ID работы: 10560980

Демон из снов.

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
60 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая. "Что происходит?"

Настройки текста
Примечания:
      Вроде обычная девочка, которая любит одиночество. Вечно холодная, молчаливая и отстраненная. Меня часто называли «Камнем», «Ледышкой». Но я не обращала внимание. Наш класс был не сильно общительный, за что я благодарила свою судьбу. Так как никто не донимался с тобой дружить, жить было намного проще. Мои родители очень часто уезжали, поэтому я часто была одна. И нет, они не уезжали на недельку, две, обычно, если родители уезжали, то минимум месяц их не было. Именно поэтому я научилась готовить, чтобы не умереть от голода. Я умела много чего по хозяйству. Да ещё была отличницей в школе. От чего я совсем не гордилась. Меня часто задирали, например, как «Заучка», «Зубрила» и каждый раз они придумывали новую кличку. Я не обращала внимание, так как я не учила ничего, я только делала домашку сама. Ещё меня очень часто просили списать, на что я отворачивалась и не слушала никого.       Но кто же знал, что в один момент, моя жизнь может измениться настолько, что невозможно это было представить.

***

      Однажды, я как обычно проводила день в школе. Но сегодня был особенный день. Сегодня приехали мама с папой домой. Их не было дома три месяца. От чего я была рада, что они наконец приехали. Родители добрались до дома только тогда, когда я была уже в школе. От чего я ждала, когда закончится последний урок, чтобы побежать домой. Но видимо судьба решила это за меня. Она решила, что я больше не вернусь домой, и никогда не увижу родителей, как и они меня. Я собрала все вещи в рюкзак, накинув его на плечо, шла к выходу из класса. Я видела на выходе одного задиру. Его звали Миноки¹. Я подумала, что он ждёт кого-то, но он почему-то смотрел на меня. Киё² подумала, что кто-то сзади неё идёт, и он смотрит на него. Но только она перешагнула порог класса. Как к ней подошёл Миноки. Он перегородил её путь, но она попыталась обойти его. Парень схватил девочку за правое предплечье и потянув к себе сказал: — Эй, Киё! Пойдём покажу тебе кое-что! — М, прости Миноки, но я не могу у меня дела.- сказала я, смотря на выход из школы. — Хей, но это не надолго! Пойдём! — сказал он, потянув девочку за собой. — Нет! Я не могу! Отпусти! — вырывалась Киё из его крепкой хватки.       Но он не обращал внимание и тянул её на крышу школы. Парень встал на край крыши, поставив перед собой девочку. Я не боялась высоты. Стоя на краю, я оценивала ситуацию. Если я подвину ногу на несколько сантиметров — я труп. Миноки повернул меня к себе лицом, держа за плечи. Вдруг он начал меня наклонять вниз. Из-за чего я схватилась за его чёрную куртку. — Ха-ха-ха! Видела бы своё лицо! Ха-ха! — заливался он смехом, глядя на меня сверху вниз.       Для своего возраста, он достаточно высокий, а я наоборот. Он был выше меня на целую голову! Я отпустила его куртку, показывая, что не боюсь. *Ага, не боюсь. Любой бы на моём месте испугался! Идиот!* — Ты что, боишься? — наклоняясь ко мне, он прошептал эти слова мне в ухо.       Зло посмотрев на него я отрицательно покачала головой. Он снова посмеялся, и начал толкать меня, и ловить, чтобы я не упала. Но вдруг он захотел толкнуть меня сильнее, но не рассчитав силы, я уже летела вниз. Он вытянул руки, чтобы поймать меня, но я была уже далеко. Я смотрела на него как на моего убийцу, потому что так и есть, я сейчас умру. Видя в его взгляде растерянность, я падала всё ниже и ниже. *Нет… мама… папа… неужели я сейчас вот так умру? но я же… за что судьба так со мной?.. я больше никогда не увижу родителей.... нет...