеялом. Я не спал всю ночь, девушка иногда плакала во сне, а я её успокаивал. Открывая новую пачку сигарет на балконе, я смотрел на луну, освещающую море. Поднеся сигарету ко рту, я чиркнул зажигалкой и затянулся. Горький, но такой приятный дым попадал мне в легкие, и мгновенно успокаивал. Докурив, я выкинул бычок в пепельницу и понял, что дико хочу спать. Завалившись на кровать, я погладил русоволосую и уснул. Утро, я открываю глаза и смотрю на часы, пол седьмого. Понимаю, что в комнате чего-то не хватает, а именно, Юли. -“Юль”-кричу я, в надежде что девушка отзовётся. Но в ответ, лишь молчание. Вскакиваю с кровати и спускаюсь вниз. Обладательница изумрудных глаз растерянно смотрит на меня, сидя за столом. -“Чёрт, ты меня напугала”-говорю я и понимаю, что пахнет чем-то очень вкусным, желудок издаёт звук, а девушка с этого усмехается. -“Я приготовила блины и нашла у тебя сгущенку, будешь?”-улыбается она, подходя по мне. Я не сразу понял, что она мне сказала, потому что был очень сонным. -“А… да, буду”-улыбаюсь в ответ, в то время как девушка массажирует мои плечи. -“Как ты круто это делаешь”-шепчу от удовольствия я, она усмехается и отходит к плите, накладывая блины в тарелку. -“Во сколько ты проснулась?”-спрашиваю я, обмакивая блин в сгущенке. -“Пол часа назад, и вот, решила приготовить”-сказала она, отмывая сковородку. -“А ты сама ела?”-с набитым ртом говорю я. -“Да, немного”-девушка пожала плечами и села рядом со мной. -“Хочешь спать?”-спрашиваю я. -“Если честно, то очень хочу”-она зевнула и положила голову на стол, я молча встал и подняв её на руки отнёс в спальню. -“Лучше поспи ещё”-укрывая русоволосую шепчу я, а после, выхожу из комнаты. Я иду из квартиры Кости, спускаясь по лестнице. Я приехал чтобы обсудить пару моментов о предстоящем туре. Завожу машину и снова еду под радио, которое начало мне надоедать. Резко нажав на кнопку я выключил его, и продолжил смотреть за дорогой. Я понял, что за пару дней мои чувства к девушке лишь усилились, и я захотел сделать ей что-то приятное. Купив пирожные и цветы я вышел из магазина, надеюсь, что она любит такое. Проехав не маленький путь, я вышел из машины и зашёл в дом. Я снял кеды и зашёл на кухню, было тихо, слышен только шум воды. Поднявшись на второй этаж, я постучался в ванную, но ответа не поступило. Что она там делает? Стучусь ещё раз и слышу лишь всхлипывания. Я чувствовал, что что-то не так. Беру нож и быстро вскрываю замок, дергаю ручку. Смотрю на пол и мои зрачки расширяются до огромных размеров. -“Помоги”-хрипло шепчет девушка, на её руках виднелись окровавленные порезы, кровь стекала на пол и создавала темную лужицу. -“Что ты сделала, ты с ума сошла?”-кричу я, мигом подлетев к девушке. Беру её руку и вытираю кровь, но она снова появляется. Девушка плачет и трясется, зажмурив глаза. -“Зачем?”-снова спрашиваю я. -“Я не знаю…”-шепчет в ответ и продолжает реветь. Беру бинты и туго перевязываю руку до локтя, надеюсь, что так кровь остановится. Обнимаю Юлю и прижимаюсь к ней, поглаживая спину и волосы. -“Не делай так больше, прошу, Юль”-из моих глаз потекли слёзы, я ведь правда, мог её потерять. -“Я не буду, клянусь, я не знаю что на меня нашло”-обхватывая мою шею слабыми руками проговорила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.