ID работы: 10560970

Райская комната

Гет
NC-21
Завершён
1264
автор
SwanJay бета
Avis Paradisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 528 Отзывы 332 В сборник Скачать

Неподвижная птичка

Настройки текста
Примечания:
      — Уверена, что хочешь этого? — его глаза встретились с моими, в которых, кажется, отражалось лишь внутреннее неземное любопытство. Стоило мне уверенно кивнуть головой, подтверждая согласие, как глаза Люцифера резко стали другими. Заметно потемнели, возобновляя краски знакомой страсти всех оттенков.       — Да, — дополнила и словесно, на что губы Дьявола довольно растянулись в улыбку.       Я сидела на кровати и смотрела на него снизу вверх, находящемуся рядом. Хмыкнула, когда он нарочито медленно опустил голову для того, чтобы глаза встретились почти что в безмолвном диалоге. Проницательный и властный взор постоянно вытворял знакомое: выворачивал мою душу наизнанку, заставлял моментально задерживать в легких весь собравшийся воздух и не дышать.       Что-то каждый раз предательски повторялось, когда мы смотрели друг на друга, а расстояние между нами чуть не искрилось. Нас разделяли лишь незначительные сантиметры, но такие ненавистно чувствительные, что хотелось мучительно взмолиться на их исчезновение.       — Попроси, — властный взгляд Люцифера никак не исчезал с моих губ, зато рука бестактно опустилась на колено и скользнула вверх. Я прикусила нижнюю губу и ощутила изменившуюся температуру в комнате. Выдохнула губами весь воздух наружу, когда его ладонь оказалась на внутренней стороне бедра. — Попроси меня об этом, ненасытная шлюшка.       — Ты так этого хочешь?.. — пальцами вцепилась в воротник его рубашки и притянула к себе, чтобы губы едва соприкоснулись. Хмыкнула, когда он внимательно заглянул в глаза. — Я умоляю моего хозяина крепко связать меня… — томно зашептала и перенесла руку на его вздымающуюся грудь, скользя ладонью нарочито медленно вниз. — Хочу оказаться только в вашей власти. Чувствовать себя абсолютно беззащитной, когда вы развернете меня к себе попкой и хорошенько трахнете, — языком прошлась по его нижней губе и обхватила зубами, игриво прикусывая.       Его рука на моем бедре нетерпеливо впилась в кожу, глаза потемнели до непроглядной черноты. Такими я еще их никогда не видела.       — А ты будешь беспомощно стонать, не имея возможности двигаться? — хрипло поинтересовался, и носом провел медленно рядом с ухом, приближаясь губами. — Раздвину ноги или поставлю раком… — от низкого бархатного голоса стало невыносимо жарко внизу, и я почувствовала, как между ног становилось мокро. Медленно и шумно вздохнула, позволяя Дьяволу понять пик моего возбуждения от его слов и голоса. Его теплая ладонь сильнее впилась в кожу, заставляя всем предательским мурашкам собраться в месте хватки. — Буду иметь тебя так, как только захочу.       — Да, — сладко протянула и уже перенесла руку ниже.       Дьявол вернулся к лицу и сразу же выдохнул на губы, стоило мне ладонью через брюки нащупать и обхватить его член. Ласково погладила, чувствуя, как он уже возбужден и выпирал.       — Так что, хозяин, трахнете свою ненасытную сучку? — чуть ли не вопросительно попросила, начиная ладонью сильнее поглаживать через ткань. Люцифер на секунду прикрыл глаза, явно наслаждаясь лаской. — Она уже истосковалась…       — Как же я могу оставить ее без своего члена, без которого она и сутки прожить не сможет? — насмешливо усмехнулся и, оставив грубый поцелуй на губах, повернулся в сторону шкафов и направился к ним.       Приоткрыл стеклянные дверцы и достал длинные темно-бордовые веревки, от вида которых мое сердце волнительно ударилось о ребра. Я быстро облизнула пересохшие губы и с интересом стала наблюдать за тем, как Люцифер бросил их рядом, а сам уперся руками по обе стороны от меня и навис, хищными глазами повторяя черты моего лица. Приблизился, и горячим языком медленно очертил мою нижнюю губу, будто пробуя на вкус и распространяя издевательскую дрожь по телу.       — Ты же мне скажешь, если будет что-то не так? — его серьезный голос заставил неосознанно напрячься, но я все равно уверенно кивнула головой. Он отстранился и одобрительно ухмыльнулся. — Хорошая девочка, — его пальцы как-то сдержанно скользнули по шее и щеке, остановились у вьющегося локона, заправляя его нарочито медленно за ухо. — А теперь встань и разденься, — я услышала грубые и повелительные нотки.       Под его внимательным взглядом поднялась. Схватила конец майки и потянула ткань вверх, избавляясь от нее. Закончила и завела руки за спину, расстегивая лифчик и сбрасывая моментально вниз. Мельком посмотрела в глаза Дьявола, которые удовлетворенно скользнули по телу и груди. Я переместила ладони на ткань трусиков по бокам. Указательными пальцами подцепила и потянула неспешно вниз.       Переступила трусики и, подняв их одним пальцем перед его лицом, хищно улыбнулась. Одним движением позволила ткани упасть вниз. После этого ощутила сексуальное напряжение между нами, почти осязаемое. Вдохнула полной грудью и слегка повернула голову в сторону, рассматривая брошенные веревки на шелковой ткани. Повернулась назад, чуть носом не ударяясь в его грудь. Он хмыкнул и наклонился, забирая все веревки сразу.

