ID работы: 10560980

Демон из снов.

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
60 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая. "Проверка на прочность."

Настройки текста
Примечания:
      Моё сознание мутнело. — Нет, Киё, прошу, держись. Если потеряешь сознание, то и я не смогу слышать что происходит. Я слышу что-то, но не могу понять что. Киё, пожалуйста, держись. О нет. — я потеряла сознание.        Через некоторое время я очнулась. Всё было по прежнему. Я также лежала в завалах. Маленький лучик света освещал пространство передо мной. Этот лучик пробила я, но это мне не помогло. Послышался странный звук. Он был словно шипение змеи. Звук приближался. И вот мою сломанную ногу обвило что-то холодное. Затем обвило тело и шею. После чего голова змеи показалась прямо передо мной. Я замерла в страхе. * — Так вот что я слышал, змея. — сказал голос у меня в голове. Да блин. Я пожить ещё не успела и опять умирать? — подумала я.*       Свет небольшого отверстия, сделанного мной, освещал пространство и перед моими глазами стало возникать не самое приятно зрелище. Голова змеи лопнула. Капли её крови были на моём испуганном лице. Из тела змеи стало появляться что-то белое. Через несколько секунд это «белое» стало головой, а ещё через секунду появились лицо и волосы человека. Лицо было знакомым. Особенно его ухмылка. Мне стало не по себе, но я пыталась вспомнить кто этот человек. *Эта жуткая ухмылка… Кто он? Стоп, это же тот, который похищал меня… Точно! Он хочет похитить меня снова?* — Киё… С-с моей помощью ты выберешься отс-сюда в два с-счёта… Ты же хочешь стать с-сильным шиноби? — мой страх в глазах было невозможно скрыть даже мне, Учихе. *Блять. Какого хуя? Что за пиздец происходит? Нахуй он припёрся сюда снова? Если бы я могла разговаривать, я бы обматерила его и всю эту ситуацию.* — Ну же. Тебя скоро раздавит всеми этими обломками. С-соглашайся. — последнее слово он сказал с злобной ухмылкой.       Я молча смотрела на него. С одной стороны я сказать ничего не могла, а с другой стороны я и не знала, что сказать. Но в голову пришла идея. Ели найдя в себе силы я приподнялась на локти. Шкаф сильно упёрся в меня, но это мой единственный шанс. Киё посмотрела на змею и стала складывать руки: — «Если ты мне поможешь, то что ты получишь в замен от меня?» — Это что? Ты решила сложить печати? Не похоже на печати… Что делаешь? — говорил он, смотря с не пониманием на мои руки. *Что ж, ну, мне стоило попробовать. Может у них не принято так? Хотя мы же учили язык жестов с семьёй… Ничего не понимаю.*       Я печально посмотрела на голову и упала лицом вниз. Также оставаясь лежать на животе я повернула голову на бок. Боль стала усиливаться и холодные слёзы стекали с моего лица, капая на землю. Обладатель удивительных глаз смотрел на меня. По его выражению лица читалось непонимание моих действий. — Ничего. Я скоро заберу тот свиток… — я посмотрела на него. В моей голове появился вопрос: «какой свиток?». Но сразу же исчез. Потому что сверху доносились звуки. — Что ж, Мне пора. Скоро увидимся снова. — с этими словами змея рассыпалась в воздухе в чешую, а чешуя в пыль. — Так, теперь вот этот. И раз, и два, и давайте! — послышались тяжёлые стоны работы. Через несколько секунд вес, что давил на меня, уменьшился.       Так продолжалось некоторое время. После показался первый лучик света, не считая моего, неподалёку от меня. — Эй, Хил, почему мальчишка, что под завалами просто не может крикнуть нам, чтобы мы знали где убирать обломки и нашли его? — Дурень ты! Этот парниша разговаривать не может! Как он тебе закричит? — в этот момент я взяла маленький камушек и кинула туда, где был свет. — А что это? *Отлично. Сработало.*       Теперь я взяла другой камушек и кинула туда же. — Кажется камни прилетели оттуда. Я спущусь посмотрю что там. — Будь осторожен.       Через пару секунд место, где был лунный свет закрылся тенью. А ещё через несколько я увидела ноги. Человек сел на корточки, а потом и вовсе пригнулся, положив голову на землю. Кажется он видел меня, но также пристально всматривался. Позже этот шиноби сел на корточки, поднял голову вверх и прокричал: — Ни черта не вижу! Позови нашего глазастика. — Есть.       Человек снова повернулся ко мне. Он стал на четвереньки. А потом медленно стал пролазит в отверстие, через которое я его видела. Оно было достаточного диаметра, чтобы взрослый человек смог пролезть. Он оглянулся вокруг и посмотрел перед собой. Я максимально вытянула руку к нему. И через несколько мгновений парень выполз из этого отверстия. — Скорее убирайте камни! Я видел маленькую руку! Он здесь! Его давит хлипкий шкаф и он сейчас сломается! Быстрее! — Быстрее не получится. Тут слишком большие обломки! — А у меня здесь ребёнок! — Хил, вылезай от туда, я залезу. — Ладно, но будь осторожен. — брюнет вылез из ямы.       Сначала я не поняла почему снова показались те же штаны и та же обувь. Но позже я видела другое лицо. Точнее маску и другую шевелюру. — Ох, ну и где же ты, мелкий шкодник? — оглядывался парень и пытался увидеть сквозь темноту. Я пыталась двигаться. Чуть подвинувшись к свету я из-за всех сил ещё сильнее вытянула свою руку к отверстию. Беловолосый, кажется, заметил. — Ага. Я понял. Отползи от края, чтобы я смог залезть. — из последних сил Киё отодвинулась от края. Шиноби снял зелёный жилет и стал пробираться ко мне. Потребовалось всего пару секунд, и вот, он сидит рядом со мной на корточках и думать как вытащить мою ногу. — Значит так. Я поднимаю шкаф, а ты как можно быстрее вытащишь ногу, а после мы должны сразу же выбраться отсюда. Понял?       Я кивнула. — Раз… два… три! Давай! — он тяжело простонал поднимая тяжёлый шкаф с грудой обломков.       Я ждала момента, когда смогу подтянуть ногу к себе. Резким движением я убрала ногу, что отдалось очень сильной болью. Шиноби толкнул меня к выходу. Я пробиралась на столько быстро, как только могла. Он помогал мне протолкнуться вперёд. Когда человек в маске тоже вылез из прохода, проход завалило. Беловолосый взял меня на руки, взял жилет, и выпрыгнул из ямы. Я сжалась комочком у него руках и закрыла глаза. Мне было холодно, а он был такой тёплый. Но вспомнив, что Саске тоже мог оказаться под завалами. Я резко распахнула глаза и стала нервно оглядываться в его поисках. — Не волнуйся, твой брат здесь. С ним всё хорошо, он не пострадал. Кстати, как твоя нога? *А если он тоже не знает язык жестов? Скорее всего так и есть. Хотя… я просто покажу, что я в норме.*       Что я и сделала. Но шиноби хотел осмотреть мою ногу самостоятельно. Парень присел по-турецки, посадил меня на свои ноги, накинул на меня свой жилет, что был чуть ли не в два раза больше меня. Он осторожно стал щупать ногу. Мне было очень больно, но я старалась не подавать виду, ведь я сказала, что всё океюшки. В тот момент, когда слёзы уже готовы были покинуть мои глазницы раздался детский взволнованный крик: — Киё! — я повернула голову в сторону знакомого голоса и увидела Саске. *Саске! Он жив! И вроде невредим, как и говорил тот человек в маске.*       Я вскочила на ноги. Нога больно отдала боль по всему телу. Но старалась не замечать её. — Куда?! Стой! Дурак! — крикнул мне беловолосый.       Я бежала к Саске, он бежал ко мне. Но из-за сломанной ноги я теряю равновесие и начинаю падать. Всё как в замедленной съёмке. С моих плечиков слетает зелёная жилетка, я не успеваю поставить руки перед падением и падаю лицом вниз. Упав я потеряла сознание.              

