ID работы: 10561001

Новые проблемы или новенькие в Бейкон-Хилсс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
witchkerr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все охотники одинаковые

Настройки текста
Немного придя в себя ,Тони опомнилась.Она была около ,старого обгорелого особняка.Сзади раздался звук ломающейся ветки и спускового курка,и вдруг резкая, жгучая боль в живот.Все случилось так быстро, девушка успела только издать последний рёв и упала на землю,не в силах стерпеть такую боль минуту она ощутила ещё более резку и жгучую боль .В глазах все потемнело Тони упала и скрутилась . На улицу из дома выбежали два парня, Хокс не смогла их разглядеть так как в глазах все было потемнело и плыло. Но все же успела услышать , как один из парней зарычал на охотников, которые и подстрелили девушку, и сказал ,что-то про кодекс и территорию. Вроде одного из них она уже видела,тот парень из ее класса. Взяв себя в руки ,через боль,она сплюнула и поднялась на ноги.Хокс закусила губу до крови .Обернувшись Тони и увидела перед собой длинноволосую девушку с карими глазами .В руках у нее был арбалет и несколько стрел в сумке которая свисала с плеча.Направив на Хокс ещё одну стрелу -она выстрелила.Тони хотела было увернуться ,но парень из ее класса перехватил стрелу прямо перед лицом девушки. Воспользовшись моментом Хокс подбежала к охотнице , вцепилась в ее шею когтями, прижала к дереву и прокричала. -ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТОТ УБЛЮДОК!-Хокс вспомнила своего отца ,от чего ярость переполняла ее,казалось девушка совсем забыла о стреле и жгучей боли в животе,она не была человеком,она была похожа на животное следующие только инстинктам-ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КАК ОН!!! Охотница уже начала терять сознание , как парни вышедшие из дома отбросили ее назад, тот которого она знала остался возле охотницы, а второй посмотрел на Тони красный радужкой,давая понять чтобы та убиралась от сюда,та же рыкнула в ответ не давая себя контролировать, из всех альф это могла сделать только сестра. Но на этот раз у Хокс не получилось даже встать, видимо все свои оставшиеся силы она потратила пытаясь убить девушку. В глазах потемнело и она вырубилась.

***

Открыв глаза Тони не поняла где она. *-Похоже я вырубилась...*-пронеслось в голове у девушки. -*надо бы попытаться встать * Еле двинувшись все ее тело обожгла не передоваемая боль, и она взвыла. Парень стоявший рядом с ней забрал ее боль и помог сесть. Она увидела мужчину в белом халате, и ,теперь она окончательно не понимала где сейчас находится. -я Скотт , помнишь из твоего класса, -он сделал не большую паузу,надеявшись на ответ девушки, но та лишь посмотрела на него устрашающим взглядом -это Дерек, -Скотт показал на альфу, которого Тони видела в лесу -а это Дитон, -он указал на мужчину в халате-мы лишь хотим помочь тебе-его голос действительно был очень дружелюбен. -и узнать, что ты делала на нашей территории,-голос же Дерека не был таким дружелюбным,но Тони лишь сжала челюсти давая понять,что не терпит такого хамства. -где я? -окинув взглядом всех в этой комнате спросила девушка. Люди в белых халатах стояли и молчали лишь,тот парень из ее класса набирал чей-то номер POV HEYLI Тем времнем Хейли кое-как пришла в себя,выпив успокоительного она ,все-таки решила приготовить ужин.Когда резала салат в голове прозвучал рев, который молил о помощи. Хейли сразу поняла чей он. -Тони.. -сказала она и побежала в лес, на помощь сестре. Она не думала о таких мелочах, как запереть дверь на ключ, когда выбегала, она вообще ни о чем не думала, кроме-как побыстрей найти сестру. Девушка не пережила бы потерять единственного оставшегося ,дорогого ей человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.