ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 32

Настройки текста
Примечания:
      Изначально я выбрала Файдаэна вообще шутки ради. Я хотела закрыть доступный максимум ролей в аске, пока он действовал, и размышляла над тем, кого можно взять. Помимо Файдаэна, я думала ещё о Тиеру, Каспаре и Яшере, однако в конце концов остановила свой выбор именно на Файдаэне потому, что тогда среди отвечающих был Раилаг. Мне захотелось собрать пейринг — и в итоге я выбрала Файдаэна.       Файдаэн никогда не был моим любимым персонажем, равно как и к фракции сильванов я относилась и отношусь абсолютно равнодушно. Не могу сказать, что он даётся мне слишком легко и интересно, но мне нравится думать над хедканонами, особенно к его расе. Искать отсылки и параллели и наполнять канон собственным виденьем и восприятием.       Сильваны, как и Файдаэн, по-прежнему не являются моими любимцами, но благодаря ответам и необходимостью взаимодействовать с этой расой, у меня появилось несколько любопытных хедканонов, которые вполне гармонично, на мой взгляд, вписываются в каноничный лор. Это интересно, ведь так мир динамично развивается и оживает, и я могу взглянуть на разные его части.       Файдаэн же по-прежнему более всего любопытен мне из-за пейринга с Раилагом, который я для себя открыла достаточно внезапно. Мне нравится их взаимодействие и химия в рамках этих взаимоотношений, и пейринг заставляет меня открывать для себя Файдаэна с разных сторон, о чём я и стараюсь писать. Ну а насколько хорошо у меня это получается, судить не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.