ID работы: 10560822

Моя сладкая месть

Гет
PG-13
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро уже давно наступило, а наши герои так и не собирались просыпаться. Они крепко спали и им никто не мешал, так что никто не мог знать когда они встанут, но всё же Леди сквозь сон почувствовала, что рядом с ней кто-то лежит. ~ Мм… Моно… Я тебе много раз уже говорила… Прекратить обнимать меня пока я сплю… — девушка перевернулась на другой бок и уже стала снова засыпать, пока не вспомнила, что они уже давно не дети и те времена когда они спали рядом друг с другом чтобы согреться давно прошли. От этого её сон исчез и она с полным шоком в глазах смотрела на стену — " Какого чёрта? " — Шестая решила убедиться и поэтому она посмотрела, кто же лежит рядом с ней, может ей и вовсе показалось ~ Твою же… — сказав это шёпотом, девушка крепко схватилась за подушку пытаясь понять, что он здесь делает. Пока Леди пыталась вспомнить, что вчера произошло, Тонкий открыл глаза и взглянул на неё. — Доброе утро — Моно мило улыбнулся, но в ответ он получил удар в живот, от чего он упал на пол — Ай… Эй! За что?! — мужчина приподнялся на руках и взглянул на девушку, но та только кинула ему в лицо подушкой. — Извращенец! Что ты делаешь у меня в комнате?! — Леди с помощью магии подняла в воздух подушку и уже собиралась задушить ей Тонкого. — Что значит у тебя? Это моя комната! — А? — подушка упала рядом с парнем, а Шестая стала осматривать взглядом комнату, после чего схватилась за голову — Что я здесь делаю?! — после этого вопроса она стала вспоминать, что же она натворила вчера: Тот ужасный кошмар который её мучил во сне, продолжал мучить даже после пробуждения. Леди стала ненавидеть себя за то, что показала минуту слабости перед Тонким и поэтому она решила, что будет лучше остаться в своей комнате до следующего дня. Но она продолжала видеть те ужасные образы перед своими глазами. Везде она видела Моно, который неподвижно стоял на месте и повторял одни и те же слова: «ты должна была умереть» Тогда она решила, что пару бокалов красного вина помогут ей избавиться от этих мыслей, но выпив не один стаканчик, всё стало только хуже… И вот она уже стоит перед дверью своего «друга» и вламывается к нему в комнату, чтобы уже самой всё выяснить. А дальше Леди вспоминала это с диким ужасом на лице, ведь такое поведение просто неприемлемо и ей хотелось всё это забыть. Шестая долго думала обо всём этом и Тонкий не собирался сидеть всё время на полу, поэтому он сел на стул и ждал когда она обратит на него внимание. — Кхм… В общем… Не мог бы ты сказать, что я вчера делала, когда пришла к тебе? — сколько бы она не вспоминала, дальше всё было как в тумане и тогда она решила узнать всё у «виновника». Леди села на свободный стул, стараясь не смотреть на мужчину и постоянно отводя от него взгляд. — А попросить прощения? Я сказал тебе доброе утро, а ты в ответ попыталась меня убить! Ты всегда так делаешь? Или только я такой везучий? — Ух… — сделав небольшую паузу и глубоко вздохнув, она всё же ответила — Прости, теперь ты можешь ответить? — Пфф… — Моно прикрыл рот рукой, чтобы сдержать смех. — Чего смешного? — Ты бы видела своё лицо. — Лицо? — и только сейчас она поняла, что всё это время она находилась без своей маски. Леди быстро встала и взглядом пыталась её найти. — Тебе это нужно? — когда Тонкий успел забрать её маску, Шестая не знала, но точно знала, что хочет получить её обратно или же на корабле появится новый сорт фарша. — Спасибо — девушка уже хотела забрать свою фарфоровую маску, но мужчина поднял свою руку вверх — Что ты делаешь? — Нет ничего лучшего на свете, чем наслаждаться лицом прекрасной Леди! — слегка пропев это, Тонкий с улыбкой на лице взглянул на девушку. — Заткнись! — Шестая быстро закрыла рукой рот Моно — Совсем уже умом двинулся? — хоть она и говорила грубо, было заметно, что её лицо покрылась румянцем. — Вабно — (перевод: ладно) мужчина всё вернул вещь владельцу. Забрав свою маску, Леди быстро её надела. ~ Придурок… — скретив руки на груди, девушка взглянула на Тонкого — Так я получу ответ? — Ах, да… Хм… Ты пришла ко мне ночью, обняла и рыдала, а потом мы вместе спали. Вроде всё. ~ Спали… — это слово эхом распространилось у неё в голове — К-как это спали.? — Как нормальные люди, наверное? Мысли девушки совсем пошли не в то русло, а когда она заметила, что рубашка у Тощего расстегнута, она и вовсе выпала из этого мира и она со скоростью пули вышла из комнаты, после чего исчезла. — Чего это она так реагирует.? — сейчас Моно смотрел на открытую дверь, где несколько секунд назад была Леди. И с этого момента, девушка стала избегать Тонкого: — О, Шестая ты тоже направляешся… — мужчина даже не успел до говорить, как Леди развернулась и ушла в другую сторону — Библиотеку… После Тощий направился прогуливаться по этажам и там он снова встретила её. — На прогулке? — но заметив его, девушка быстро исчезла оставив после себя чёрный дым — И опять… Уже не такой радостный как несколько часов назад, Тонкий шёл по тёмным коридорам корабля. — " Тут ужасное освещение " — идя прямо, мужчина услышал странные звуки впереди, а пройдя чуть дальше он заметил слегка приоткрытую дверь и похоже что в комнате кто-то был. Заглянув в комнату он увидел то, что скорее всего не должен был и вовсе видеть. Леди магией подняла последнего гостя в комнате и сломав ему шею, она стала поглощать его душу. Закончив с этим, она откинула его к остальной кучи трупов. — Наконец-то могу пользоваться силой на полную — произнеся это вслух, девушка взглянула на свои руки и даже не заметила как кое-кто наклонился к ней. — И что же мы тут делаем, миледи? — но за такое неожиданное появление он поплатился сполна. Испугавшись, Шестая с помощью магии откинула Тонкого к стене и скорее всего она бы уже убила его, если не узнала его. — Моно? Ты совсем с ума сошёл! Разве можно со спины подходить? — девушка подошла к нему и протянула ему руку помогая встать. — Здесь пострадавший я, а не ты, так что жаловаться тоже должен я — поправив свою шляпу и приняв руку помощи он встал с пола — И что же ты будешь делать с этим? — конечно когда Тощий осматривал комнату, он никак не мог не заметить эту «гору». — А сам как думаешь? — Погоди… То есть… — Да. — Фу… Они же такие мерзкие. Можешь не звать меня на ужин. — И не собиралась — Леди скрестила руки на груди и простояв так некоторое время, она решила, что сейчас лучше всего уйти — Ладно, я пойду. — Подожди — Моно схватил Шестую за руку и притянул её к себе — Почему ты постоянно убегаешь от меня? Почему ты продолжаешь держать дистанцию? — Я… Не знаю… — Разве ты не хочешь начать всё сначала? Леди долгое время молчал и обдумывала свой ответ. — Я хочу… — Так что же тебе мешает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.