ID работы: 10560980

Демон из снов.

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
60 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Команда номер девять."

Настройки текста
Примечания:
      Я сонно раскрыла глаза. Мой взгляд случайно упал на календарь. *Ещё чуть больше года и мы закончим академию...* - я зевнула и снова посмотрела на календарь. - *Стоп. Сегодня двадцать третье июля? А-А-А-А-А! Сегодня день рождение Саске! Где мой подарок?!* - я резко вскочила и спрыгнула со второго этажа кровати. Единственное, что показалось мне странным это то, что Саске в комнате не было. Киё металась по комнате, пытаясь найти подарок. *Да где же он?! Я помню, что сюда положила!* - перерывая очередной шкаф думала я. — Нe это ли ищешь? - шепотом сказал голос прямо над моим ухом.       Я вздрогнула и обернулась. Заметя свой подарок в руке близнеца начала нервно «говорить»: — «Это же мой подарок! Но как давно ты его нашёл?» — Месяц назад. Тогда я просто искал нужную мне кофту и случайно нашёл его. Знаешь что, ты совсем не умеешь прятать подарки. Я всегда находил твои подарки до праздника. - признался Учиха. *М-да уж, вот это я ‘лоханулась’. Что ж, я не могу оправдываться перед ним, но в прошлой жизни мне не от кого было прятать подарки, поэтому они хранились у меня в комнате. Родителей практически никогда не было дома и прятать не было нужды. Но это была прошлая жизнь... Туда я больше не вернусь...* — «Правда? Ну... я...» — Пойдём, - мальчик протянул руку и искренне улыбнулся мне. Я взяла его руку, встала с колен, и еле поспевая за ним, выбежала из комнаты. — Это тебе, - сказал Саске, когда мы пришли на кухню. На столе лежало несколько вещей. — «Саске, ты... Это же... всё... о чём я мечтала... Но я же не говорила тебе о этом... Откуда ты узнал?» — Пусть это останется моим секретом, - с ухмылкой, глядя на мою реакцию, сказал он. — «Спасибо, Саске!» - я налетела на него с объятиями. Он качнулся, но удержался на месте и покрутил меня. — «О, Ками! Как мне повезло с моим братом!» - «говорила» я со слезами на глазах. Учиха снова сжал меня в крепких объятиях. Никому не доставались его объятия, кроме меня. Он привык, что я могу обнять его в любое время и позволял это делать. Вы не поверите, но сам Учиха Саске приходил к Киё за объятиями и лаской, когда он устал или опечален.       Я подарила Саске свиток для изучения новых стихийных техник молний, которую мы обнаружили у него недавно, а он походу скупил весь магазин. Я мечтала попробовать лук в качестве основного оружия, но не была до конца уверена в этом. Просто попробовать какого это. Наверно кому-то покажется это неразумным или глупым, мол в ближнем бою ты будешь полностью бесполезна. Как по мне это не как обычно все с катанами, да мечами. Нет, конечно, бывают и другие виды оружия, но мне показалось, что лук более интересен, нежели катана. Помимо него на столе были целые комплекты стрел, а также сменная нить и книга по использованию данного оружия. — Ну что, пойдём? - посмотрел на меня с улыбкой брат. — «Куда?» - подняв брови спросила я. — Ну как «куда»? Пробовать твой лук конечно! *Саске всегда когда был со мной, был совершенно другим человеком.*        Вы, наверно, подумаете, что это ложь, но тот, кого мы все привыкли видеть невероятно отстранённым ото всех, холодного и высокомерного представителя рода Учих - был невероятно заботлив, ласков и добр ко мне. Никто даже посмотреть в мою сторону не мог. Разве что Узумаки. Этот проказник бесил нас обоих. Он был дурачком или шутом, как можно было назвать в моё время. Все девчонки нашего класса были «влюблены» в нас. Наверно в своих фантазиях они с нами переженились, а хотя кто знает, может чего похуже... Хотя это забавно, ведь они даже не подозревают ни о чём. Но вернёмся к нашим Учихам.       Мы вышли на полигон, что был недалеко от нашего дома. Саске развесил цели, а я читала книгу о том, как правильно держать лук. Прочитав я встала и измерила шагами десять метров. Взяла лук в левую руку. Правой взяла стрелу. Мой близнец наблюдал за мной из стороны. Сосредоточившись я прицелилась. Всё вокруг замерло. Казалось, что даже моё сердце стало биться медленнее. С огромным трудом натянув лук, я в последний раз прицелилась точно в середину цели и отпустила стрелу. Острие стрелы разрезало воздух. Оно летело чётко в цель. Секунда. Я моргаю. И открываю глаза, готовясь увидеть точное попадание и радостное поздравления брата. Ничего не услышав со стороны брата, и не обнаруживая стрелу в цели. Я нервно дёрнула глазами вниз. Стрела даже не вонзилась в землю, а лишь лежала на ярко-синей траве. Она не пролетела и двух метров. — Ты молодец. - неожиданно для меня сказал голос со стороны старшего.       Я вопросительно повернула к нему голову и также взглянула на него. — Помнишь, когда мы учились огненному шару? - задал вопрос подросток.                                                 

Воспоминание.