(Soundtrack: qsensx pt. — 34)

      Люцифер перекинул пока ненужные веревки на плечо и развернул меня к себе спиной. Я почувствовала, как через несколько секунд они заскользили по коже, оставляя после себя приятные мурашки интриги. Но мои колени больше всего дрожали от губ Дьявола, которые были у уха и бархатно шептали о том, какая я хорошая девочка. Еще что-то неразборчивое, но явно похотливое и грешное. Люцифер взял два моих запястья и завел их за спину. Я почувствовала узел на запястьях, который стянули так, чтобы невозможно было никак пошевелиться.       Прикрыв веки и выдохнув беззвучно ртом, будто внутри скопилось все щекочущее напряжение, я представила, что может происходить дальше. Когда его горячие пальцы случайно касались кожи, медленно скользили по изгибам спины и талии. По плечах и шее бегали непрекращающиеся мурашки. А его дыхание, оставляющее на шее невидимые следы тепла, каждый раз действовало почти что опьяняюще.       Хотелось развернуться и лицезреть его глаза, явно залитые похотью и дьявольским желанием, но веревки, скользящие по коже, заставляли меня быть абсолютно неподвижной и послушной. Только из-за того, что все его действия пробуждали неописуемые чувства внизу живота, я позволяла себе быть покладистой.       Так бы давно повернулась, впилась в его губы со всей вселенской ненасытностью, ласкала и задыхалась бы от потери контроля. Перебирала бы каждую короткую прядь волос и выпускала томные вздохи, когда он бы подхватил за бедра и насадил грубо на свой твердый член, придерживая за поясницу и распространяя по телу мурашки. Задохнулась бы от ощущения заполненности внутри.       Но я только сдержанно облизнула пересохшие губы, когда веревки пересеклись уже на груди. Неосознанно дернула крыльями, когда осознала, что не могла двинуть связанными запястьями, отчего получила обжигающий шлепок по ягодице. Всхлипнула от напряженного возбуждения внизу живота и прикусила губу, чувствуя руки Люцифера, обхватывающие властно за бедра.       — На кровать.       Не стала задавать каких-либо вопросов. Остановилась и нагнулась, выставляя ягодицы вперед, а сама коснулась кожей шелковых простыней, удерживая равновесие, ведь руками упираться не могла. Веревки на всем теле натянулись, но это было вообще не больно. В тишине я услышала размеренные шаги, а вскоре почувствовала Дьявола, прижавшегося сзади, на что тяжело сглотнула. Игриво улыбнулась и потерлась о него круговыми движениями, увеличивая напряжение внизу живота.       Тишина нарушилась резким вздохом сзади. Что-то твердое уперлось в меня. Я вскрикнула, когда уже на другую ягодицу прилетел смачный шлепок.       — Какая же ты грешная… Тебя даже сравнивать ни с кем нельзя, — услышала, как его одежда начала падать на пол.       Обернулась и с особым наслаждением оглядела рельефные мышцы живота, крепкие плечи и рассыпанные татуировки на всей коже. Он расстегивал ремень, а тонкие вены на руках выпирали от каждого движения. Скользнула дальше и заметила, как сексуально они выпирали внизу живота и скрывались за предательской преградой ткани. Еще раз облизнула губы и вернулась к лицу Дьявола, где голодный взор давным-давно довольствовался моим неподвижном видом. А уголки его губ вытянулись в самую порочную ухмылку, явно зная, как можно было сейчас заставить меня кричать.       — Только со мной. И то — меня ты перегнать не сможешь.       — Я могу только стать под стать вам, — благоговейно проговорила и повернулась обратно, одновременно слыша, как железка от его ремня встретилась с полом. Брюки явно уже не присутствовали на нем, поэтому я прикрыла глаза от мучительного бездействия. После своих слов почувствовала, как ладонь приятно погладила горящую ягодицу, будто поощряя. — А скоро хозяин вознаградит меня?       — Нет. Я хочу, чтобы ты начала меня умолять, — сказал он. — А будет лучше, если еще начнешь молить Создателя об этой шалости. Тогда, возможно, я смилуюсь над тобой и вознагражу своим вниманием.       Больше сзади не было слышно ни звука. Кожа покрылась предательскими мурашками, когда его ладони с тяжестью оказались на плечах. Голой спиной ощутила тело, которое требовательно придавило меня к кровати. Попыталась пошевелить руками, но это было бесполезно. Я раскрыла крылья в ширину, поэтому не удивилась горячему прикосновению губ на плече. Взвизгнула от укуса и вздрогнула от пальцев, которые оставляли на коже невесомые прикосновения.       Люцифер будто прикасался не к телу — а к душе, зная все запретные места. С губ сорвался томный стон, когда он шлепнул по ягодице и сопроводил это поцелуем между оснований крыльев, избегая веревок, слегка впившимся в кожу.       Мне стало жарко от тела Дьявола, которое вплотную прижималось к открытой спине. К ягодицам, за которые он мог бы ухватиться и грубо войти в меня, давая почувствовать желаемое, которое застряло в горле вместе со всеми словами.       