Конец POV: Киё.

                    

POV: от третьего лица.

                                  Девочка рухнула ослабленным телом и больше не двигалась. — Киё! — крикнул её брат, когда сестра упала вниз. Он бережно приподнял её туловище, но она, словно тряпичная кукла, свисала с его рук. — Медиков! Скорее! — крикнул со слезами на глазах Учиха.       Пара медиков подбежали в малышке. Мальчик плакал смотря на то, как медики торопясь уносят его близняшку. Он побежал за ними. В больнице его с пониманием пропустили, но в реанимацию для него закрыли вход. Целый час парнишка сходил с ума, ходя взад-вперёд по коридору. — Успокойся малый. Ты ему сейчас ничем не поможешь. — сказал беловолосый. — А вы чего тут забыли? Да и как я могу успокоится, когда она так сильно пострадала?! — Она? — переспросил шиноби. — Он. Он пострадал. Очень сильно пострадал. — поняв, что чуть не выдал их тайну, ответил Учиха. — Я скажу тебе так, что я и сам не могу понять. При такой груде обломков выжить было нельзя. Я поражён. Твой брат необычайно силён в силе воли, раз смог выдержать такое. Обязательно береги его. — Что? — но таинственного шиноби уже и след простыл.       Дверь реанимационной открылась. Мальчик сразу же подбежал в ней. Врач приспустил маску и смотря на взволнованного Саске сказал: — Жить будет, но состояние очень тяжёлое. Она сильно надышалась пылью, к тому же травмы по всему телу. Мы сделали полный анализ тела, прочистили её лёгкие и загипсовали ногу. — А к ней можно? — А кем ты для неё являешься? — Я её брат близнец. — А-а, а я думаю, что-то вы уж больно похожи. Ладно, можно. Палата номер семь. Оставайся хоть на всю ночь. — Правда? Спасибо. И ещё… никому не говорите, что она девочка, пожалуйста. Это личное… — Э? Ладно... Раз личное, то это ваш выбор. — Спасибо, доктор. — с этими словами Учиха выбежал в открытую дверь и поторопился к своей сестре. *Почему с ней это случилось? Она так сильно пострадала. Прости меня, Киё… Я не успел спасти тебя… Больше никогда… Никогда ты не пострадаешь из-за меня! Теперь мы с тобой одно целое! И я не позволю моей половине пострадать! Я буду защищать тебя, сестра. Даже ценой своей жизни.* — думал Саске, пока искал нужную палату.       Найдя цифру семь он осторожно открыл дверь и вошёл. Сестрёнка мирно спала. К неё рукам с двух сторон были прикреплены капельницы. Учиха тихо взял стул и сел возле неё. Киё не приходила в сознание два дня и вот она очнулась.                     

