ID работы: 10561001

Новые проблемы или новенькие в Бейкон-Хилсс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
witchkerr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Она мчалась со всех ног, не думая куда. Просто бежала, крича ненавидеть этот мир со слезами на глазах -МНЕ БЫЛО БОЛЬНЕЕ ЧЕМ ТЕБЕ,-уже захлебываясь собственными слезами, но все еще продолжала кричать-ОНА УМЕРЛА У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ,ЛУЧШЕ БЫ Я БЫЛА НА ЕЕ МЕСТЕ,-она немного притормозила,-КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГЛУШЬ,НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ,НЕНАВИЖУ !!!!-девушка слишком долго молчала, ей просто надо было выговориться. В порыве истерику девушка уже не могла сдерживать обращение, и вместо очередного крика , получилось громкое рычание. Она истошно кричала, рыдала взахлеб, позабыв о своей маске стервы. * -за что?*-единственное, что крутилось у ее в голове, вопрос который не давал ей покоя не на секунду. У Тони и Хейли была замечательная мать.Джонна любила своих дочерей они были всем для нее,она отдавала все свое время только им.Девочки всегда чувствовали ее тепло,заботу и ласку,где бы они не были рядом с ней, они всегда чувствовал себя как дома. Но их отец был совершенно другой,жёсткий хам и алкоголик.Когда Эндрю напивался -с легкостью мог поднять руку на жену и детей.Дочери не получали от него любви или хотя бы улыбки.Он их ненавидел,дети же не могли понять за, что, они же ничего не сделали. После того как Эндрю узнал,что Джонна оборотень,он еще больше возненавидел ее и детей. Однажды придя домой в очередной раз пьяный,он взял на кухне нож,спрятал его за спиной и начал подниматься на второй этаж в спальню девочек. Хейли которая еще не спала ,в отличии от Тони,не предала значения ,ведь уже привыкла к пьяному отцу. Он позвал ее ,она не обратила внимания ,и просто сказала ,что тот пьяный и шел спать. В этот же момент он замахнулся на нее с ножом и порезал руку и щеку.Хейли закричала,от ее крика Тони проснулась и замерла от ужаса,ее сестра была вся в крови из-за глубокого пореза и упала от боли.В этот же момент Джонна прибежала на крик дочери, и к нему мешкаясь отобрала у мужа нож,откинула Эндрю не рассчитав силу,что тот вырубился,подбежала к плачущей семилетней Хейли и забрала ее боль.В этот же день Джонна сбежала с детьми,а Эндрю решил ,что не успокоится пока не убьет их. Он выслеживал девочек 3 года,он был сталкером-психом, готовым пойти на все ради своей цели.Однажды после того как Джонна и Тони ехали из магазина, они попали в аварию.Кто-то подрезал тормозной шнур ,полиция списала на несчастный случай,но сестры знали это был Эндрю. Джонна перелетела на заднее сиденье во время столкновения от, чего и была на руках у Тони.Ноги Джонны были сломаны и прижаты сиденьем,так что она не могла шевелится.Проволока воткнулась в ее сердце,она захлебывалась собственной кровью.Тони выбило ребро,это был открытый перелом,пока Тони истекала кровью,она видела как ее самый дорогой человек умерает, и она ничего не может сделать, видела как ехидно улыбался отец стоявший спереди машины. Она умоляла маму остаться,говорила ,что они с сестрой не справятся без нее.Джонна лишь положила руку на сердце дочери, улыбнулась ,сказала ,что все будет хорошо и больше ничего.Тони помнит только,как сестра вытаскивает ее и труп из машины,и как та говорит,что нужно бежать, неразборчиво из-за слез,но она пытается успокоится и успокоить сестру .Тони смотрит на нее глазами полными боли,хватает сестру за руку и они бегут.Бегут быстро, долго, сами не зная даже куда. Они не знали, что им делать, не знали как теперь жить , они знали только одно -они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.