ID работы: 10560970

Райская комната

Гет
NC-21
Завершён
1264
автор
SwanJay бета
Avis Paradisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 528 Отзывы 332 В сборник Скачать

Дьявольское желание

Настройки текста
Примечания:
      Судорожно осмотрела дверь и прикусила губу, чувствуя трепещущее чувство внутри. А точнее — колючие иголочки, скопившиеся издевательски внизу живота. Легкое волнение не позволяло мне сделать даже элементарного движения: пальцами обхватить дверь ручки этой райской комнаты и опустить вниз, позволяя окунуться в атмосферу страсти и неконтролируемого вожделения. Именно это я всегда и чувствовала. Стоило только сделать шаг и переступить порог, как уже знала дальнейшие действия ненасытного Дьявола.       Поспешно тряхнула головой, отметая тягуче сладкие мысли в голове. Снова прикусила язык, но на этот раз сильнее, сдерживая томный выдох из груди. Уже настолько настроилась, что колени предательски дрожали, но я старалась не обращать сильного внимания. Этого мне сейчас точно не нужно.        Судорожно вдохнув, сначала оглядела дверь, а потом себя: на плечи накинут легкий атласный халат ярко-красного цвета, скрывающий все прелести всего лишь тонким пояском, который покоился на глубоких изгибах талии. Пальцами прошлась по мягкой поверхности, медленно спускаясь вниз. Легкое беспокойство часто призывало его поправлять.       Оглядевшись и убедившись, что в школьном коридоре никого не было, я аккуратно задрала подол — в глаза бросились кружевные чулки. Оглядев край кружева, пальцами подцепила и потянула вверх, явно не довольствуясь тем, что они слегка скатывались вниз. Прошлась подушечками невесомо по тоненькой веревочке, соединяющей чулки с нижним бельем, и довольно улыбнулась.       Наконец-то я решилась на что-то более необычное для нас, нужно же разнообразить постоянный секс. Нет, меня все прекрасно устраивало, но попросту теперь не хватало той самой острой перчинки, которую я задумала для него именно сейчас. Не хватало в его залитых кровавых глазах искры легкого бешенства вперемешку с возбуждением. Да, именно этого я хотела добиться и мечтала лицезреть в нем. До умопомрачительного возбуждения нас двоих.       Поправив подготовленный образ, последний раз оглядела себя и, набравшись решительности, опустила ручку двери с протяжным звуком. Не успела переступить порог, сопровождая свое появление громким цоканьем каблуков, как метнула взгляд на кровать и сразу наткнулась на Дьявола, явно ожидавшего моего прихода.       Прикрыв дверь, я отчетливо поняла, что заставила его слишком долго ждать: жесткий взгляд прожигал во мне невидимую дыру. Играющие желваки и раздражённый звук ударяющегося носка обуви о пол. Слишком долго меня не было, что даже его величественные крылья недовольно выпрямились за спиной. Я едва сдержала ухмылку, зная, что планировалось дальше.       — Я тебя заждался, Уокер, — недовольно протянул, метая в меня маленькие пламенные заряды нетерпения. Но я быстро перевела взгляд на его руку, скользящую по кровати и направляющуюся к рядом лежащим наручникам. В тишине послышался мой шумный глоток, из-за чего на лице Люцифера наконец-то образовалась дьявольская усмешка. — Советую не томить меня.       Но я продолжала стоять на месте, прислушиваясь к собственному ненормальному биению сердца от нагрянувшего волнения. Наблюдая за лицом Люцифера, явно озадаченным от непослушания. Опустила пальцы к атласному пояску, хватая за самый край, и потянула в сторону. Стоило ему упасть к ногам, как внутри меня волнительно все замерло, а руки, немного вспотевшие от предстоящего, раздвинули края халата в стороны, предоставляя Дьяволу в полной мере оценить причину столь долгой задержки. Легким движением приподняла халат, позволила ему соскользнуть с плеч и упасть на пол, не отрывая взгляда от Люцифера. Его радужки горели каким-то новым огнем. Он медленно скользнул глазами по кружевным чулкам и нижнему белью, оценивая и облизывая языком губы, к которым так и хотелось прильнуть.       