Конец POV: от третьего лица.

                    

POV: Киё.

                            *Ахххх, как же хреново. А? Всё размыто, но вижу кого-то и это прикосновение. Саске? *       Зрение потихоньку стало возвращаться ко мне. *Это Саске определённо. Его лицо такое милое, когда он спит. Он всегда смотрел с долей ласки в глазах на меня и наших родителей. На брата он смотрел с огромным восторгом… Брат… Итачи… прошло не так много времени с убийства родителей, я всё также ненавижу тебя. Но вспоминая как ты любил нас, родителей я не могу и предположить, что захотел сделать это сам. Может это и было по твоей прихоти, но вдруг нет? Я хочу знать всю правду и почему ты так сделал. И я обязательно узнаю эту правду. Я сделаю всё, чтобы ты сознался в этом. И это будет мой путь ниндзя.*       Учиха немного дрогнул лёжа головой на моём животе, но так и остался лежать. Он держал мою руку, поэтому я протянула вторую и погладила его по макушке. Тот сразу поднял на меня удивлённый взгляд и крикнул: — Киё! Ты пришла в себя! — кинулся с объятиями мальчишка на меня, крепко прижимая к себе.       Я гладила его по спине, пока он пытался сдержать свои слёзы. — Я так испугался за тебя… Киё, … больше я никогда не допущу, чтобы ты пострадала в моём присутствие, а я всегда буду с тобой. — грустным голосом говорил он. Отстранившись он смотрел на меня с нескрываемой радостью в глазах. — Ты наверное голодная, да? — на что я ответила кивком. — Я тоже. Возле больницы была какая-то забегаловка, я сейчас принесу нам еды, хорошо? — я улыбнулась и Саске выпрыгнул в окно. Я сначала испугалась, но потом увидев, как его маленькое тельце пробегает мимо людей, я успокоилась. *Ух и Саске. Что не одно придумает, так другое. С такими идеями он мог фанфики писать. Ну, а что? Воображение у него хорошее. Интересно, как бы это выглядело: Саске сидит в телефоне и пишет фанфики… Хммм, неплохо. Саске так заботится обо мне. Я осталась единственным родным человеком для него. Он любит меня как никого больше. А я также люблю его. Саске, мы обязательно преодолеем трудности… вместе.* — Киё? Киё-ё? Саске вызывает Киё! *Походу я так сильно задумалась, что не заметила как он пришёл. Только со мной он такой открытый и ласковый. Только со мной он может шутить и показывать свою светлую душу. Я буду защищать тебя, брат. Даже ценой своей жизни.* — «Спасибо, Саске.» — взяв онигири сказала я. — А? Да не за что. Мы же близнецы, хотя не важно, мы же брат и сестра — значит должны помогать друг другу. — говорил он, поедая онигири.

Спустя месяц.

      Я провела в больнице примерно неделю. Три недели я ходила с костылями, но в академии так и не появлялась, как и Саске. Он был всё время со мной. И когда я говорила, чтобы он сходил в академию хотя бы раз, мальчик всячески отказывался. Кажется Саске совсем не шутил по поводу своего присутствия. И вот моя нога практически зажила благодаря специальной заживляющей мази. Мне сняли гипс, и сегодня был первый день как мы пойдём в академию за целый месяц.       Мы шли по коридору в наш класс. Все также считали, что я парень. Как всегда мы были одеты одинаково, и, как только мы зашли в класс, девочки будто превратились в статуи. Пройдя мимо этих статуй мы сели на свои места. Сзади я услышала перешёптывания. Кто-то очень «тихо» говорил другому: — Я слышала, что вот этот, который пониже, как его? — Киё. — А, да. Ну, так этот Киё попал в больницу. — Ну, это я знаю, и что? — Так тот, что повыше, — перебив собеседника сказала другая: — Саске. — Ну да, Саске. Он от своего брата ни на шаг не отходил. Он не ел два дня, пока тот был без сознания. — Правда? Ахххх, он такой заботливый! Если они близнецы, то Киё тоже, наверное, такой!       Я посмотрела вопросительно на Саске. В моих глазах и так было понятно написано: «Это правда, что ты не ел два дня, пока я не очнулась?!». На что тот лишь кивнул. Я хотела возмутиться, но утихомирив свой пыл решила разобраться с ним дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.