                            — Саске, Киё идём со мной. - холодно позвал отец. Мы переглянулись и радостно побежали за ним. *Неужели отец заметил нас и будет учить? Это так здорово!*       Глава Учих привёл нас к пруду. Пройдя по рыбацкому мостику мы остановились у самого конца. — Смотрите и запоминайте печати, что я сейчас вам покажу. Итак: змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр. - он показывал это настолько медленно, чтобы мы успевали повторять руками за ним. У Саске это получалось быстрее, но отец ждал когда я тоже сложу печать. — После того, как вы сложили эту технику. Вы должны собрать всю чакру в лёгких и выпустить её. Понятно? - мы дружно кивнули. Папа ещё несколько раз показал нам печать, а после того, как мы запомнили отвернулся от нас к воде. — Сейчас я покажу эту технику в действии, ваша задача исполнить её так же, как я. Итак: змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр. Катун! Техника огненного шара! - после чего появился огромный огненный шар, от которого пряча лицо, я пошатнулась и идеально шлёпнулась на задницу. Быстро поднявшись, чтобы никто не заметил я всё ещё была в шоке от того, что увидела. *Понятно. Я попала в сверхъестественный мир, где дети выходят в окно не умерев, убивают друг друга, да ещё и огонь выдыхают. Пора бы к этому привыкнуть, но всё равно какое-то странное чувство сидит во мне.*       Наш отец отошёл от края, дав нам место, где мы встали вдвоём. Саске стал складывать печати, а после выдохнул шар размером, как его голова. Я подумала, что раз у него так получилось, то у меня тоже, ведь мы близнецы. *Змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр!* - после мыслей про себя, я выдохнула, что есть мочи. Но даже намёка на огонь не было.       Мы обернулись и посмотрели на отца. Тот с грустью посмотрел на нас и сказал: — Простите меня. Я ошибся. Вам ещё рано. Вы не как Итачи. Вы слишком малы для этого. Я поторопился. - после этих слов он быстро удалился.       Я перевела взгляд на брата. Тот явно был расстроен. — «Ты молодец.» - с мягкой улыбкой и ласковым взглядом сказала я ему. Мальчик поднял на меня не понимающий взгляд. А я ответила ему улыбкой.                                   

Конец воспоминания.

                            — Именно тогда я получил самую большую дозу мотивации. Ты смогла заставить меня научиться этой технике в совершенстве всего за неделю, параллельно учась со мной. Поэтому я не хочу, чтобы у тебя к твоей мечте опустились руки. Я верю в тебя. - слёзы навернулись на глаза. Никто никогда не поддерживал меня так, как это делал Саске.       Вытерев слёзы я серьёзно посмотрела близнецу в глаза и сказала: — «Я сделаю это. Я дойду к своей мечте любой ценой.» - на что в ответ получила улыбку брата.                                   Наверняка у вас мысль, что главная героиня слишком хороша, как типичный главный герой. Но, к сожалению, либо же к счастью это не так. Прошло больше года с этого момента, как Киё научилась попадать в цель. И попадать она начала всего неделю назад.       Сделав ещё несколько неудачных выстрелов я закончила тренировку на сегодня. — Слушай, у меня есть идея. - сказал Саске подходя ко мне. — Давай что-нибудь вырежем на луке? - прокрутив эту идею в голове, я с радостью кивнула и протянула оружие брату. — Давай вот так. - он сделал первую, незамысловатую линию на дереве и передал кунай мне. Я сделала вторую линию. Так продолжалось, пока не нарисовался красивый рисунок.                            

Итак. Нашим подросткам уже исполнилось двенадцать лет.

