ID работы: 10560970

Райская комната

Гет
NC-21
Завершён
1264
автор
SwanJay бета
Avis Paradisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 528 Отзывы 332 В сборник Скачать

Мучительная сладость

Настройки текста
Примечания:
      

♫ KhamTheAggresive — Mindless Imagination

      Я делала осторожные шаги вперед, боясь обо что-то стукнуться и упасть, врезаться или больно удариться, но властная рука Дьявола, которая находилась на моей талии, дарила некое чувство безопасности. Прикусила нижнюю губу, ощущая прилегающую к глазам плотную черную ленту, перекрывающую обзор.       Хоть я и сама позволила себе остаться дезориентированной, но желание аккуратно, чтобы Люцифер не заметил, оттянуть ткань в сторону и посмотреть, куда он вел, нарастало в голове все сильнее и сильнее.        В пустом школьном коридоре раздавался лишь стук моих каблуков о дешевую плитку. С каждым шагом интерес к происходящему возрастал, накрывая тело легким щекочущим волнением. Я старалась избавиться от волнительных мыслей, в кромешной темноте чувствуя лишь теплую руку Люцифера, прижимающую крепко к себе. Иногда еще ощущала его дыхание на своей коже, но продолжала идти, не останавливаясь.       — Люцифер, куда ты меня ведешь? — с интересом спросила и слегка повернула голову в его сторону, но лишь неизменно продолжала глядеть в пустоту.       — Уокер, почему ты такая нетерпеливая и любопытная? — я непроизвольно вздрогнула, когда услышала его бархатный и низкий полушепот над ухом.       Именно такой полушепот, от которого по всему телу бежали мурашки. Властный и грубый, с легкой хрипотцой, которая заставила меня мгновенно прикусить губу, чтобы скрыть предательский вздох.       Такой шепот, который действовал всегда безотказно...       — Ты не любишь сюрпризы?       — Твои сюрпризы слишком непредсказуемы, — ответила с нотками сомнения и резко остановилась, почувствовав, как Люцифер сделал то же самое.       Ничего не объясняя, он почему-то остановился и молчал. В полной тишине от нетерпения я переступила с ноги на ногу, но продолжала держать Люцифера за руку, чтобы случайно не отдалиться.       Мой неожиданный крик разнесся в обширной пустоте коридора, когда Люцифер уверенным и властным движением поднял ввысь, обхватив крепко за бедра. Беззаботно закинул себе на плечо, грубо шлепнул по ягодице и усмехнулся, направляясь куда-то. Сначала я испугалась такой внезапной смены положения, но потом смиренно, сжимая пальцами его рубашку, оставалась неподвижной.       Лишь иногда позволяла своей руке убирать мешающие волосы. Или скользила пальцами по его спине, повторяя через ткань рельефные мышцы и приближаясь к основанию крыльев. Невесомо водила по поверхности и, незаметно для него улыбаясь, подушечками поглаживала мягкое перо, напоминающее шелк.       Чувствуя внутри сильно растущую заинтересованность, я специально обхватила его перо у основания и резко выдернула. Снова закусила губу, на этот раз игриво, почувствовав нагрянувший шлепок по ягодице за такую шалость.       — Непризнанная, я чувствую, что ты хочешь поиграть? — как-то многообещающе выделил последнее слово, из-за чего внизу живота завязался приятный узел. Я постаралась бесшумно сглотнуть.       — Ты ничего мне не объяснил… Просто прикрыл глаза повязкой, закинул на свое плечо и ведешь в неизвестном направлении, — недовольно пробурчала себе под нос. Но в следующее мгновение я вздрогнула и вцепилась пальцами в ткань рубашки, почувствовав удар его ладони, прилетевшей намного грубее прошлой.       — Если не перестанешь там что-то бурчать, отшлепаю тебя прямо здесь, — от его слов я снова сглотнула вязкую слюну. Прикрыла сквозь ткань веки, чувствуя, как ресницы с ней соприкоснулись, и решила ожидать неизбежного.       Спустя несколько минут быстрых шагов, из-за которых меня слегка покачивало в стороны, Люцифер остановился.       Я попыталась приподняться, упираясь руками в широкую спину, но он этого не позволил. Снова шлепнул по ягодице, уже сладко пульсирующей от его ударов. Услышав в полнейшей тишине какой-то звук, похожий на щелчок, я послушно прижалась к нему, ощущая, как волна липкого интереса накрыла все мысли.       — Все, мы пришли, — с этими словами он поставил на ноги. Мои руки сразу же потянулись к лицу, намереваясь стянуть эту чертову повязку, но их перехватили руки Дьявола и опустили требовательно вдоль моего тела. — Нет, малышка, сегодня ты ничего не увидишь, а будешь только вкушать…       От его властного тона, требующего немедленного подчинения, волнение вперемешку с дрожью прошлось по телу. Обхватив себя руками, я стояла и пыталась понять, что происходило. Слух обострился до такой степени, что смогла разобрать медленное перемещение Дьявола по какой-то комнате. Спустя некоторое время раздался непонятный звук, похожий на звенящие цепи.       Открытые участки кожи уже покалывало от сильного любопытства. Аккуратно, стараясь не грохнуться, я повернулась в сторону, когда почувствовала приближение Люцифера. Обхватив тонкие запястья, он повел меня в сторону, а я послушно пошла за ним, продолжая смотреть в темноту перед собой.       Резко остановившись, Люцифер переместил свои ладони на хрупкие плечи и развернул меня так, как ему было нужно.       — Стой так и не двигайся, — приказал. Но я не сдержалась и качнулась вперед, из-за чего сразу же ударилась носом в его грудь. С его губ сорвался смешок.       Все веселье вмиг испарилось, когда я замерла, услышав кроме своего тихого дыхания странный звук, словно над головой что-то постепенно опускалось, издавая скрипучий звук. Уже с легкой дрожью в теле я прокручивала в голове всякие предположения, каждое из которых часто было безумнее первого.       Но это тот Дьявол, от которого можно ожидать многого.       — Заинтригована? — шепотом спросил, опалив кожу теплым дыханием. Я прикусила губу и кивнула. — Какая умница, — его ладони внезапно обхватили мои запястья и подняли их над головой. — Продолжай быть послушной девочкой для меня.       Прошептал у самого лица и неожиданно лизнул щеку. Кожа в том месте вспыхнула. Я слегка вздрогнула, почувствовав, как одно запястье оказалось в тесном плену чего-то кожаного и прохладного.       — Слушай и выполняй любые мои приказы, поняла? — продолжал низко шептать. От нетерпения я дернула той рукой, которая была в холодном плену кожи, пока другую закрепляли в точно такой же плен. Тяжело сглотнула, когда движение сопроводилось звоном цепей.       — Что это значит, Люцифер? — внутри образовалось волнение, когда я поняла, что Дьявол куда-то отошел. Дернулась вперед, но осталась на месте из-за зафиксированных рук.       Раздался звон металла, и я удивилась, услышав самодовольный смешок где-то поблизости.       — Мне это не нравится… — я прошептала это с нотками сомнения, оглядываясь по сторонам, хотя это было бесполезно.       — Поверь, куколка, ты останешься очень довольна, — услышала его повелительный голос, который оказался неожиданно позади, и замерла.

