ID работы: 10561001

Новые проблемы или новенькие в Бейкон-Хилсс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
witchkerr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я-Стайлз

Настройки текста
POV HAYLEY

Девушка бежала долго, так что она уже не чувствовала ног от усталости. Но ей было все равно на это и она продолжала бежать. Пока не услышала знакомый запах. Хейли очень переживала ,что уже не успеет попросить прощение у сестры, за что выгнала ее из дома и чуть не убила. Она была готова разорвать любого ,кто осмелится помешать ей найти сестру. Девушку омывало множество чувств, от чего та была в безысходности. Она взвыла на столько громко ,на сколько могла. Вдруг хруст веток , и девушка увидела тень незнакомца, который подходил к ней все ближе. POV TONY

Как только Тони услышала рёв сестры, она подскочила с койки. Но Скотт не позволил ей этого сделать, так как девушка была не в лучшем состоянии, это не составило ему большого труда. -Тебе стоит лежать, твои раны ещё не затянулись,-сказал парень с искренней заботой в голосе.На что Хокс посмотрела в глаза Беты своим фирменным, стервозным взглядом. -Завались,-сказала Тони, скидывая руки одноклассника, со своих плеч. Скотт лишь недовольно выдохнул. -Ребят,а где ваш хмурый-недо-альфа?-видимо девушка отключилась еще раз, потому что не помнила когда Дерек успел свалить. -Он сказал, что слышал ещё одного альфу,и пошел его искать-как говорит Стайлз, если бы Скотта поймали, то его не пришлось бы даже пытать, потому что тот сам все расскажет. -Что?!-девушка чуть ли не прокричала это, что было очень странно, учитывая тот факт , что у Тони еле хватало сил чтобы просто говорить. -Ты знаешь кто это?-наконец подал голос Дитон, который до этого момента молчал и внимательно следил за происходящим. -ОНА МОЯ СЕСТРА,ИДИОТЫ!!!-истерично прокричала девишка. В этот же момент, запинаясь в дверь вбегает парень. Тони сразу узнала в нем одноклассника ,которого она отшила эти же утром. -Привет, что произошло?-не успев отдышаться, сказал парень. Его взгляд сразу же упал на Хокс которая пыталась встать, на Скотта который пытался помешать ей ,и на Дитона ,который с каменным лицом смотрел на эту картину. Стайлз не думая подбежал к девушке. -Рана глубокая, надеюсь ,что нет, но все равно спрошу и как я понял по сообщению Скотта , ты оборотень и у вас все раны быстро затягиваются, но все равно как ты?-у Стайлза начался очередной поток слов ,который он никак не мог остановить. Хокс была польщена тем, что парень спросил, как она. Было видно как он переживает, даже его голос немного подрагивал. Девушка опять легла на койку и вся съежилась ,это было резко.В момент когда она услышала сестру, Хокс забыла обо всем, даже о невыносимой боли.Хотя Скотт забрал часть, лучше не стало, она все так же еле двигалась. -Сейчас полнолуние?-было не понятно, как Дитону удовалось сохранять спокойствие, находясь в одной комнате с гиперактивным подростком и девчонкой которая на всех рычит и казалось даже не знала о значение слова, вежливость. -Да! Да, да.И еще раз да, черт побери!!!-Стайлз никогда не понимал ,как можно не помнить полнолуние сегодня или нет, если твой круг общения на 90 процентов состоит из оборотней. -Можете потише,уебки....-теперь ее голос был больше похож на шепот, который сложно было разобрать от того насколько он был тихим. После этих слов Тони ещё больше скрутилась и начала отхаркиваться кровью. -Стайлз,я должен срочно найти Дерека,-Скотт хотел еще раз забрать боль девушки, но та лишь оттолкнула. -ТЫ ИДИО..-не успел Стилински договорить как Маккол уже ушел.-черт..-уже шепотом добавил Стайлз. - и-иди с н-ним-девушка заикалась и тяжело дышала. - Нет,я не могу оставить тебя в таком состоянии,-Стайлз действительно не понимал, почему девушка так хочет остаться одной. Стайлз заметил как мучается девушка, и взял ее за руку присев на стул стоящий рядом с кушеткой -Я не могу забрать твою боль, как это делают оборотни, но я обещаю все будет хорошо,я рядом.Я тебя не оставлю.Все будет хорошо-парень взял Тони за руку и она поменялась в лице. Хокс которая была секунду назад ,кричавшая на всех,готовая убить каждого,кто с ней заговорит, стала совершенной противоположностью* -спасибо,-Тони сказала это настолько громко,насколько ей позволяли силы. Парень опять облизнул губы и решил попробовать представиться во второй раз. -Я Стайлз Стилински,-на этот раз Тони дала парню договорить. -Приятно познакомиться,Стайлз,-промурлыкала Тони ,и тут был самый яркий подарок ,который Тони не показывала никому,даже сестре,она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.