Люцифер действительно мучил. Блуждал пухлыми и обжигающими губами по всей коже, а я под весом его тела неосознанно ерзала от возбуждения. В определенные моменты, когда поцелуи и медленные прикосновения становились чересчур чувствительными, выгибалась навстречу, плотнее прижимаясь к нему сзади. Руки Дьявола скользнули вниз по телу и впились в бедра, поцелуи стали более агрессивными.       Он полностью управлял мной, придерживая за бедра, и бесстыдно двигал ими, позволяя безбожно тереться о себя.       От таких ненормальных и порочных прелюдий в глазах темнело, воздуха в легких стало меньше минимального. Жар короткими волнами накрыл каждый участок тела, отчего мне стало сложнее сдерживать себя. Уже щекой прижалась к кровати, пытаясь резкими выдохами убрать пряди с лица.       — Пожалуйста… — возбужденно прохрипела, уже умоляя закончить пытку жалобным голосом. — Я хочу вас. Хочу, чтобы вы заполнили меня своим членом и имели с непередаваемой грубостью… Умоляю, Люцифер, войдите в меня на всю длину, — сбито прошептала и зажмурилась, когда его жадные укусы перешли на ягодицам, а внизу все запульсировало от недостатка Дьявола.       Его ладони на бедрах ощутились сильнее прежнего.       — Этого мало.       — Прошу у Создателя, чтобы Дьявол был безжалостным. Чтобы все его пороки открылись мне, демонстрируя невероятную похоть, — начала очень тихо шептать. Он неожиданно выпрямился. Его руки надежнее обвили мои бедра, будто фиксируя их в таком положении. — Умоляю Создателя, чтобы на меня обрушились грехи этого мира. Чтобы Дьявол оказался во мне, чтобы выдалбливал из меня все самое чистое, если оно вообще осталось, — каждое слово давалось со странным биением сердца, но внутри я ликовала от того, что Люцифер прижался ко мне бедрами.       Руки исчезли с кожи, оставляя пустоту. Я почувствовала, как теперь обе руки оказались на веревках, стягивающих запястья, и потянули на себя, заставляя меня полностью выгнуться. Все произошло так быстро, что я не успела вдохнуть необходимого воздуха: Люцифер неожиданно вошел в меня до упора, ударяясь бедрами об ягодицы. Не успела я вскрикнуть и закатить глаза от мысли, как же прекрасно чувствовать его член в себе, как резкий и порывистый толчок выхватил из воздушных лап наслаждения, возвращая в приятную реальность. Люцифер вернул одну руку на бедро и явно запрещал себе сдерживать себя.       Создал рваный ритм, от которого комната и каждый ее уголок заполнились жесткими шлепками тел, моими томными вздохами и жалобными стонами. Даже показалось, что мы вышли на новый уровень, когда я желала прикоснуться к нему, но не могла. Тосковала по мышцам тела, которые могла ласкать языком или пальцами. Но именно из-за этого возбуждение заполнило каждую клетку тела, приятные разряды ощущались ярче обычного.       Он продолжал во всех смыслах трахать меня, а я сдерживала экстаз, который давным-давно скопился внизу. Мне хотелось дольше чувствовать Дьявола в себе, дольше вздрагивать и стонать из-за его неистовых толчков.       — Ты каждый раз такая мокрая из-за меня… Мне безумно нравится, что только своим присутствием я могу тебя возбудить. Стоит только намекнуть, а ты горишь изнутри от желания покататься на моем члене. Черт, да ты идеальна.       Его возбужденное дыхание избавляло из оков сдерживания, позволяя оргазму крепче цепляться за меня. Дьявол явно уже не контролировал движения, ударяясь в меня так яростно, что темнота перед глазами забирала в горячие объятия. Веревки на запястьях уже немного царапали кожу, но непередаваемые ощущения запрещали отвлекаться на это.       Скорость стала такой быстрой и грубой, что крики казались почти истошными. Стоны звучали громче обычного, когда все мои мышцы напрягались от приближения самого долгожданного и разрушительного чувства. Брови сдвинулись к переносице, и я чувствовала с каждой секундой, как клубок накручивался и накручивался, становясь в своих размерах больше обычного.       Последние движения Люцифера оказались заключительными, клубок внутри внезапно раскрутился и обтянул все тело до неконтролируемой дрожи. Низкий стон Люцифера послышался сзади, когда мои мышцы сжались вокруг его члена в сладком оргазме. Теперь он переместил руки на бедра, даря дополнительные мурашки и двигаясь медленно и плавно, подкупая меня дрожать остатками экстаза. Прикрыв веки, мне казалось, что я парила над облаками, находилась неведомо в воздухе.       Даже тогда, когда оргазм прошел, Дьявол продолжал посылать разряды тока от нежных толчков, которые казались приятным дополнением. Я удовлетворенно промычала и услышала смешок сзади. Он вышел из меня, и я только сейчас обратила внимание на ноющие запястья. Но Дьявол быстро вернулся и начал разрезать крепкие веревки. Как только тело избавилось от этого, я приподнялась и повернулась к Люциферу. Мне хотелось продолжения, чтобы окончательно добиться приятной усталости для нас обоих. Поэтому хищно улыбнулась и схватила его за запястья, быстро разворачивая к кровати.