*       Падая, я расслабила тело, так как я больше ничего не могла сделать. Готовясь к удару, я закрыла глаза. Но если сейчас, при закрытых глазах ещё было светло, то через три секунды, стало темно хоть глаз выколи. … тишина… Меня мучает эта тишина. *Я в аду? Где я? Что происходит? Почему всё так тихо и темно?* … снова тишина… Вдруг я слышу детский плач. Я спокойно лежу на чьих-то руках. *Стоп, я же не настолько маленькая, чтобы лежать на руках, да ещё с кем-то! Где я? Что происходит? Почему всё так ярко и размыто? И когда наконец тот ребёнок перестанет орать? И без него голова болит, не только голова, но и всё тело ужасно ломит.*       Меня качали на руках, как послышался стук в дверь. Киё хотела повернуть голову на звук, но шея, будто не слушалась, да ещё и какая-то простыня мешала смотреть. — Мама, как ты? — сказал детский голос, подходя к нам ближе. — Всё хорошо, сынок. Посмотрите, какие они милахи. — радостно говорила мать. — Дорогая, поздравляю. — из-за моего плохого зрения, я могла лишь разглядеть мужчину и, вроде, с букетом цветов, с коробкой конфет, что подходил к нам. — Посмотри, Итачи. Она прям как ты, такая же спокойная и молчит, прям как ты, когда родился! А вот твой брат, всё никак не успокоится! *Я прям как он? Итачи? Кто это?..* — но не успела я закончить свои мысли, как меня взяли на руки.       Моё зрение стало восстанавливаться. Меня держал мужчина, который принёс подарки. Я услышала, как прекратился плач. Потом настал детский смех. Мужчина сел на корточки возле мальчика. Тот повернулся ко мне из-за чего я вздрогнула. — Ха-ха! Итачи, ты испугал её! — смеясь говорил мужчина, который видимо, почувствовал, как я вдрогнула. — Ну-ну, Итачи, она маленькая, только родилась несколько минут назад, это нормальная реакция. Не переживай! — говорила женщина поглядывая на мужчину какими-то взглядами.       Парень молчал, но протянул ко мне руку. Я разглядывала её с опаской, что меня ударят. Я уже хотела зажмуриться, но потом почувствовала, как он потрогал мои руки так нежно, словно боясь меня испугать. *ЧТО! ПОЧЕМУ МОИ РУКИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ? РОДИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО?! ЧТО?! *       Рассматривая мальчишку, Киё решила рискнуть. Я решила взять его руку, но своей крохотной ручонкой, я могла только взять его тонкий палец. Итачи улыбнулся на мою реакцию. — Итачи, хочешь подержать свою сестру? — сказал мужчина, который держал меня.       Мой новообретённый брат посмотрел, то на отца, то на меня и ответил: — Я был бы не против. — Тогда забирай, — сказал мой отец? и протянул меня Итачи.       Брат осторожно взял меня на руки, будто боясь меня сломать прикосновением. Лёжа у него руках, Киё чувствовала себя в безопасности, и хотелось спать. Впрочем она так и сделала, заснув у него на руках, девочка сладко сопела. — Ой, посмотрите, они даже заснули одновременно! — шёпотом восклицала мать. — Ладно, пойдём Итачи. Мама должна отдыхать. Мы позже ещё прийдём. — сказал отец, смотря на спящую меня в руках брата.       Итачи передал Киё на руки матери, из-за чего та сразу проснулась. Брат помахал нам рукой, и вместе с отцом они ушли. А я снова заснула.