                     — Ну? Чего ждёшь? Пойдём. - потянув ко мне руку сказал Саске. — «Я волнуюсь, что нас распределят в разные команды... Я не хочу так...» — Не волнуйся я вроде договорился, что мы были в одной команде. Всё будет хорошо. К тому же сегодня лишь экзамен, а распределение будет завтра. Пойдём. - я кивнула и мы двинулись в академию.       Уже в академии Ирука-сенсей прокашлялся и сказал: — Итак, сегодня вы сможете стать генинами. Если пройдёте экзамен. Встаньте со своих мест и постройтесь в линию передо мной. - все встали со своих мест и построились. — Сейчас вы должны исполнить технику превращения во что-либо другое.       Постепенно очередь двигалась, и вот очередь Саске. Он идеально исполняет эту технику превращаясь в учителя. Человек, сидящий за столом нашего сенсея, что-то торопливо записывал. И пока я отвлеклась на это подошла моя очередь. — Так, хорошо. Следующий... Учиха Киё. - я повернула голову в сторону голоса, произносившего моё имя и нервно подошла.       В отличие от других всякие техники мне давались плохо. Метание кунаев, сюрикенов - было идеальным, стрельба из лука - не плохая и обращение с колющим и режущим оружием - тоже было довольно хорошо. Мозги достались на четвёрочку, но Саске всегда помогал мне с чем-либо подобным. А общий язык с чакрой я так и не нашла. Я просто не понимала как её использовать.       И вот стоя перед учителем я незаметно нервничала. Дрожащими руками и вспотевшими ладошками я сложила печать. Я никогда не любила что-нибудь делать на публике, а тут как не крути иначе не выйдет.       У меня получился Ирука с ногой без костей. В том смысле, что нога была, как оболочка, из-за чего я чуть не упала. Но эту неудачу я едва смогла скрыть и её не заметили. — Отлично. Следующий... Нара Шикамару. - на дрожащих ногах я пошла в конец строя. Сердце колотилось так, что было готово выпрыгнуть из груди в любой момент. *Я прошла, я смогла это сделать. Всё остальное слишком просто для моей подготовки.* - так думала я, пока из-за Наруто весь класс снова, и снова передавал эти умения. После долгой практики у меня наконец стало получаться, и, теперь мне не составляло труда сделать это.       Уже который раз все оставались на пересдачу, что терпение кончилось и нервы были на пределе. Но в один прекрасный момент нам объявили, что мы все стали генинами, и, что завтра нам нужно прийти в класс. И вот мы сидим в классе. Я смотрела в окно, разглядывая облака. В кабинете было довольно шумно, но я отчётливо услышала голос блондина. — Саске, Киё. Киё, Саске! Одно и тоже лицо, не проявляющее никаких эмоций! Что вы вообще в них нашли? — Дурак ты, Наруто! - сказала розоволосая. — А? Сакура-чан? - не ожидая услышать голос нравившейся ему девчонки, он повернул голову. — Всё равно не понимаю, что в них особенного. - он поднялся со своего места и запрыгнул к нам на парту. Сидя напротив меня он прищурил глаза смотря то на меня, то на моего близнеца. Мы сердито уставились на него. — Наруто! Не трогай Киё и Саске! - возмущалась Харуно. — Давай, Киё, врежь ему! - с криками поддержки крикнула одна из девочек. — Да! Покажи ему! - поддерживали её другие. *Какая обессмыслится... Зачем? Я не собираюсь его бить. Мне незачем это делать.*       Взгляд мальчика с полосками на лице упал лишь на меня. Я не собиралась проигрывать ему в гляделки, поэтому смотрела не моргая на него. В то время как Саске был готов в любую секунду заставить Узумаки испариться. Вдруг блондина кто-то толкает он летит прямо на меня. Я встала в ступор, а вот Саске среагировал моментально. Надо мной надвис джинчурики... слишком близко... Его губы находились в сантиметре от моих. Но мальчик не летел дальше. Рука брата была на груди блондина, что надавало коснуться меня. Грубо оттолкнув Узумаки Саске взбесился. — Какого чёрта ты творишь?! - раздражённо рыкнул Саске. — Я не виноват! Меня толкнули! - оправдывался Узумаки. — Вали на своё место. - всё также злясь Учиха показал Наруто на его место.       Все девочки, что смотрели на нас, затаив дыхание. Они молчали несколько секунд, а потом две девочки радостно завизжали: — А-а-ах! Саске такой крутой! - они взяли друг друга за руки и покрутились. Другие соглашаясь с ними, весело кричали.       У меня болела голова, поэтому я сложила руки и легла на парту. В класс зашёл учитель. — Так! Что здесь происходит? Быстро все по своим местам! Я приду через пару минут, а тут должна быть идеальная тишина. Понятно? — Да. - ответили многие одноклассники и, провожая сенсея взглядом, терпеливо ждали, чтобы снова начать шуметь. Как только дверь закрылась тишина царствовала ещё две минуты, но после крики, убив тишину, начали править в этой комнате. — Наруто! Подвинься! Я сяду здесь! - восклицала Сакура. — Что? Ты хочешь сесть со мной? - удивился парнишка. Он подвинулся, давая Харуно сесть рядом. — Нет, конечно. Я хочу сесть рядом с Саске-куном и Киё-куном. - толкнув Наруто он протолкнулась сквозь его и села рядом с ним. — М-м, Саске-кун... - заливаясь краской она смотрела на него. Он даже бровью не повёл в её сторону. Она хотела продолжать свои «милые, сладкие слова», но сенсей зашёл в кабинет, что было очень во время. Прокашлявшись он начал: — Итак, как вы знаете сегодня вас распределять на команды. Произошли некоторые проблемы. Теперь к вам присоединятся два новеньких. - после последнего предложения добрая половина класса разразилась хохотом. — А чего это они пришли тогда, когда у нас уже распределение? - выкрикнул один паренёк. — Тишина! Я так понимаю, что вы думаете, что это какие-то маленькие дети, которые даже кунай никогда не видели. Но вы ошибаетесь. Заходите. - я лениво подняла голову, чтобы посмотреть на происходящее.       