♫ Travva — Jutro & Linda

      Люцифер неспешно обошел меня. Прижался к ягодицам и неожиданно грубо потерся, словно обезумевший, а я выгнулась и выпустила из груди едва слышный выдох. Непроизвольно дернулась, из-за чего снова повторился звон цепей.       Его пальцы коснулись моей шеи, легким движением убрали волосы на другое плечо. Горячие поцелуи обрушились на кожу и стремительно преобразились в голодные укусы нетерпения. Я громко вздохнула и наклонила голову в сторону, подставляясь под жесткие ласки.       От его грубой и первобытной страсти я едва стояла на ногах, поэтому вывернула ладони в закрепленном плене и нащупала цепи, обхватывая их и позволяя своему телу повиснуть. Люцифер почти что яростно толкался бедрами в мои ягодицы и оставлял грубые укусы, а я могла только выгибаться навстречу его животному желанию и держаться на цепи.       Пульсация между ног становилась невыносимой из-за обострившихся чувств.       — Какая же ты у меня вкусная, малышка, — я вздрогнула, почувствовав сзади рвущуюся ткань платья.       Нагрянул шлепок руки на ягодицу, из-за чего резко дернулась.       — Как же я хочу тебя трахнуть, поиметь во всех позах и на всех поверхностях, — я сделала попытку обернуться, но его пальцы грубо сжали щеки, запрещая мне этого. — Но больше всего я хочу свести тебя с ума…       Порванное со спины платье неспешно соскальзывало вниз, но Люцифера эта скорость явно не устраивала, поэтому от одного его резкого рывка оно упало к ногам, оставляя меня в кружевном белье. Прикусив нижнюю губу, я переступила ткань и рассеянно начала оглядываться, когда не почувствовала исходящего тепла от тела Люцифера позади.       — Люцифер…       Я резко выгнулась и вцепилась пальцами в цепи, повиснув. Запрокинула голову назад и издала громкий стон, ощутив его губы и горячее дыхание в районе живота.       Дьявол оставлял мокрые дорожки поцелуев, от которых тело постоянно извивалось, жалобно требуя большего. Каждое его прикосновение сводило с ума. Окончательно избавляло от рассудка, когда он начал нарочито медленно спускаться к самому пылающему месту.       Я хотела видеть эту пошлую картину, как он медленно располагался между моих бедер, хотела вцепиться в его мягкие пряди, сжимать и оттягивать. Но могла лишь наблюдать черную пустоту перед глазами, которая казалась лишней и ненужной. А стоило почувствовать горячие ладони на собственных бедрах, а вскоре и пальцы, которые потянули ткань трусиков вниз, я судорожно вздохнула.       Почувствовав, что элемент белья бесшумно упал, аккуратно переступила ткань и замерла, ожидая дальнейших действий.       — Сейчас узнаем, насколько ты мокрая, — от его голоса облизнула пересохшие губы. Его ладонь скользнула по внутренней стороне бедра, я запрокинула голову назад из-за возникшего желания, едва не задыхаясь. — Расставь ноги шире, малышка…       Сквозь пелену непроглядной похоти я почувствовала собственное возбуждение, стекающее медленно по коже, и томно вздохнула. Дьявол шумно сглотнул, обдавая изнывающее место своим обжигающим дыханием. Было невыносимо жарко представлять, стыдно рисовать в своей голове происходящее, но неистовое желание избавляло от стеснения.       — Да ты уже вся течешь, куколка, — издевательски сладко прохрипел, а я умоляюще всхлипнула, почувствовав невесомые поцелуи на внутренней стороне ноги. Чуть не растаяла от них, таких мягких и чувственных. Настоящее безумие, которое неизбежно забирало в свой безбожный мир. — Только потерся о тебя, а ты мокрая, как какая-то грязная шлюха. Уокер, я так на тебя грязно действую? — оставлял короткие поцелуи между словами и поднимался все выше и выше, а я, паря в необъяснимых ощущениях, крепче обхватила металл. Сильно зажмурилась, когда его горячий язык начал издевательски медленно слизывать всю влагу. — Такая вкусная…       Стыдно, жарко, горячо, невыносимо…       — Люцифер, пожалуйста… — прошептала и сильно зажмурила глаза, ощущая поцелуи на желанном месте.       — Что, малышка Уокер?       — Не мучай.       Не успела я сделать даже глоток воздуха, как почувствовала язык на изнывающем клиторе и сильно закусила губу — почти до алых капель.       Язык Дьявола обводил все складки, круговыми движениями ласкал клитор, иногда надавливая и выманивая пошлые протяжные стоны, звуки которых удивляли и заставляли меня краснеть. Создавал невыносимую вибрацию, входя немного внутрь, делал вакуум — все исключительно для того, чтобы мои рваные стоны наслаждения разбавляли тишину комнаты.       Я уже перестала обращать внимание на плотно стянутые запястья. Неистовое наслаждение разливалось по телу жидким огнем от осознания, что Люцифер находился между моих ног. Я не имела возможности тонуть в его темных глазах порочного желания. Не могла наблюдать за тем, как он жадно вылизывал меня, скользя по мокрым складкам и собирая всю влагу языком.       Но могла представлять. И эта возможность позволяла едва стоять на ногах. Люцифер вытворял что-то невероятное и неописуемое, невозможное, специально доводя до исступления.       Все мышцы пульсировали и трепетали от приближения кульминации. Я собиралась с окончанием громко простонать, но в итоге грустно выдохнула, когда поняла, что он отстранился.       Возмущение уже собралось на кончике языка, намереваясь соскользнуть, но его поцелуи теперь мелкой россыпью поднимались выше, приближаясь к лицу. Продолжая находиться в темноте, от каждого невесомого прикосновения я вздрагивала и желала как можно быстрее вкусить его собственный голод. Но Дьявол слишком умело играл, доводя до крупной дрожи нетерпения.       — Знаешь, мне так нравится следить за реакцией твоего тела. Оно на каждое прикосновение податливо приближается, — с хрипотцой прошептал, поднимаясь выше.       В нетерпении я встала на носочки, придерживаясь руками за цепи и желая, чтобы эта мука длилась как можно дольше.       — Мне нравится твоя реакция, малышка Уокер.       Я в наслаждении всхлипнула, почувствовав упавший элемент белья. Затем его губы, которые обхватили сосок, и язык, играющийся с ним. Я снова качнулась вперед и прижалась к обжигающему телу Дьявола, которое находилось невероятно близко, но из-за прилегающей к глазам повязки возникало ощущение, что издевательски далеко.       — Показываешь мне, как хочешь, чтобы я быстрее тебя трахнул. Какая хорошая девочка.       Голова закружилась от нагрянувшего безумия. Все ощущения настолько сильно обострились, что я начала путать обычное дыхание с прикосновениями ладони, перемещающейся по коже.       Сквозь пелену путаницы и неразберихи я услышала, как что-то металлическое звонко встретилось с полом. Тяжело сглотнула и взмолилась всем высшим, чтобы это была его чертова пряжка ремня.       Кажется, мои мольбы были услышаны, потому что рядом произошло движение. Уголки губ дернулись вверх от осознания, что скоро мука сменится жаркой реальностью.       — Может, есть какие-то пожелания, моя ненасытная девочка? — издевательски прохрипел.       Я дернула цепями, чувствуя, как руки из-за долгой неподвижности начали ныть.       — Да, одно существует. Я хочу, чтобы ты меня хорошенько трахнул. Так, чтобы я забыла про боль из-за гребаных цепей, — почти недовольно прошипела, чувствуя то, как терпение окончательно исчезло в темноте.