Все пульсировало от его желания, показавшегося бесстыдно в зрачках, на что я только победно улыбнулась. Выпрямила спину, и уверенными шагами направилась к нему, пока сам Люцифер не спускал поедающего взгляда с моего тела.       — Ты так сексуально выглядишь, куколка, — почти прорычал от возбуждения, стоило мне оказаться рядом. Я сразу же прикусила кончик языка, сдерживая стон от его слов. — Так и хочется нагнуть тебя и взять прямо сейчас, — его руки потянулись к бедрам, чтобы обхватить и дернуть к себе, но я остановила их, убирая обратно.       Наблюдая за открытым негодованием, хищно улыбнулась и нагнулась, дразня мнимым поцелуем. Рукой скользнула по поверхности кровати, находя интересную вещицу. Стоило ей оказаться в моей ладони, как резко отстранилась и, не обращая внимания на недовольство в глазах, свободной рукой обхватила его запястье. Заставила подняться на ноги, потянув за собой. Остановилась у кожаного кресла и, развернув Дьявола. К удивлению, он послушно это сделал, вальяжно развалившись. Я сразу же наклонилась к нему, оставляя благодарный поцелуй на щеке. Почему именно на щеке, а не в губы? Скоро узнаете.       — Хочешь быть сверху? — пошло прошептал, возобновляя почти что невыносимое покалывание внизу. — Отдашься мне и будешь скакать до тех пор, пока вся школа не услышит твоих громких стонов? — опустил руки на талию, намереваясь притянуть к себе, но я быстро перехватила их. Пока он ничего не успел сообразить, сковала в крепкий плен наручников. На мою выходку Люцифер только беззаботно хмыкнул. — Малышка Уокер, это для меня не преграда.       — Пожалуйста, позволь мне сегодня доставить тебе удовольствие, — умоляюще прошептала.       — Ты с этим прекрасно справляешься, кончая из раза в раз на моем члене, — грязно и сексуально прошептал в лицо, обдавая горячим дыханием. Мне пришлось отодвинуться, чтобы не повестись на его хитрый соблазн.       — Поверь, это тебя очень удивит, — медленно начала опускаться на колени. Пристально наблюдая за этим, Люцифер расплылся в широкой улыбке и подался бедрами вперед, этим откровенным движением демонстрируя желание и нужду. Только была одна проблема — я не собиралась помогать ему.       — Собираешься сделать мне минет? Уверен, этот будет самый лучший. М-м-м… Твой рот определенно будет теплым и влажным, — четко проговорил, не спуская с меня уже одержимого взгляда.       Я только хищно улыбнулась, незаметными движениями рук нашла кожаные пряжки, прикрепленные к самому креслу внизу. И быстро затянула на его ногах, прижимая крепко к креслу. Дьявол недовольно дернулся, но остался на месте и начал сверлить пристальным взглядом, пока я поднималась в полный рост.       — Как-нибудь в другой раз, Люцифер. Сейчас хочу сделать кое-что другое, — внутренне злорадствуя из-за того, что он не мог двигаться, игриво прикусила губу и направилась в сторону угла комнаты. Спустя несколько секунд молчаливого наблюдения раздался его понимающий смешок. Он понял, для чего все это устраивалось.       Еще с первого прибытия в эту комнату заметила в одном из углов небольшое возвышение, посередине которого находился шест. Стоило мне обвить его уверенно ладонью, как повернула голову в сторону Люцифера, который все намеревался подняться и подойти.       — Нет, Уокер, я хочу тебя прямо сейчас, — злостно рявкнул, но почему-то не стал предпринимать попыток освободиться, быстро блуждая горящими глазами по моему телу. — Не зли.       — Расслабься и получай удовольствие, — хищно улыбнулась и щелкнула пальцами. Комната потонула в довольно энергичной мелодии.