В комнату зашли два мальчика. Они выглядели не как наши ровесники, скорее постарше. — В отличие от вас, они год назад закончили академию. — Тогда что они здесь забыли? - после очередного глупого вопроса, класс засмеялся. *М-да, очень смешно. Сейчас лопну со смеха.* — Представьтесь, пожалуйста. - не громко сказал им учитель. — Меня зовут Рок Ли, а это мой товарищ - Неджи Хьюга! - гордо воскликнул мальчишка с большими бровями, вышедший вперёд. — Я и сам могу представится. - недовольно сказал второй парень. — Ну, проходите на свободные места, а сейчас будет распределение на команды.       Вдруг Саске толкнул меня локтем. Я вопросительно глянула на него, а он кивнул головой в сторону новенького. Киё посмотрела на новенького. *Просто какой-то парень, что Саске хочет мне сказать?*       Вдруг воспоминание врезалось в голову. Это же тот мальчик, которые мне подножку когда-то поставил, ещё когда мы с Саске были совсем крохами. *Серьёзно? Саске все ещё это помнит? Я например с трудом узнала его. И узнала только по его кислой мине, что была и тогда.*       Я кивнула Саске, в знак того, что поняла кто это. И он недовольно посмотрел на моего обидчика.       Но мне сейчас было не до этого. Я стала нервничать. Сердце бешено колотилось в груди. У меня чувство, что не будем в одной команде с Саске. Как бы я не отгоняла эту назойливую мысль, она всё продолжала сидеть в моей голове. Ладошки потели, руки стали ледяными. По мне не скажешь, что я волнуюсь, но внутри меня полный бардак. С каждым названным именем сердце замирало всё больше. — Команда номер семь: Учиха Саске... - эта пауза для меня длилась вечность. — Харуно Сакура... - сердце пропускало удары. Неужели я не буду с ним в одной команде? Но меня никто не поймёт, кроме него... — Да! - ликовала розовласая. — И Рок Ли. - закончил объявлять седьмую команду сенсей. — Сакура, ты такая красавица! - сказал Рок, сидящий позади неё. — Бле-е! - скривилась Харуно. — Вашим сенсеем станет Майто Гай. — Постойте, разве мы не договаривались, что Киё будет в одной команде со мной? - возмутившись Саске вскочил со своего места, а я лишь растеряно смотрела то него, то на Ируку. — Увы, но вы не можете быть в одной команде. На команды вас распределяют равные по силам. То бишь, нельзя в одну команду поставить двух лучших учеников. А вы, как раз самые лучшие ученики, а значит, что не можете состоять в одной команде. - спокойно ответил ему учитель.       Саске сел на место. Его лицо не выражало эмоций, но во взгляде я прочитала его злость. Он хотел всё перевернуть, сломать, покромсать, но держался. Я расстроенно положила подбородок на руки и легла на парту. Команду номер восемь я пропустила мимо ушей, уйдя далеко в свои мысли. — Команда номер девять: Хьюга Неджи, Узумаки Наруто, - небольшая пауза дала возможность выкрикнуть своё мнение блондину. — Ну хоть не этот Киё. - с отвращением сказал он в мою сторону. — И Учиха Киё. - продолжил брюнет. — Что-о-о?! Не-е-е-ет! Только не он! - разнылся джинчурики. — Вашим сенсеем будет Хатаке Какаши. Команда номер десять... *Отлично. Я с каким-то новеньким. Блин, Наруто. Этот дурак будет только мешаться под ногами. Чёрт.* — ...И на этом всё. — Ирука-сенсей! А почему в команде номер девять все мальчики? - спросила одна из девочек, которая явно хотела быть в команде либо со мной, либо с Саске. — Потому что так распределили. У нас нет команды, где две девушки, везде по одной. Но у них в команде все парни, этого нельзя изменить.        Все девочки, кроме розоволосой и синеволосой протяжно заныли. — А теперь, пожалуйста, встаньте или сядьте рядом со своей командой. Ну, а я должен с вами попрощаться. Теперь вы стали взрослее. Увидимся! - махнув рукой с улыбкой он вышел из класса. — До свидания! - завопили генины.       Я же не реагировала не на что. В моей голове было много вопросов, но ни одного ответа на, хоть один вопрос, я не знала. Руки нервно переплели друг другом пальцы. *Я очень сильно привязала к своему брату... даже слишком. Это всего лишь деление на команды... Это же не значит, что мы больше никогда не увидимся... Чёрт. Я слишком драматизирую. Эти команды не на всю жизнь... лишь на какое-то время. Все будет хорошо. Мы с Саске будем жить вместе и ничто не разлучит нас... никогда...*

Если бы я знала, на сколько сильно я ошибалась...