***

      Прошло несколько часов, и я вновь проснулась, от того, что хотела кушать. Но что-то было не так. Ветер играл в моих, пока редких, волосах. Но это не главное. Руки. Они были чужие. Я не была на них. Открыв глаза, Киё увидела мужчину. Он явно куда-то торопился. Его тёмные волосы развевались.       Я родилась меньше своего брата близнеца, как по росту, так и по весу.       Несущий меня человек, держал меня в одной руке, в другой у него была зажата какая-то острая и блестящая штука. Вдруг он посмотрел на меня и улыбнулся. Его улыбка была до дрожи жуткая. Он снова переключил внимание на дорогу, точнее, стоп, это деревья? Он бежит по деревьям? Но не успела девочка подумать, как мимо его головы пролетело что-то блестящее, похожее на то, что он держал в руке, срезая маленькую прядь волос. Я испугалась и вжалась в свою простынь. А мужчина сильнее прижал меня к себе. — Чёрт! — выругался обладатель интересных глаз. — Отдай нам девочку и беги, мы прикроем. — сказал кто-то из-за спины моего похитителя. — Я сам её спрячу, у меня есть ме,… — не успев сказать это, как его перебили. — Выполняй мой приказ, Орочимару! — прорычал кто-то. — Лад,… — снова он не успел сказать, как в него прилетел кунай. Темноволосый немного хихикнул, смотря на кунай. — Чёрт! — сказали оба, что спорили.       Орочимару выпрыгнул на верхушку деревьев, а преследователи за ним. Я не знаю куда делся тот, с кем он спорил, но он пропал! В моего похитителя снова попали кунаем, теперь в ту руку, где была я. Тот выронив меня, шипел от боли. Пока я летела вниз. *Что ж, я такая везучая, что опять умру? Но ведь я прожила здесь максимум четыре часа! Почему мне так везёт?*       Я уже закрыла глаза в ожидании удара и смерти. Но меня подхватили знакомые руки. — Итачи, бери сестру и возвращаясь к маме! Сторожи их! Чтобы не случилось, защищай их! — отдавал приказы своему сыну Фугаку.       Тот кивнул, взял Киё на руки из рук отца и помчался обратно. Девочка своими крохотными ручонками схватилась за его майку. А Итачи посмотрел на неё и прижал её к себе ещё сильнее.

***

      Спустя несколько минут мы вновь были в больнице. Брат отдал маме Киё, последняя всё не хотела отпускать его майку. — Мам, почему она не плачет, как Саске? — спросил Итачи с переживающим взглядом. — Итачи… ты… пробудил шаринган! — сказал вместо ответа Микото. *Что? Шаринган? Это что? А, это глаза? Так вот почему у него красные глаза! Я думала, что мне показалось.* — Мама, меня сейчас волнует сестрёнка. — сказал Итачи дожидаясь ответа. — Почему её похитили? Почему она меньше Саске на несколько сантиметров и граммов? Почему? Что происходит? — перестав контролировать эмоции, Итачи сорвался и завалил родную мать вопросами. — Спокойно, Итачи. Я понимаю тебе сейчас тяжело, что даже пробудился шаринган. Я расскажу тебе, что происходит, а ты слушай внимательно. — ответив спокойно ему, она начала свой длинный рассказ. — Пожалуй начну с самого начала. Когда я пошла к ирьенинам уже беременной, они сказали кое-что… Они говорили, что будет двойня. Но после… медики сказали, что первый родиться нормально, но второй малыш с трудностями… и эти трудности заключались в том, что, либо малыш не сможет родиться, либо я могу умереть, а малыш выживет… врачи диагностировали, что второй ребенок имеет огромный запас чакры, как у клана Узумаки, даже чуть больше. Но у тех это биологические особенности, например, как у нас шаринган. У нас тоже с рождения есть чакра, но… естественно, не такие огромные запасы, как у Узумаки. «Она родится очень сильной куноичи, но вы можете умереть. » — говорили мне они. А я так хотела девочку, поэтому старалась выкинуть это из головы. Видимо, у её произошла какая-то ошибка или… я не знаю, но в генах произошёл явно какой-то сбой. Врачи изо всех сил старались, чтобы бы выжили мы обои. Как видишь им удалось… но теперь после её рождения, которое не должно было произойти, по разговорам, она просто не родиться... я узнала слухи, где говорилось: «что ребёнок родившийся вторым очень сильный. » — Я понятия не имела об этих слухах, пока мне не сказала Кушина. Теперь я понимаю, как опасно ей жить. Злодеи явно ждали пока она родится, чтобы похитить. Судя по тому, что они забрали не Саске, а Киё, хотя они как две капли воды похожи. И даже не спутав их, похитили именно твою сестру. Они скорее всего следили, за родами, и за нами всё это время… — закончила свой длинный рассказ мать. — Но как тогда мы не почувствовали их чакру? — спросил Итачи. Но та лишь пожала плечами и ответила: — Давай дождёмся Фугаку.       Уже стемнело. Через некоторое время в палату зашли несколько ирьенинов. Семейство Учих посмотрело на них. Один из них начал говорить: — Кхм, извините, но только не волнуйтесь... ваш муж очень сильно утомлён… у него есть пару ранений, но ничего не угрожает его жизни. — Когда к нему можно будет? — спросила переживающая жена. — Думаю, что завтра уже можно его навестить, — ответил тот же парень. Медики вышли из палаты. — Мам, ложись отдыхать. Я буду здесь дежурить. — сказал Итачи смотря в окно. — Итачи, тебе тоже нужно отдыхать, тем более ты,… — но не успела возразить ему мать, как он начал говорить. — Мама, прости, что перебиваю, но тебе нужно это сильнее. Правда, мам, я не устал. — ответил Итачи гладя Микото по плечу. — Ладно, если что буди, я сменю тебя. — сказала она кладя меня и моего близнеца рядом с собой. *Я ничего не понимаю, почему я какая-то особенная? Где я вообще? Что происхо…*- но не успев закончить мысль, как детский здоровый организм уже спал.