♫ Raffertie — Black Rainbow

      Обнаженное тело Люцифера прижалось к моему, воспламеняя кожу. Я прикусила губу, вкушая исходящий запах терпкого алкоголя, который сразу образовался на рецепторах языка.       Его пальцы вцепились в бедра, призывая подпрыгнуть и обхватить ногами. Убедившись в надежности и удобности хватки, Дьявол до сладкой боли впился в мягкую кожу. Почувствовав упирающийся в меня пульсирующий член, я жалобно-просяще простонала. Он был таким твердым, что стенки влагалища запульсировали от желания.       — Покажи мне, как ты хочешь, чтобы я вытрахал из тебя все живое, — услышав его слова, требующие повиновения, я стала послушно тереться пульсирующим клитором, подтягиваясь руками и пытаясь насаживаться на его член. Соприкасалась с обжигающей кожей и рельефными мышцами, захлебывалась в желании оставить на всем этом красные полосы страсти. — Такая развратная, ты бы видела себя сейчас со стороны. Это невероятно… — тихо прохрипел, будто сдерживая себя, а я ускорила развратные движения, помогая сорваться его планам.       Уже чуть умоляюще не скулила, ощущая головку члена у промежности, но назло не проникающую внутрь. Среди ненормальной агонии эмоций я попыталась найти его губы и, сделав это, сильно укусила, намереваясь пробудить в нем того, кто действительно сделает все необходимое для ненормального и бешеного секса.       Я почувствовала ожидаемый на губах металлический привкус и отстранилась, ожидая его реакции.       Раздался грубый рык — почти звериный, от которого я окончательно замерла.       — Ну ты и сучка, малышка Уокер, — грубо рявкнул и, подозрительно надолго притихнув, одним резким движением вошел в меня до упора.        Я громко вскрикнула и прогнулась, когда все чувства сконцентрировались внизу. Резкий толчок, сопровождающийся его резким выдохом, и я в удовольствии простонала, стараясь насаживаться глубже на член. Но этого делать и не нужно было, ведь Дьявол, придерживая за бедра, резкими и быстрыми толчками начал глубоко вдалбливаться. От каждого движения я меняла положение головы, настолько неописуемо грубо и жестко он меня трахал.       — Ты прекрасно знаешь, как пробудить во мне спящего зверя. Ты слишком идеально меня знаешь, куколка, — шептал в губы, дразня мнимым поцелуем, а я стонала или шептала в них что-то неразборчивое, чувствуя, как его бедра громко встречались с моими.       Почти задыхалась от резкости, с которой он входил, но не сожалела о ней. Он отстранился, приподнял мое тело и снова вошел до упора, трахая так, чтобы не получалось молчать. Ощущение его внутри было настолько сильным, что хотелось довести все до какой-то невозможности. Поэтому я подтягивалась в воздухе и почти что падала навстречу его быстрым движениям, сопровождая все громкими стонами или жалобными всхлипами.       Пыталась ускоряться и надеялась на скорейшее получение неописуемого оргазма, но Дьявол, умело и явно издеваясь, шикарно балансировал и приближал к нему, но быстро отдалял и наблюдал за мной, которая жалобно и моляще продолжала двигаться бедрами, стараясь сама довести себя до безумия.       — Я знаю, что ты хочешь быстрее кончить, но мне нравится наблюдать за твоими полуоткрытыми губами, выкрикивающими мое имя, — последовал очередной резкий толчок, из-за чего повязка ослабла, медленно сползая вниз.        Снова толчок, выталкивающий воздух и стоны блаженства. Движение за движением становились более быстрыми и резкими, ускоряющимися до умопомрачительного, отчего я ощутила на коже слезы наслаждения, но и среди этого смогла понять, что лента продолжала сползать. Люцифер совершил очередной жесткий толчок, доводящий до долгожданного пика.       Грубо, жестко, не жалея и не сдерживая себя.       Только он мог так делать.       — Люцифер, быстрее, пожалуйста, — прошептала и начала сама наращивать темп, чувствуя приближающийся оргазм. — Да, да, вот… Люцифер, пожалуйста, помоги мне кончить.       Перестав меня мучить, он послушно ускорился.       Я стонала его имя от наслаждения и сквозь вихрь происходящего ощутила, как повязка оказалась уже на носу. Резко распахнула глаза и встретила черные стены, украшенные какими-то разными висящими на них штуками. Метнула взгляд на Люцифера, который с прикрытыми глазами грубо продолжал вбиваться, но будто почувствовал мой взгляд и открыл глаза, спокойно оглядывая и расплываясь в обжигающей душу усмешке.       Той усмешке, дьявольской и порочной, от одного вида которой можно невероятно быстро кончить.       — Давай, Уокер, теперь кончи на мой член из-за того, что появилась возможность просто посмотреть на меня, — он начал ускоряться.       Я сдвинула брови к переносице и приоткрыла слипнувшиеся губы от поступающего оргазма. Шлепки мокрых тел были какой-то дополнительной каплей, приближающей к кульминации.       — Давай, покажи мне, как ты кончаешь, находясь в моих руках и выкрикивая мое имя. Давай, малышка, покажи мне свою истинную порочность, — почти рычал в лицо от таких же необъятных эмоций.       — Ах, Люцифер! — я резко взвизгнула, ощутив, как все сконцентрировалось внизу, и от оргазма приятно разлилось по телу, давая ему содрогаться в неописуемой эйфории.       Я делала последние движения бедрами на его члене с приятным бессилием, стараясь выжать максимум удовольствия. Люцифер, рыкнув и кончив следом, прижался лицом к моему плечу, обжигая кожу горячим дыханием.       От усталости тело дрожало, что не скрывалось от Дьявола. Придерживая одной рукой за талию, он по-собственнически прижимал к себе, а другую потянул к моим запястьям, высвобождая из крепкого кожаного плена ремней.       Я полностью повисла на нем, обхватив крепкую шею, и смогла лишь бросить усталый взгляд на цепи, которые сразу же вместе с ремнями безвольно повисли вниз. Только сейчас оглядела такого же черного цвета шкафчики, как стены, где красовались всякие непонятные для меня вещи.       Разглядывая, не сразу поняла, что Дьявол наклонился, укладывая меня на кровать. Не успело тело обессилено упасть на шелковую бордовую ткань, как вдруг мои глаза метнулись в сторону, находя металлические кольца по ее плавным углам.       Я шумно сглотнула и перевела взгляд на Дьявола, который уже угрожающе навис сверху, весом своего тела вдавливая в кровать. После всей грубости нежно поцеловал меня в губы. Одно касание, из-за чего по телу пробежали мурашки.       Радостно улыбнувшись, я потянулась всем телом, растягивая затекшие мышцы и продолжая любопытными глазами оглядывать комнату. Она выглядела довольно мрачной из-за множества цепей и ремней для рук, каких-то непонятных вещей, но стоило моему взгляду наткнуться на длинный кнут, как одна дальняя мысль оказалась подтвержденной, отчего я тяжело сглотнула.

