ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 4

Настройки текста
Примечания:
— Я не был пьян! — Сандро, ты поймал грача, назвал его Альма и говорил всем, что это твой волшебный ворон. *** — Я не был пьян! — Сандро, ты пел серенады под окнами Вейна! — И что в этом такого? — Маги убили его столетие назад! *** — Я не был пьян! — Сандро, ты стащил у служанки швабру и орал на весь Аль-Бетиль, что это твой Жезл Загробного Мира. *** — Я не был пьян! — Сандро, ты чуть не упокоил нескольких уважаемых личей, обвиняя их в том, что они медиумы, которые поддерживают здоровье фантомного дракона! *** — Я не был пьян! — Сандро, ты пробрался ночью в сиротинец и украл оттуда случайного мальчика со словами: «Пойдём, Маркел, я научу тебя как разрушить тюрьму этого мира». *** — Я не был пьян! — Сандро, ты целовал жабу в захолустной деревушке в Империи Сокола! — Так была неделя жабы! — Так ты не веришь в приметы, и вообще, ты не девушка! *** — Я не был пьян! — Сандро, ты буквально расчетверился и пускал скабрезные шуточки о некромантах по всему Игг-Шайлу. *** — Я не был пьян! — Сандро, ты превратил в упыря Мериха... — И? — ... И ты решил, что это скучно, а потому привязал его душу к черепу. — И?! — К своему черепу, Сандро! *** — Я не был пьян! — Сандро, ты поджёг серную шахту, и когда она рванула, орал, что она отправилась покорять другие миры. *** — Я не был пьян! — Сандро, ты называл Лукрецию Альмой и умолял её не покидать тебя. *** — Я не был пьян! — Сандро, ты попросил Крэга Хака украсть Трон Обновления... — И что не так? — Вместо него ты дал наводку на императорский сортир. *** — Я не был пьян! — Сандро, когда Крэг Хак всё-таки принёс тебе «Трон Обновления», ты восседал на нём и убеждал всех, что ты обновился. *** — Я не был пьян! — Сандро, ты послал Асху в жопу! — О-о, тогда я точно не был пьян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.