ID работы: 10560822

Моя сладкая месть

Гет
PG-13
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Моно… Я… Давай лучше поговорим позже — девушка взглянула на Тонкого и ушла закрыв за собой дверь. Мужчина остался один в комнате, если конечно не считать гору трупов не далеко от него. ~ ~ Наверное стоило начать этот разговор в другом месте… — не желая оставаться здесь надолго, Тонкий быстро вышел из комнаты и направился прямо по коридору. Он шёл и не знал куда его приведут эти коридоры, хоть Тощий и знал уже многие пути на этом корабле, запомнить всё здесь было трудно. Идя дальше и дойдя до части где находился ресторан, он уже хотел развернуться, но заметив на полу лист бумаги, он остановился. — " Шестая? " — он точно был уверен, что это был рисунок маленькой Шестой. Жёлтый дождевик и похожая фигура — это точно она. Мужчина уже хотел наклониться и забрать рисунок, как из-под стола выбегает ном и забрав рисунок он стал убегать к ближайшей дыре — Стой! — но тот уже сбежал через отверстие в стене — " Это он нарисовал?» Моно долгое время раздумывал об этом и не заметил как пришёл в помещение в котором трапезничала небольшая компания людей, если этих колобков можно так назвать. Тощий уже хотел уйти, как одна из кучи жира позвала его. — Эй… Парень, ты куда это? — «колобок» часто причмокивал и пока говорил старался запихать себе в глотку как можно больше еды — Ты разве не будешь есть? — Эм… Нет, спасибо, я не голоден — Тонкий отвечал не уверенно и старался не смотреть в их сторону. — Как это… Не голоден? Смотри какой ты — мужчина прервал разговор, чтобы сделать глоток из своего бокала — Худющий! Садись с нами! Место полно! Да и нам принесли лучшее вино на этом корабле! — Не-не, я пожалуй пойду — но он не успел уйти, как его по спине кто-то похлопал. — Не, чего как чужой? — сзади Тонкого стоял другой колобок, который провёл его к столу и усадив на стул подал ему бокал с красным вином. — Спасибо… Спустя десять минут Тощий уже слушал рассказы этих людей. — Я вот… Пришёл сюда, из-за того что поссорился с Линдой, вот и поэтому я здесь. Не хочу с ней общаться. — А я здесь… Ну говорят тут самая лучшая еда и я решил отправиться сюда — все согласились с этим и стали смеяться. — Ну а ты, Тощий, чего тут делаешь? — да, за это время они уже успели назвать друг другу свои имена и немного познакомиться. — Я… — он грустно взглянул в свой бокал к которому он так и не притронулся — Ради одного человека. — Правда? Ну и что? Встретил? — Да, встретил… — Чего так тихо? Говори громче! Сегодня мы отдыхаем и веселимся, а не ноем! — все закричали: « Да! Ты прав! » и дружно подняли бокалы над головой, ну а точнее на сколько хватило их коротких ручек — Давай Тощий! Вместе с нами! — Ладно, наверное ты прав — он тоже поднял бокал, после чего они все одновременно сделали по небольшому глотку. — Этой ночью наши проблемы ничего не значат! Оказалось, что они даже очень приятная компания, конечно Тонкого раздражало то, что они часто причмокивали, но после несколько бокалов красного это уже не имело значения. — Вот мы… Ик… Мы постоянно вместе были! А она… Мы даже за ручку держались! А и. Мы. А она взяла и бросила меня! А я то… Спасал её! Много и много раз! — Тонкий грозно ударил кулаком по столу, но он быстро сменился в настроении и был готов вот вот заплакать. — Это… Это так грустно — новый друг Тощего слегка похлопал того по спине — Не грусти! Всё потом будет хорошо! — Спасибо Сэм… Но она всё ещё продолжает избегать меня! А я то. Того… Этого…ик… Простил её давно! — Моно. — Даже сейчас я слышу её прекрасный голос… — Тонкий грустно посмотрел на стол и стал пальцем рисовать на нём круги. — Моно! — И вот снова… — Моно! Придурок! — Леди схватила Тощего за плечо и резко развернула его к себе, от чего тот чуть не упал — Оглох на старости лет?! — Ох, мой прекрасный ангел! Мой ангел пришёл за мной! — мужчина улыбнулся глядя на Шестую. — Боже, сколько же ты выпил? — Леди взглянула на стол где стояли несколько бутылок из-под вина. — Ха-ха… Не знаю — он продолжал мило улыбаться и похоже он даже не понимал, что сейчас происходит. — Пошли, на тебя уже смотреть больно — девушка сделала несколько шагов, но уйти дальше она не смогла. — Никуда я не пойду! Тут у меня друзья… — не став его слушать Леди подошла к нему. Она обхватила рукой его лицо, после чего стала слегка сжимать его щёки и грозно посмотрев тому в глаз, девушка сквозь зубы сказала ему: — Слушай сюда, ты идёшь со мной. — Ладно… — он грустно взглянул на своих друзей и встав со стула он пошёл прямо — Пока всем. — Ты куда направился? — Я хочу в комнату… И я иду к двери… — Это шкаф для посуды. — Хм… — он внимательно взглянул на содержимое в шкафу — Похоже на то… ~ О Боже… — Шестая подошла к Моно и схватила того за руку. Она вывела его в коридор, после чего переместила себя и Моно в его комнату — Я искала тебя час… И даже хотела поговорить! Но похоже, что сегодня разговоров больше не будет. — Быстрее искать надо было… — мужчина осмотрел комнату и найдя кровать тут же отправился к ней— Спать хочу… — И ты просто ляжешь спать? — девушка скрестила руки на груди и было понятно, что она была обижена. Моно взглянул на Шестую и долго не отрывал взгляд с неё. Спустя какое-то время он подошёл к ней, взял её за руку и лёг на кровать, уложив Леди рядом с собой. — Ты какого чёрта творишь?! Отпусти меня! — Не хочу… — Тощий только крепче обнял ту и уткнувшись ей в волосы он стал засыпать ~ Если отпущу… Отпущу и ты исчезнешь… Ты всегда исчезаешь…постоянно… Леди перестала предпринимать попытки к бегству и замерла. ~ ~ Я так ненавижу тебя… — она обняла руку Тонкого и стала смотреть в никуда. Она долго думала об этом и всё, что она поняла, так это то что ей намного больше нравиться спать так, чем одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.