(Soundtrack: NOMINAL — Everyday Anyone (Datura Remix))

      Он не успел даже что-то понять, как я заставила его присесть на край кровати, надавливая на плечи. Теперь он наблюдал за мной с огоньками непомерного интереса. Как только я заметила, что он расслабился, самодовольно улыбнулась и подошла ближе. Забралась на него сверху, перекидывая ногу и оказываясь удобно на бедрах. Прижалась голым телом к рельефным мышцам и обвила ладонями крепкую шею, не разрывая зрительный контакт возбужденных взглядов.       От моих действий на его губах дрогнула понимающая усмешка разврата. Я приблизилась к манящим губам, оставляя ненавистное пространство, приподняла бедра и медленно опустилась на его член, выдыхая с хриплым стоном удовольствия.       Он прикрыл глаза от наслаждения, расположил ладони на бедрах и приподнял их, заставляя меня двигаться. Его член упирался до возможного, сбивая дыхания и заставляя одновременно задыхаться от появившегося жара вокруг. Люцифер взял медленный темп, от которого невозможно было отказаться, сдерживая себя от быстрых толчков. Так умопомрачительно, что я наслаждалась и дрожала теперь от всего, а особенно от его сбитого дыхания на своих губах. Мы запрещали друг другу прикасаться, издеваясь над собой.       Периодически убирал ладони с бедер и скользил медленно вверх, кончиками пальцев мягко повторял каждый миллиметр и сантиметр кожи, которая покрылась мурашками. Неожиданно схватил за грудь и сжал с особенной страстью и нетерпением, отчего я приоткрыла губы, запрокидывая голову назад и медленно двигаясь на нем вперед-назад. Основания крыльев приятно завибрировали, когда Люцифер соблазнительно усмехнулся и сжал соски. Я вернула глаза и заметила, как он страстно посмотрел в мои, заставляя сердце сделать кульбит.       — Я хочу, чтобы ты чаще так сидела на мне, — с губ Люцифера сорвался глухой рык, когда он резко насадил меня на себя. Я крепче обвила его шею, случайно оставляя следы от ногтей на коже. — Нравится держать тебя в своих руках, чертова Уокер, — Дьявол вернул руки обратно, нежно приподнял и снова резко насадил на себя, топя с головой в обжигающих чувствах.       — С удовольствием. И только на тебе, — с улыбкой пролепетала, тая от властных рук на себе. Он действительно держал меня в своих руках. С этим спорить было невозможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.