***

      На следующее утро. Меня взяла на руки мама, а Саске — брат. Так как мой брат близнец не мог успокоиться, он лежал в руках старшего брата, хотя последний, хотел взять Киё. Так мы пошли в палату Фугаку. Зайдя в палату, мы увидели, что он весь в бинтах. — Фугаку! Ты в порядке? — чуть ли не со слезами на глазах говорила она, бросившись к нему. — Я в порядке. Как вы? — ответил мужчина. — Всё хорошо. Ты узнал из-за чего Киё похитили? — взволнованно спросила Микото. — Да. Она нужна была им, для их планов. Каких планов я не знаю. Но думаю, что догадываюсь…— опустив глаза говорил он. — Идите отдыхать. Итачи охраняй их, пока я не восстановлюсь. А если маму выпишут раньше, то также сторожи их и дома. — серьёзно говорил отец глядя на Итачи. Брат кивнул и мы вернулись в палату.

***

      Прошло несколько дней. Киё не знала сколько времени прошло, ведь всё, что она делала — это ела и спала. Её второй старший брат тоже ничем не отличался от неё. И вот наконец нас выписали. Меня завернули в какую-то простынь и повесили на шею Итачи. Ту же процедуру проделали с моим близнецом, только висел он уже на Микото. Старший брат взял маму за руку, а другой поддерживал меня, так мы пошли домой. Отец всё ещё лежал в больнице. Прийдя домой, мама отправилась готовить обед, а Итачи приглядывал за нами. Позже старший брат пошёл есть, а нас взяла мама, чтобы покормить. Мы жадно накинулись на грудь матери, толкая друг друга, хотя явно никто никому не мешал, но только не для нас. С Саске у нас было как соревнование, кто съест быстрее, с кем будет играть Итачи, который, бедняга пытался играть с нами обоями. А наша мама, глядя на всё это не могла перестать улыбаться. Через несколько дней вернулся папа. Обняв, поцеловав нас всех, они с мамой расспрашивали друг друга о самочувствие и тому подобное. Но нам было весело, Итачи с нами играл и раскусил, что я боюсь щекотки до слёз. Он запомнил это, чтобы использовать это против меня позже.