(Soundtrack: Michele Morrore — Drink me)

      Расслабляя каждую мышцу своего тела, которая почему-то была напряжена, плавным движением вытянула ногу вперед, выхаживая вокруг шеста и покручивая округлыми бедрами в разные стороны под мелодию. Боковым зрением заметила затишье движений с его стороны и довольно улыбнулась. Остановившись и встав к нему спиной, повернула голову и посмотрела на него через плечо, наблюдая за слишком голодным взглядом, который намекал об его грядущем срыве. Повернувшись к шесту и улыбнувшись, я опустила руки гулять по своему телу. Мучительно медленно заскользила по ногам, наклонилась и выставила ягодицы, предоставляя его взору прекрасный вид на мое тело.       Обхватила ладонями щиколотки и покрутила бедрами, потом, резко изогнувшись в сторону, стала медленно выпрямляться. Повернувшись боком, закинула ногу на шест и выгнулась, наклоняя голову назад и прижимаясь животом к прохладной поверхности. От всего этого становилось невероятно жарко, пульсирующий узел внизу живота с каждой секундой затягивался сильнее, но я продолжала отдаваться порыву, даря Дьяволу прекрасный вид и демонстрируя плавные движения тела, которое, к его очевидной злости, оставалось до сих пор недоступным.       Опять обошла и встала к нему спиной. Резко прогнулась в сторону — бедра моментально подстроились под движение тела. Наклонилась и прикоснулась ладонями к полу, круговыми движениями покрутила бедрами и резко задрала их, наблюдая за нервной и постоянно меняющейся позой Люцифера. Стоило мне выровняться, как его глаза опасно вспыхнули. Он уселся в кресле более удобно, наблюдая за тем, как я, грациозно передвигаясь, направилась к нему.       — Только без рук, — хищно улыбнулась от недовольства в его глазах и опустила ладонь на колено, медленно скользя вверх.       Стоило дойти до пряжки кожаного ремня, как подалась вперед и оказалась на его коленях, создавая эффект неожиданности. Не отрывая томного взгляда, я начала бесстыдно покачиваться бедрами вперед-назад, изгибаясь спиной и откровенно прижимаясь грудью к его лицу. Люциферу это только и нужно было. Заметив, что ему безумно нравилось происходящее, решила поменять положение. Опершись руками о его колени, придвинулась промежностью к паху. Одним резким движением запрокинула ноги на спинку, выгибаясь спиной и двигаясь ягодицами. Со стороны послышалось недовольное шипение, и я усмехнулась, чувствуя скованные мужские руки, поглаживающие мои бедра.       — Ну ты и бессердечная шлюшка, Уокер, — недовольно прорычал, а я обхватила ногами его голову. Но быстро разомкнула и перекинула в сторону, позволяя подняться. Обошла и встала сзади. Его плечи резко дрогнули от прикосновения моей ладони, мгновенно скользнувшей вниз по плечам к запястьям.       — Ты же хочешь меня, Люцифер? — прошептала на ухо и прикусила губу, сдерживая издевательский смешок. — Хочешь освободиться от этих наручников, да? Хочешь как всегда нагнуть и трахнуть меня в бешеном ритме, — ладонь уже перешла на живот и ласково повторила изгибы выпуклых мышц через рубашку.       — Хочу накрутить твои волосы на кулак и отыметь так грубо, чтобы ты больше никогда этого не делала, — после этих слов выронил из себя резкий выдох, почувствовав ладонь на члене через брюки. Улыбнувшись, я издевательски медленно начала поглаживать, на что Люцифер недовольно дернул плечом, пытаясь так заставить меня остановиться. — Когда-нибудь этот член будет в твоем шаловливом ротике, а от каждого толчка по твоим щекам будут течь слезы. Но придется терпеть, Уокер.       — Да… — резко сжала его член через ткань. Колено Дьявола дернулось, с уст вырвался приглушенный стон.       — Будешь сосать так, будто это возможность выпала в последний раз.       — Да. Сделаю все, чтобы ты остался мной доволен.       — А потом присядешь на него и будешь прыгать.       — Как? — продолжая ласковые поглаживания, шептала на ухо.       — Быстро, на всю длину позволяя войти, — он уже не говорил — рычал, обещая в скором времени от ласк ладони вырваться и преподать поучительный урок. А я именно этого и ждала. Добивалась. — И кричать.       — Что именно?       — Все, что придет в голову.       — Но обязательно твое имя, — тихо прошептала и обошла его, останавливаясь напротив лица. Не отрывая взгляда, медленно начала опускаться на колени. — Хотел бы, чтобы я встала на колени?       — Хочу, — властно произнес, призывая меня это сделать.       Я опустилась на колени и придвинулась ближе, пальцами прошлась по ремешкам внизу, удерживающих его в плену. Медленно приблизилась к ремню, давая надежду на то, что открыто читалось в его глазах. Но я не собиралась этого исполнять, надеясь подвести к такой агрессии, чтобы он не выдержал. Я уже почти коснулась ремней, собираясь его освободить… но резко убрала руки и встала. Раздалось недовольное шипение.       — Все, Уокер, тебе пизда, — прорычал Дьявол, на что я в ответ игриво покачала бедрами.       Вернулась обратно и собиралась продолжить танец, как вдруг решила повернулась к нему и оценить выражение лица. С усмешкой он оглядел меня и неожиданно издал щелчок пальцами. Секунда — и вся преграда просто-напросто исчезла. Словно никогда и не существовала там, сдерживая его порывы хорошенько трахнуть меня.

(Soundtrack: Stream of Consciousness — Sølv)

      — Что?..       От удивления ахнула, наблюдая за тем, как он резко подорвался и уверенно направился ко мне. Подошел, резко взял в плен своей ладони мои запястья. Требовательно развернул к себе спиной, а сам заставил вцепиться руками в шест. Резким движением дернул за бедра, ставя меня так, как ему было удобно, заставляя нагнуться и выставить ягодицы. И сразу же прижался — почти яростно. Мои ноги задрожали от высоты каблуков, которые абсолютно не подходили к тому, что сейчас начиналось.       — Люцифер, я на каблуках… — немного жалобно пролепетала. Но в следующее мгновение зажмурилась от его ладони, оставившей шлепок на ягодице.       — Нечего было меня испытывать на прочность, сучка, — почувствовала руку, стискивающую бедро, а потом услышала звон пряжки ремня. Расставила ноги шире и крепче обхватила шест, догадываясь, что будет дальше. В следующее мгновение изогнулась от повторного шлепка, но уже по внутренней стороне бедра. — Да и такой твой вид сильнее возбуждает. Без каких-либо церемоний отодвинул в сторону ткань трусиков и грубо вошел. Я вскрикнула и выгнулась, сильнее обхватывая шест. Обе руки оказались на бедрах и сжали их до сладкой боли, когда он начал неистово вбиваться в мое тело. От ощущения его твердого члена глубоко внутри себя чуть ли не захныкала от наслаждения. — Что, Уокер, нравится, когда тебя раком трахают? — злостно процедил, делая рваные движения тазом.       — Оч.. ень… — сбивчиво проговорила из-за неистовых движений во мне, едва позволяющим стоять на каблуках. Сдерживала громкие крики и лишь несильно хныкала, чувствуя, как тело от каждого толчка качалось вперед, едва ли не падая.       — Будешь еще так делать, ненасытная Уокер? — сопроводил грубое проникновение смачным шлепком, и я вскрикнула, сильнее впиваясь пальцами в шест. Одна его рука зарылась в мои волосы и больно потянула, заставляя повернуться. Встретила с его глазами и сглотнула. Там горел огонь настоящего безумства. — Будешь? — снова прорычал, обжигая лицо горячим дыханием, обжигающими радужками, в которых плескалось необузданная похоть.       — Нет, не буду… — ноги начали дрожать из-за приближающегося оргазма при каждого каждом толчке. Казалось, что осталось совсем чуть-чуть… Но Люцифер специально замедлился, явно издеваясь. — Боже… Пожалуйста, не мучай. Пожалуйста… — быстро протараторила, стараясь сама насаживаться. Но он крепко держал меня, не позволяя самостоятельно достигнуть конца.       — Это твое наказание за эту игру, куколка, — одним толчком резко вошел до упора и так же быстро вышел.       Повернув меня к себе и схватив грубо за шею, впечатал крыльями и телом в шест. Резко схватил за одну ногу и закинул на себя. Я вцепилась в накаченные плечи, ища хоть какую-то опору. Опустив руку с шеи на промежность, он надавил пальцами на клитор через тонкую ткань, начиная с нажимом водить вперед-назад. Я протяжно застонала и запрокинула голову, упираясь макушкой головы в металлическую преграду. Но вернула взгляд обратно, когда его пальцы резко отодвинули ткань в сторону, а член с резким толчком оказался внутри. Его темп сразу стал быстрым и жестким. Обхватив за талию, Люцифер неожиданно вышел из меня, но сразу же грубо вошел. Повторил эту манипуляцию еще несколько раз, заставляя тело дрожать. Я приблизилась к его губам и умоляюще простонала в них.       — Нравятся такие издевательства, Уокер?       Процедил в самые губы, снова резким толчком проникая до упора. Казалось, что издевательства закончились, но он снова вышел, оставляя внутри пустоту. Пока я пыталась поймать волну вечно ускользающего удовольствия, Люцифер языком прошелся по моей нижней губе и снова резко вошел. Уже начал вдалбливаться так, что я едва могла стоять. Успела сотню раз проклясть себя за слишком неудобную обувь.        — Нравится? — на его губах появилась дьявольская усмешка соблазна, движения внутри стали рваными и резкими. Сквозь сбившееся дыхание чувствовала приближение долгожданной разрядки. — Вижу, что очень нравится, — стоило мне приоткрыть губы от наслаждения, как он прильнул и прикусил нижнюю чуть ли не до крови. — А я люблю наблюдать за твоим оргазмом, так что давай, Уокер, покажи мне его. Кончи на моей член и сожми его внутри сильно-сильно, чтобы я был доволен. Покажи мне, какая ты хорошая девочка…       Начал еще неистовее трахать, мои пальцы сильнее впивались в его плечи от бешеных толчков. Закрыла глаза и ждала только одного ощущения, находящемуся слишком-слишком рядом. Мокрые шлепки тел слились в невероятно пошлую и грязную мелодию того самого умопомрачительного чувства на. двоих. Такого, которого я старалась добиться этим дразнящим танцем. Специально дергала каждую его ниточку, натягивала и наблюдала, как она возвращалась в прежнее положение. С упоением наблюдала, как Дьявол терял всякое терпение. Но он и никогда в сексе не был терпеливым.       Стоило ему сделать несколько завершающих толчков, как я окончательно потеряла контроль над своим телом. Прижалась к нему ближе и томно вздохнула, содрогаясь от невероятной и неописуемой лавины того самого оргазма, которого все время ждала. Еле-еле продолжала стоять, чуть ли не падая, но рука Люцифера настолько сильно прижала к себе, что позволила себе повиснуть на нем, трясясь от распространяющегося по каждому участку тела наслаждения. Сквозь пелену экстаза радостно улыбнулась, почувствовав нежный поцелуй в висок. Старалась вернуть спокойное и размеренное дыхание, но оно никак не становилось привычным. А сам Люцифер стоял и прижимал меня к себе, выдыхая из себя теплый воздух мне на ухо.       — Нужно будет повторить… — чуть не рассмеялась от его фразы, услышав в ней только удовлетворение от произошедшего.       — А я могу, — тихо прошептала и игриво прикусила губу, почувствовав, как ладонь на талии укрепила хватку.       — Тогда от тебя ничего живого не останется, куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.