ID работы: 10561001

Новые проблемы или новенькие в Бейкон-Хилсс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
witchkerr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Вдруг хруст веток , и девушка увидела тень незнакомца, который подходил к ней все ближе.Девушка резко обернулась -Кто ты и ,что тут забыла в моём городе?- незнакомец подходил все ближе к Блейки. В его голосе были нотки рыдания, он не был рад видеть Хейли. -Чувак,ты серьёзно?- Хейли явно не была напугана,она никогда не боялась парней потому что знала,что она сильней-Хрупкая ,красивая девушка сейчас стоит перед громадным мужиком,знаешь не особо, хочу чтобы меня изнасиловали-девушка была уверена в себе,до того момента пока парень не подошел на столько близко,что она смогла учуять его запах.Волк.Она отчетливо почувствовала запах оборотня, альфы - Я пожалуй пойду-Хейли была уже не так уверена как раньше, но все равно она, почти не думала о чем-то кроме сестры. -Ты ведь альфа,-это был не вопрос, мужчина был уверен в своих словах - что ты забыла на моей территории - расстояние между этими двумя значительно сократилось. Хейли собиралась сделать шаг назад, но собрала волю в кулак и решила, что какой-то несчастный оборотень не сможет ее напугать. И она шагнула вперед и положила руку ему на плечо. -Мне кристально поебать чувак- Хейли хотела найти сестру, а не тратить время на незнакомца в лесу. -Не называй меня чуваком- оборотень схватил кисть девушки и убрал со своего плеча. -Окей - Блейк отдернула руку,девушка была очень зла и до того как они двое встретились,но сейчас она еле сдерживалась чтобы не разадрать ему горло - Чувак - девушка тоже уже рычала. Дерек потянул девушку за воротник рубашки и прижал ее к дереву,Хейли немного поморщилась. Парень не рассчитал силу и у девушки с затылка начала капать кровь. -Думаешь я с тобой шутки - Дерек блеснул красной радужкой, пытаясь запугать девушку. -Думаешь сможешь меня напугать - Хейли попыталась вырваться из его хватки, но у нее не получалось - что ты вообще ко мне привязался? -Что ты забыла на моей территории - игнорируя вопрос Блейк, Дерек повторил свой. -Почему тебя это так волнует? - хоть она была занята поисками сестры,но она была слишком упертой чтобы так просто отступать. -Твое рычание слышал весь город - парень для большего эффекта еще раз ударил ее об дерево - я не собираюсь спасать еще и тебя от охотников. -Еще одну...?- девушке немного успокоилась. -Не твое дело-то! Что ты забыла на моей тер... -не использовать он договорить как его перебили. -Брюнетка с длинными волосами, в бордовой майке, - теперь голос девушки не был дерзким и уверенным, а скорее испуганным. -Да - Дерек чуть ослабил хватку. - Где она?-у Блейк научился новый приступ паники. Что значит спас? И от кого? Единственные мысли которые в голове девушки были на счет сестры. Она уже забыла, что прижата к дереву в пустом лесу каким-то незнакомцем. -Что ты забыла на моей территории? - в очередной раз повторил Дерек. -Слушай, отведи меня к той девченке которую спас сегодня, - стараясь как можно быстрей произнести предложение Хейли начала говорить довольно не понятно - и я отвечу на любые твои вопросы, - сделав небольшую паузу девушка продолжила- обещаю. Недолго думая Дерек убрал руки с воротника девушки. Она смотрела на него глазами как ему показалось наполненными боли и страданий, но в них была искорка. Хейл никогда не простил себе если бы убил последнюю надежду Хейли. Ему казалось он понимал девушку по ее глазам, ему казалось Хейли вот-вот заплачет если он сделает что-то не так или скажет что-то не то. -За мной - сухо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.