      Через час все команды разошлись. Осталась лишь наша троица. Неджи и я не произнесли ни слова(хотя как я вообще могу что-либо сказать?). *Я в команде с парнем, у которого шило в одном месте и слепым? Хотя у... как там её зовут? Она тоже вроде Хьюга... у неё тоже такие странные глаза. Все они странные, если честно, но мне, как человеку из другого мира придется ещё многому учиться. Но всё же... блин, как же её звали-то? Хи... Ховата? Химата? Хамито? Что-то на «Х», но не помню что. А неважно. Мне все равно не нужна эта информация.* — И где его носит? Все уже давно разошлись! Одни мы сидим здесь! - ныл Узумаки, но на это ему никто не ответил.        Наруто, явно скучая из-за своих молчаливых союзников, смотрел куда-то так, что в глазах читался азарт, будто он что-то задумал. Потом подскочив на месте, он взял щётку, залез на стул, и засунул в дверном проёме её так, что при открытии двери она упадёт. *Вот дурак. От скуки с ума сходит... Но меня это не беспокоит. Вопрос на данный момент только один: «Где сенсей?». Интересно, что там делает Саске с его командой? Может у них происходит что-то интересное... Надо будет расспросить его вечером, хотя из-за этой Сакуры он врятли будет в состояние мне что-либо говорить. Саске просто будет зол на этот день.* — Наруто, убери свою пакость. - холодно сказал Хьюга хихикающему блондину. — Не-а! Это за то, что он опоздал! - показал язык в ответ брюнету, проказничал Узумаки. — Я сказал - убери! - неожиданно вспылил Неджи, подскочив с места, где он сидел. *И чего это он так вспылил из-за этой мелкой пакости? Он настолько вспыльчив?*       Брюнет шагнул вперёд, где стоял Наруто, а последний встал так, что перегородил проход к щётке. Тут начинает открываться дверь. Блондин резко поворачивает голову именно в тот момент, когда щётка долетает до головы сенсея с глухим звуком. Голубоглазый взорвался громким хохотом. Неджи посмотрел на него злобным взглядом. А я лишь наблюдала за этой картиной, сидя за столом. — Моя команда... - начал с паузой зашедший. Я с интересом повернула к нему голову, слушая. - ...идиоты. - закончив фразу, он посмотрел на всех нас.       Мне стало стыдно за нашу команду, нет, точнее за Наруто, ведь если бы не он, то этого недоразумения не было бы... Но судьбу не изменить. И я не пыталась ничего изменить...       Мы вышли на крышу. Сенсей встал возле перил, а наша троица села на ступеньках. Порывом ветра с деревьев сорвались листочки. — Ну что, давайте познакомимся для начала. Начнём с тебя. - он указал на блондина. — Э-э? А что говорить-то? — Ну, имя, что любишь, что не любишь, твоя мечта... — Я - Узумаки Наруто. Я люблю рамен, а не люблю ждать три минуты, когда он готовится. Моя мечта - стать Хокаге! - гордо заявив это он святился от радости.       Неджи тихо посмеивался, я в мыслях рассуждала на тему: «Как же такой дурачок, как он, собирается стать Хокаге?». — Эй! Ты чего смеёшься?! - возмутился мальчик с полосками на лице. — Такой, как ты, никогда не станет Хокаге. — Ещё как стану! — Ну-ну, давайте не ссорится, а продолжать знакомиться. Твоя теперь очередь. - он указал на брюнета. — Меня зовут Хьюго Неджи. - он вдруг остановился и не продолжал. — Ну, может расскажешь о своей мечте? — Я не буду об этом говорить. - отрезал тот.       Пепельноволосый вздохнул и перешёл взглядом на меня. — Ну, теперь ты. - странно посмотрел на меня пепельноволосый. Я не смотрела не на кого.       Смотря в даль, мне хотелось провалиться сквозь землю. *Как мне хоть что-нибудь сказать? Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что делать-то?!* — Опять молчит! Его что не спроси он будет молчать! Лишь смотрит на тебя злобным взглядом. Не понимаю, почему от этого Киё Учиха тащатся все девочки! - до этого я не замечала какое выражение лица у меня было. Холодный взгляд, в котором читалось желание убить. Но это показалось лишь на миг. *Нет, у меня не такой взгляд, я не хочу никого убивать, что со мной? Почему такое чувство, будто от меня что-то скрывают? То что во мне начинает просыпаться? Что происходит? Почему самая жопа происходит всегда со мной?!* — Ну... Ладно. Думаю этого достаточно. Завтра у вас будет экзамен. — Что? Но мы же уже сдавали экзамены! — Это не такой экзамен. Этот экзамен будет такой: если вы не сдадите его, то вернётесь в академию. - со стороны Наруто раздался судорожный вздох. — Но мы же! - воскликнул Узумаки, но его перебили. — Завтра в пять утра, вы должны прийти на дальний полигон. Без опозданий. С собой берите оружие. Ах, да, лучше не завтракайте, а то вас стошнит. - последние слова прозвучали для нас как гром среди ясного неба. *Стошнит? Что же мы будем делать такое, что нас стошнит? Ладно, надеюсь я пройду.