ID работы: 10560815

Сборник всякого интересного

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

25

Настройки текста
–Дети, вам нужно собрать розы.– Молодая и милая женщина подталкивает маленьких детей вперёд. Прямиком к колючей ограде, что плотно прилегала к старому бежевому замку. Здание желтело и рассыпалось. Маленькая ножка ступила на землю. Обрыв утягивал в себя. Скоро всё это здание окажется там, внизу, в самой бездне. –Зачем?– Маленькое капризное дитя смотрит. Нежелание царапать руки сильнее страха оказаться там, где могли быть все те недовольные предшественники с таким же вопросом. Её гладят по голове. –В память всех погибших.– Звуки сломанных веток. Щип, щип, дети не ленятся снимать шипы с прекрасных бутонов. * –Можно?– Уверенный кивок. Свобода. Неуверенный шаг на поляну с садом. Плющ. Звонкий смех вокруг. Дети рвут его, собирают. Целые. Невредимые. Маленькая ручка тянется тоже оборвать проклятое растение. Пальцы так и не касаются его поверхности. Даже не оглаживают. Очередной зов и все сбегаются у основания болота. Их вновь и вновь зовут за собой в воду. Нога. Колено. По пояс в тёмной воде. Плеск воды. Дети уходят с головой. Выныривают мягкие выдры. Собственный нырок. Холод воды не такой противный. Тепло. Не так страшно. Вслед за всеми. Так и должно быть. Так надо. Маленькие лапки мутят воду. Страшное скольжение рядом. Слишком гладко. Белая чешуя пугает. Аллигатор не нападает, но пристальный взор зелёных глаз слишком живой. Человек. Собрат в этом теле. Догонять остальных, не отставать. * Глубокая и большая подводная пещера. Свет софитов. Красивое отражение лучей от неровной поверхности и берег. Приятное полотенце царапает кожу. Знакомые руки вручают порцию таблеток. Безвкусные. Все пьют их без задней мысли. Так должно быть. Босым стопам не холодно. Дети всё ещё смеются. Оживленная очередь. Очередь в стеклянные камеры. Маленькая девочка цепляется за штанину. Тянет на себя. В руках мокрый плюшевый мишка. Милая улыбка озаряет всё вокруг. Чтобы двери за ними закрылись. Холодный поток воздуха. Волосы летят в глаза. Не так страшно, как могло бы быть. Конец стеклянного коридора. Шлепанье ног по такому же ровному полу. Кожа прилипает к материалу. Штанину всё ещё легко тянут. Выход. Приятно гладят по голове. Всё хорошо. Всё правильно. Штанина висит в ногах. Ещё несколько шагов вперёд. Другой конец пещеры. Ещё более просторный и холодный. Темные стены. Дальний коридор. За спиной мелькает та же маленькая девочка. Нелепый тигриный костюм весит на ней. Слишком большой. Вместе с капюшоном-тигриной головой. Длинный хвост волочится по земле. Её гладят по голове тоже. Поощрение. –Вот так. Чтобы вас не боялись.– Искренняя улыбка. Вера. Всё как и должно быть. Шарк. Шарк. Шарк. Навстречу лениво топает мальчик. Громкое сюрпанье газировки. Незаинтересованный взгляд падает на двух детей. Недовольство. Скука. –Ну? Вы будете превращаться?– Эхом разлетается недовольное сопение. Капризные возгласы продолжаются. –Вы тупые? Не понимаете? Развлекайте меня!– Брызжет слюна. Противное лицо корчится в злости. Маленькая девочка прячется за старшую. Глаза блестят от не пролитых слёз. Губы поджимаются. Терпение. Укоризненный взгляд. –Видимо вы даже на такую фигню не способны! Уроды бесполезные! Зачем вы только существуете!– Сюрп сюрп из стакана. Глубокий вздох. Босые ноги подходят вперёд. Совсем тихо. Нет шороха. Нет шлепков. Противная улыбка в ожидании шоу. Стакан вытягивают из чужих рук. Хватка на горле. Небольшое движение детской руки. Лёгкий замах. Хруст хрящей. Звук разрыва тканей. Прежде чем трубка входит в носоглотку. Отчаянные визги звучат слишком запоздало. Рыдающие глаза. Отвратительно. Толчок. Ещё. Кулак сжимается. Струя под напором разрывает чужую глотку. Чужому рту не позволяют открыться. Вода всё ещё льётся. Не в пищевод. Заполняет дыхательные пути. Жалкое бульканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.