***

      Прошло некоторое время. Моих похищений пока не было, да и не было ничего такого, за что можно, даже маме переживать. Мы с Саске как обычно играли. Внезапно к нам забегает Итачи. Он бросается нас обернуть в шарф, чтобы отнести в укрытие. Но старший брат и сам не такой большой, чтобы ему было удобно нас обоих взять. Вдруг к нам через окно залезает один парень. — Итачи, я могу тебе помочь, — сказал тот, что сидел на корточках в оконной раме. — Шисуи, друг, спасибо. Я думаю, мне бы не очень удобно было бы их нести, — ответил брат, заворачивая Саске. — Всегда рад помочь, Итачи, ведь ты мой друг, — ответил темноволосый.       Старший брат завернул Саске. Он взял меня, а моего близнеца нёс, как я узнала его имя, Шисуи. По дороге, когда мы были уже на полпути к укрытию, ситуация резко ухудшилась. Перед нами стояла пара человек в чёрных плащах с красными облаками, раскиданных по всему плащу. Я разглядывала впереди стоящих. Вдруг я узнала одного из них. Это был он. Он, тот что недавно похитил меня. Кажется Итачи почувствовал что-то. Высокий тёмноволосый мужчина ухмылялся, смотря на нас. — Как мило. Прям настоящая семейка Учих. Интерес-сно. Ух, да ещё и какие Учихи. Гении клана Учиха, Саске, что глуп и слаб и девочка. Слушай, отдай-ка мне девчонку и я никого не трону, обещ-щаю, — когда он говорил свой монолог, он смотрел на каждого из нас, потом, то на меня, то на Итачи. Он не спеша говорил, будто никуда не торопясь. Растягивая слова. Итачи напрягся, прижал ко меня к себе и ответил: — Ты никогда не получишь её. — Ха-ха, так я и думал. Чтож, я бы солгал, если бы сказал, что мне вас ничуть не жаль, такое добро зря пропадает, — ответил тот и достал кунай. — Я одним кунаем вас разделаю, жаль, но девчонку я заберу. *Слыш, а по морде не хочешь, а? Я не дам себя забрать! Иди в пень!* — Как я уже сказал: «Ты никогда не получишь её!» — сказал Итачи и кинул в него пару сюрикенов. На это, обладатель удивительных глаз, только рассмеялся. — Не думал, что гении клана сейчас настолько ничтожны!       Но это было его самоуверенной ошибкой, ведь он давно разговаривал, ни с Итачи, ни с кем-либо из нас, а клонами Шисуи и Итачи. Ведь они понимали, что пока идёт нападение на Коноху. Будет идеальный момен, чтобы похитить Киё, ведь, родители ушли на свой долг — защиту деревни, а они будут одни.       Мы вчетвером прибыли в укрытие. Я слышала много криков: боли, ужаса, страха, мёртвых, что пару секунд были живы, и другие. В укрытие очень много детей рыдали, кроме нашей четвёрки, что сидели очень тихо, даже не шевелясь. Когда всё закончилось, мы вышли из убежища. Мы решили отыскать родителей. Мама придерживала папу, а последний хромал на левую ногу. — С вами всё в порядке? — спросил друг Итачи. — Всё хорошо, мы, пожалуй, пойдём в больницу, а вы отправляйтесь домой, — сказал отец. — Итачи, сынок, я буду с папой, пригляди за Саске и Киё, ладно? Если их нужно будет покормить, ты знаешь где еда для них, — сказала мать. — Да, мама. Я понял, — с этими словами мы пошли домой и были очень рады, что родители остались живы.       Шисуи попросил остаться у них переночевать. Старший брат понял для чего и разрешил остаться. Мы все вместе легли спать. Слева от меня лежал Шисуи, а справа Саске, ну, а справа от последнего Итачи. Так мы заснули и спали до утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.