ID работы: 10560822

Моя сладкая месть

Гет
PG-13
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утро уже давно наступило, а встать с кровати так и не получилось. Леди глубоко вздохнула и перестав осматривать потолок, она взглянула на Тощего. — " Когда он уже проснётся? " — Шестая проснулась намного раньше чем он, что не удивительно. Только была одна проблема, Моно слишком крепко обнял её, из-за чего встать просто так не получилось — " Может разбудить его? " Девушка не знала как лучше всего заставить его проснуться, так что она аккуратно коснулась пальцем его лица и сразу же отдёрнула свою руку как можно дальше. — " Нет, так он точно не проснётся… " Подумав какое-то время, она всё же решилась. — " Тут я жертва! Я не буду виновата, если разбужу его " — она быстрым движением больно ущипнула Тощего за щёку и стала ждать. ~ Ай… --Его голос прозвучал тихо и вяло, было видно, что он всё ещё не проснулся. Мужчина прислонил руку к своему лицу и недовольным взглядом посмотрел на Шестую ~ За что…? — Даже не знаю… Может тебе стоит хорошенько подумать? ~ Хм…? — и только в этот момент до него дошло… В какой он сейчас ситуации. Он быстро убрал руки от Леди и немного отодвинулся к краю кровати ~ Боже… Что же вчера было… — Моно почувствовал ужасную головную боль, а по какой причине… Это уже было неизвестно для него. — Не нужно было пить, раз не умеешь — только по её голосу можно было понять, что она была недовольна. ~ Кто бы говорил… — Тощий думал, что этого она не услышит, но уже через пару секунд он получил по своей голове ~ Ауч… Да хватит уже! — похоже, что из-за головной боли, Моно стал более раздражительным чем обычно и конечно в такой момент его лучше было не трогать, но Шестой было сейчас всё равно на это. — Да ты даже не представляешь, как мне хочется ударить тебя сильнее! — она уже хотела сказать что-то ещё, но Тощий резко схватил Шестую за руку и прижав её к кровати, навис над ней смотря ей прямо в глаза — Что ты делаешь?! — Леди уже собиралась предпринять попытки к бегству, но заметив его грустное выражение лица, она всё же решила немного потерпеть. — Ха-ха… Я так давно… Я давно хотел увидеть такую картину. Чтобы мои руки лежали на твоей шеи, а ты всеми силами пыталась выбраться. Я бы хотел понаблюдать ещё раз за тем, как ты борешься за жизнь… — Тощий проводит тыльной стороной ладони по щеки Леди и делает глубокий вдох — Я так долго думал о том, почему же ты поступила со мной так? Почему ты всё время отдалялась от меня? Зачем нужна была та дистанция? и почему же ты оставила меня тогда, когда я так сильно нуждался в тебе? Это было так больно… Леди молчала и ничего не говорила, что немного злило Тощего, особенно его злило то, что маска скрывала её лицо. Но услышав её голос, он полностью забывает о том, что думал. — Когда мы встретились на корабле, я убежала. Я боялась, что ты убьёшь меня, хотя это самый лучший вариант для меня. Я много думала, что ты должен убить меня. Я… Я бы была даже не против, если бы ты отомстил мне за всё, что я сделала, но увидев тебя, мне захотелось пожить дольше и мне просто хотелось, чтобы ты простил меня. Наверное, это звучит эгоистично… В комнате наступает тишина и никто не знает, что ему сказать. Тощий молча смотрел на Леди, а после протягивает руку к её лицу и снимает с неё маску. — Я давно уже простил тебя, ведь когда мы впервые встретились, мы были детьми, которые просто старались выжить — Моно улыбается глядя в глаза Шестой, а та закрыв свою лицо рукой, слегка улыбнулась ему. — Я всегда считала тебя дураком и не перестану так думать. — Ну вот, я ей душу изливаю, а она ещё обзывается — его голос стал намного веселее, а глаза перестали грустно глядеть в пустоту. Девушка тихо хихикает и вытирает слёзы, которые успели скопиться у неё на глазах. — Встань уже с меня. — но её весёлый голос быстро пропал и снова появилась нотка угрозы в её словах. — Ах… Да… — Тощий быстро садится на край кровати, а Леди схватив свою маску, направилась к выходу. — Не забудь привести себя в порядок. — Какая же ты грубая, мы разве не друзья? — он тихо посмеялся и стал смотреть на то, как Шестая уже открывает дверь. — Конечно — Леди улыбнулась, после чего надела маску и вышла из комнаты. — Друзья… Хах… — Моно довольно улыбается глядя на пол, после чего падает на кровать и начинает осматривать потолок — Ах… А я так и не спросил, почему мы лежали в одной кровати… Надеюсь вчера я ничего не натворил. ******** Через часа два, Тощий вышел из своей комнаты и направился прямо по коридору. Ему было скучно сидеть на одном месте, да и разминка лишней не будет. Идя куда-то, он заметил как ему навстречу шёл один из «колобков» и когда мужчина заметил Тощего, то стал ему махать и улыбаться. — " Кто это…? " — Моно стал быстро осматриваться, чтобы проверить, нету кого-нибудь рядом с ним. Когда он понял, что он тут один, то неуверенно помахал в ответ, а тот мужчина просто скрылся за одним из поворотов ~ И что это было… — Уже своего нового друга не можешь узнать? — Леди уже стояла за спиной Тощего и внимательно смотрела на него. — Ох, напугала… — от неожиданности, он слегка отошёл от девушки — Что значит нового друга.? — Я даже не удивлена, что ты не помнишь… — Шестая сделала небольшую паузу, а после чего продолжила — Вчера ты выпивал именно с ним и ещё несколькими ребятами. Ты хоть что-то помнишь? — Хм… Помню… Помню что шёл куда-то, потом разговоры, а ещё почему-то в голове часто вспоминается слово ангел… Но я не могу понять почему… — Моно задумчиво взялся за свой подбородок и стал смотреть куда-то вглубь коридора. ~ Пф…-- Леди быстро отвела взгляд в сторону, когда Тощий посмотрел на неё. — Я вёл себя… Эм… Странно.? — Слишком. — Хм… А то, что мы проснулись вместе… Я же ничего не делал…? — Хочешь знать подробности? — ч-Что…? — Моно заметно покраснел от этих слов. — А…? Что у тебя с лицом? Ты уже успел что-то нафантазировать там? — -- её голос стал серьёзным, из-за чего Тощий отвернулся слегка покашляв. — Кхм… Ах, кстати, а что ты тут делаешь? — он решает, что сейчас самое время сменить тему для разговора. — Я думаю, что это мой корабль и я могу быть где угодно. — Обычно тебя трудно найти на этом этаже. — Я… Я просто направлялась в библиотеку, вот и всё — Леди делает несколько шагов вперёд, после чего останавливается и смотрит на Тощего — Тебе нужно особое приглашение? — А, да, уже иду… — Моно не мог понять, зачем ему тоже отправляться в библиотеку, но испытывать судьбу, он не стал и направился вместе с Шестой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.