* — Постойте, сенсей. Но вы ведь о себе ничего не сказали. - сказал владелец необычных глаз учителю. — Ах да. Меня зовут Хатаке Какаши. - больше он не продолжал. — Ну, ребят, до завтра! — Он сказал нам только имя. - сердито надул губки джинчурики. — Киё вообще ничего не сказал, так что не удивительно. - ответил ему брюнет. — А ты не лучше! Тоже сказал только своё имя! - возмущался блондин, в то время как Хьюга уже начал уходить в нужном ему направление.       Сенсей исчез и мы тоже начали расходится. Так как ещё было довольно много времени я войдя в район Учих, пошла к пруду. Киё встала на самый край рыбацкого мостика и начала практиковать технику. Ничего нового не происходило, у меня всё также получалось не очень. Я очень сильно старалась, но у меня не выходило. Каждый раз, думая, что это последний раз и у меня получится, я изо всех сил делала всё возможное. Но увы, ничего не получалось. Я устала. Потратив много чакры у меня всё ещё оставалось немного. Киё разозлилась несколько лет она практикует эту технику, но она не хочет получатся не в какую! Психанув я в последний раз сложила печати огненного шара и выпустила чакру. На этот раз у меня также ничего не получилось. Разочаровавшись до конца, я уставшая, потопала домой.       Прийдя домой младшая обнаружила, что Саске уже дома. Он сидел на кровати. Вокруг него в воздухе витало раздражение. Скрестив руки на груди он смотрел в одну точку, прожигая её взглядом. Я присела рядом, обнимая, спросила его: «Что случилось?». На что он протяжно вздохнул, чтобы не выплеснуть весь гнев на меня. — Моя команда... убогая. Этот Гай никого не видит, кроме этого Рок Ли. Эта Сакура задолбала. Она вешается на меня, как утопающий за ветку. Бесят. Все бесят. — «Да, я тебя понимаю. У меня тоже команда не рай.» — Да, у тебя вообще в команде этот Наруто. Он наверное стал ещё хуже, да? — «Ха-ха, он сегодня сказал, что его мечта стать Хокаге.» — Хокаге? Аха-ха-ха, вот это он рассмешил меня. М-да, из этого дурачка и чунин не выйдет. Ладно, устала? — «Да, поедим и спать?» — Ага. - он встал и я за ним следом.       Во время еды я сказала Саске о том, что завтра меня с раннего утра не будет дома. На что близнец не задавая лишних вопросов просто кивнул.       Встав в четыре утра я собрала все необходимые вещи. Мне не хотелось есть, да и нам сказали, что нельзя. Последний раз взглянув на умиротворённое лицо спящего брата, я покинула наш дом. Придя немного заранее я не пришла первой. Брюнет уже стоял на полигоне с небольшой сумкой. У меня же была сумка побольше, но лишь из-за моего оружия. Подойдя к нему мы не сказали не слова, просто стоя вместе, мы дождались Наруто, который пришёл на несколько минут позже меня. Прождав час, сенсей так и не появился. — Ну где его носит?! Он опять опаздывает! - возмущался Наруто. — Думаю, он скоро прийдёт. - ответил ему Хьюга.       Прождав ещё столько же сенсея и близко видно не было. У Узумаки уже подгорало терпение. Точнее уже у всех оно кончалось. В отличии от парней я прекрасно могла скрыть своё раздражение, поэтому никак не реагировала. Через несколько минут перед нами возникла фигура опоздавшего. Блондин сразу же взорвался: — Вы опоздали! На два часа! - кричал тот. — Простите-простите. Ну, приступим? - ответил Хатаке, будто опоздал всего на минутку.       Неджи сверлил его взглядом полной злобы. Я же смотрела безразлично.       Сенсей достал два звенящих предмета. — Сегодняшний экзамен состоит в том, что вам нужно достать эти колокольчики. Тот кто достанет их, то не вернётся в академию, а кто не достанет... сами можете додуматься. Атакуйте всеми любыми способами. У вас есть время до обеда. - после слова «обеда» у троицы заурчало в животе. — Начинаем! - сказал он и трио разбежалось.       Я сидела на дереве. Мне нужно было понять его стратегию. Подготовив лук и стрелы я принялась ждать. Но ждать долго не пришлось, ведь на поле вышел Наруто. *Что этот дурак там забыл? Ладно, это мой шанс увидеть чем пользуется сенсей.*       Узумаки встал напротив Хатаке и громко заявил: — Отобрать у тебя колокольчик - проще простого! — Да? Ну, что ж, попробуй и покажи так ли это просто. — Теневое клонирование! - блондин начинал действовать, но пепельноволосый с ним быстро расправился.       