ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 9

Настройки текста
Примечания:
      Почему я выбрала Белкета как основную роль? Хм, очевидно потому, что это мой самый любимый герой лора. Почему он мой любимый герой? Вот это уже хороший вопрос.       На самом деле выбор и вправду может казаться странным. Особенно если учесть, что Белкет — не второстепенный — третьестепенный персонаж. Ну да, для истории лора он сыграл значимую роль как открыватель некромантии, однако сам по себе как персонаж он не раскрыт совершенно. Да и в играх он практически не показывался, лишь мельком мелькая в шестёрке и Героях Онлайн.       Конечно, своё внимание я обратила на Белкета далеко не сразу. Моё знакомство с Асханом и втягивание в лор в принципе были довольно долгими и продолжительными, так что на таких, мягко говоря, очень не главных персонажей я поначалу не слишком обращала внимание. Но потом я всё больше и больше начала проникаться некромантами... и сама не заметила, как Белкет выдвинулся на первый план.       Это персонаж с воистину огромным потенциалом. Мы знаем о нём лишь основные опорные вехи; всё остальное же — непаханое поле для хедканонов и проработки. Возможно этим Белкет меня и заинтересовал в первую очередь. Ибо я люблю сложности и долгий глубокий анализ, и даже сейчас, когда целостный образ уже есть в моей голове, Белкет всё ещё преподносит мне неожиданные сюрпризы.       Помимо прочего, могу сказать, что мы немного похожи. Хотя глубина и, не побоюсь этого слова, монументальность образа и характера персонажа превращают его для меня в крутую гору. Не то чтобы мне было сложно за него писать, однако каждый текст, каждый ответ требует большой работы, чтобы выдержать образ и корректно передать его. Не знаю, насколько хорошо у меня это получается, но очень хочется верить, что получается. Впрочем, судить о том всё же не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.