♫ Sofia Karlberg — Crazy In Love (minus 2)

      — Что это за комната?.. — я посмотрела в глаза Люцифера, которые оставались темно-бордовыми.       Не успела поймать его усмешку в капкан своего взгляда, как он потянулся к маленькому комоду рядом с кроватью и выдвинул ящик, доставая оттуда красные длинные веревки. Оглядев мое нагое тело с похотливым желанием, бережно приподнял запястье и стал обматывать, закрепляя крепким узлом. Сделав то же самое с другой рукой, снова посмотрел в глаза и расплылся в дьявольской ухмылке, потянувшись к металлическим кольцам.       Я наблюдала с замирающим сердцем, неподдельным интересом и волнением в груди, как другой конец красной веревки он обмотал вокруг небольшого кольца, укрепляя крепким узлом.       Я попыталась приподняться, но послушно упала назад, не имея опоры в виде рук. От моей попытки Дьявол самодовольно хмыкнул и немного сполз вниз, оказываясь не на уровне глаз, а возле бедер и ног. Я приподняла голову, наблюдая за его ладонью, скользящей по внутренней стороне бедра.       — Раздвинь ноги, милая…       Я облизнула пересохшие губы и выполнила требование, раздвигая их в стороны. Откинула голову и посмотрела на потолок, вглядываясь в представшую черноту.       Не успела ничего понять, как вдруг почувствовала грубое проникновение внутрь и застонала, изгибаясь. Начались очередные грубые толчки, не имеющие остановки и передышки, рваные и со сладкой болью. Его пальцы сжимали бедра с новой силой, обещая оставить красные следы грубости.       — Ты поинтересовалась, что это за место… — резким движением вошел до упора и так же вышел. Несколько секунд не двигался, но потом снова резким толчком проник полностью, заполняя пустоту своим членом, мое тело автоматически изогнулось, отдаваясь неконтролируемому голоду. — Для тебя — это райская комната, — снова толчок, от которого появились слезы экстаза. Я мотала головой в стороны и постоянно пыталась дергать руками, но они были крепко зафиксированы, из-за чего начала медленно сходить с ума. — Теперь здесь я буду трахать тебя так, будто делаю это в первый и последний раз.        Толчок, сопровождающийся его словами, похожими на рычание голодного зверя, и я уже стала задыхаться, не зная, куда себя деть. Снова почувствовала следующий приближающийся оргазм, но Дьявол замедлился, продолжая недавнюю пытку.       — Держись, Уокер, теперь эта райская комната будет испытывать уровень твоей порочности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.