Сев на землю, он достал книгу. — Что вы делаете? - не понял Наруто. — Как что? Читаю. - спокойно ответил учитель. — Но ведь я же с вами сражаюсь! - возмутился мальчишка. — Ну, ты продолжай, я тебя не останавливаю. - ответит тот.       Джинчурики побежал «в лоб». Но Какаши, не выпуская из рук книги быстро действовал. Внезапно оказавшись у него за спиной, он сказал: — Ты же помнишь, что к врагам нельзя поворачиваться спиной? - мальчишка издал звуки непонимания.       Сенсей начал складывать печать. *Что? Он складывает печати огненного шара? Это же опасно! И мы только стали генинами!* - я напряглась, внимательно наблюдая за боем. — Техника двух пальцев, тысячелетие боли! - сказал Хатаке, ткнув пальцами зад Наруто. Узумаки завопил и улетел в воду. *Идиоты.* - мысленно сделав рука лицо, я продолжила наблюдать.       Пока Узумаки вылезал из воды, Какаши смотрел на него, совсем позабыв о нас. *Это мой шанс! Сейчас!*       Я выпустила стрелу, что была уже готова и ждала своего момента. Как только я выстрелила, я сразу же двинулась вперёд, к учителю. Но, видимо, не одна я заметила этот момент. Неджи выскочил из своего укрытия в один момент вместе со мной. Словно в замедленной съёмке мы повернули головы друг на друга, смотря в глаза. Наши взгляды, через секунду, после недоумения, резко стали нахмуренными, будто смотрели на самого главного врага в своей жизни. Пусть колокольчиков и было два, и на нас бы хватило, а Наруто не досталось бы, но мы ринулись с большой скоростью, дабы забрать чёртов колокольчик. Хьюга был чуть быстрее меня, постепенно перегоняя, он уже был передо мной. Такого я ему позволить не могла. Ум и хитрость - два добрых качества, которые мне всегда нравилось развивать, я быстро завоевала место впереди него, с помощью лука. На самом деле я не просто так выстрелила стрелу, к ней была примотана невидимая, но очень крепкая леска. Как только эта леска достигла своего конца, чего я дожидалась, пока бежала, меня потянуло за стрелой. Так как направление стрелы было не изменить, то меня подбросило вверх, из-за чего я сделала хорошего пинка генину, что был впереди меня. Тот не удержав равновесия рухнул на землю. *Ой, я не хотела... Парень прости, это вышло случайно...*       Мысленно извинившись я настроила механизм на руке, что бы леска затягивалась в катушку обратно. Таким образом я подлетала ближе, и готовясь к захвату моего будущего, я доставала кунай. Стрела прилетела сенсею в спину, и всё ещё говоривший Хатаке прогнулся от моей атаки. Но как только стрела чуть больше прошла в него, то вместо него было облачко дыма. *Что? Это был клон? Хорошо. Он может быть где угодно. Так, какое-то там правило шиноби гласит: Если не видишь врага то он, либо с какой-то стороны, либо над тобой, либо под тобой. Ага, значит... Слева...* - я быстро повернула голову в лево. —*Нет. Значит, вправо...* - также быстро повернув голову в правую сторону, я никото не обнаружила. —*Нет. Сверху...* - крутила я голову в разные строны. —*Нет. Сзади... Нет.* - с обломаным кусочком надежды я опустила глаза вниз. —*Снизу!* - подумала я и из-под земли показалась рука, что схватила мою ногу. — Поздно! - раздался голос сенсея, когда он потащил меня вниз.       Упав на землю я успела среагировать и порезала зажатым в руке кунаем руку учителя. На секунду мне показалось, что пошла кровь, но лишь на секунду, ведь вскоре рука превратилась в маленькое бревнышко. *Чёрт.* - выругалась я чуть не попавшись.       Но я слишком рано сделала выводы, ведь спустя секунду на моё плечо опустилась рука. — А я смотрю ты решил дествовать жёстко, Киё Учиха. - прозвучал угрожающий голос прямо над моим ухом.       Я сама не знала почему я так жестко дралась с ним. Было ощущение, будто жажда победы. Мне хотелось достичь её при любых условиях. Это была не я. Что-то другое. Нет, конечно, я не забыла, что во мне сидит что-то, но это что-то не было похоже на Раноки. Это было странно, как будто тёмная сторона меня, либо запечатанного во мне существа, начала прогрессировать. Но не как не отреагировав на слова Какаши, я тупо попала в ловушку.

Глупо правда? Но сейчас я не понимала что происходит. Я будто выпала из этого времени. Смотря на бой Неджи и сенсея, я будто смотрела сквозь это. Мне не удалось даже прикоснуться к колокольчику.

      Наруто оклемавшись хотел побежать на джонина, но увидев что-то блестящее, что мелькнуло блеском на солнце, побежал туда. Слыша ехидный смех парнишки, я едва смогла разобрать, что он сказал. — Ихи-хи-хи! Кто-то кое-что обронил! Ихи-хи-хи! - радостно причитал мальчишка.       Я вздохнула и пытаясь выбраться из земной ловушки услышала истошный вопль Узумаки. Повернув в его сторону голову, я увидела, что тот болтался вниз головой, яростно крича. Хатаке подошёл к дереву, где повис блондин, он драматично вздохнул и сказал: — Ой, кажется это моё. - подняв колокольчик произнёс он. После чего Наруто стал кричать ещё больше.       Я не придала этому никакого значения, но потом вспомнив, что пару секунд назад я видела его сражающимся с Неджи снова повернула голову в строну Наруто, но кроме генина никого больше не было. *Странно... Очень странно... Он то появляется, то исчезает. Ничего не понимаю, но нужно выбираться из этой дыры. Я должна достать этот колокольчик.*       Выберясь из ловушки я нашла себе новое укрытие. Через некоторое время показался сенсей. Мирно расположившись на камушке, он читал книгу. Было тихо, лишь ветер создавал шум шелеста листвы. Колокольчики висели прям на видном месте. Их по прежнему было два. Вдруг удар сердца и всё стало тихо. Не было ни малейшего звука, кроме звона в ушах. В глазах было всё белое, будто включили белый экран, который немного резал мои глаза. Это происходило лишь несколько секунд, но когда я пришла в себя, я скрученная лежала на земле в очередной ловушке Какаши. Я поднялась. У меня не было сил. Оглянувшись Киё увидела Хатаке сидевшего на корточках. Его лицо, если быть точнее, глаз, выражало неподдельное удивление. Что-то пробормотавший бывший Анбушник посмотрел в сторону, где Наруто нёсся с толпой клонов. Только сейчас я заметила, как учитель тяжело дышит, держась за левую руку. Сенсей встал и снова быстро поборов Наруто его же оружием, покинул поляну. *Что произошло?* - подумала я и в голове раздался голос. — Печать! Печать! Она не была завершена и... начинает... разрушаться! - кричал слабый голос монстра. *Раноки? Что случилось? Почему ты так разговариваешь?* — Видешь ли, я тут немного пытаюсь кое с кем справится,... кто овладел твоим сознанием лишь на секунду и из-за этого чуть не пострадал человек. *Так вот что это было. Я могу тебе помочь?* — Нет! Даже не думаю сюда лезть! *Как будто я знаю как. Я столько лет с тобой не разговаривала, что казалось, что во мне и нет никого.* — Слушай, мне тут как-то не удобно разговаривать,... потом выскажешь все свои обиды мне. *Ладно. Но если тебе нужна будет помощь зови, я помогу!* — Как будто от этой девчёнки у меня будет победа в руках. *Эй! Я вообще-то всё слышу!*       Выбравшись из ловушки и услышала жёсткий бой где-то недалеко. Найдя новое место я только успела затаиться, как сенсей прокричал: — Время вышло выходите!       Если так подумать, мне было интересно куда делся Наруто, ведь он быстро выбрался из ловушки и убежал. Этого слепого я практически не видела вообще.       Выйдя из кустов к трём столбам, к одному из которых был привязан блондин, я увидела помятого Неджи и почти целого Какаши. Хатаке раздал нам обеды и сказал: — Ну, что ж, вы все провалили экзамен. Кое-кто решил схитрить и съесть всё в одиночку. Поэтому вы должны запомнить: Наруто давать есть запрещено. Мне нужно отойти, а вы не смейте давать еду Узумаки! — Хорошо. - сказал Хьюга и я кивнула.       Раскрыв обед я приступила к трапезе. Живот наказанного генина урчал не унимаясь. Мне было его жаль. Съев ещё немного я протянула еду Узумаки. У последнего аж глаза загорелись. — Ты что делаешь? - грубо спросил брюнет.       Но я лишь посмотрела на него, а потом перевела взгляд на другого. Встав с места, я взяла в палочки еду и протянула ко рту шумного паренька. — Ты уверен, Киё-кун? - спросил ели держащийся Узумаки. По его виду можно было сразу сказать, что он еле держится, чтобы не наброситься на еду. Я положительно кивнула и он торопливо съел кусочек бекона, что я до этого держала. — Да что ты творишь? Нам же сказали, что его нельзя кормить! - вскочил с места Неджи.       Поставив тарелку с едой на траву, я достала блокнот и через пару секунд показала то, что написала: «Я знаю, что его нельзя кормить. Но я думаю, если мы команда, то ради друг друга мы должны делать всё возможное. Я не так сильно голоден, как он, поэтому мой обед достанется ему. Правила иногда нужно нарушать, дабы помочь своей же команде.»       Обдумав прочитанное, самый старший из нас не с сильным желанием кивнул. — Да, ты прав. Я тоже не сильно голоден как он, поэтому тоже поделюсь. - протянув еду сказал Хьюга. — Ребята вы лучшее! - воскликнул Наруто. — Вы ослушались моего приказа! - как гром прогремел повсюду злой голос джонина. — Мы - команда, а значит должны помогать друг другу! - серьёзно сказал самый высокий из нас. — Мы не бросим товарища в беде! - подхаватил его высказывание самый низкий из нас. — ...Поздравляю! Вы прошли испытание! - перед нами появился сенсей. — Что-о-о? - протянул Узумаки. — Да, никто из вас не вернётся в академию, потому что вы поняли, как важно работать в команде, а не поодиночке. Можете идти домой, завтра встретимся у моста в семь. И не опаздывайте. Ах да, Киё, мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Иди за мной. - бросив на меня серьёзный взгляд, сказал бывший Анбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.