ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 43

Настройки текста
Примечания:
      Такие люди, как Сандро, всегда вызывали во мне противоречивые чувства. С одной стороны, я их терпеть не могла за лицемерие, эгоизм и бездушность, за то, что чувства других людей были для них лишь инструментом, который всегда можно было отбросить в сторону, когда он становился неудобным и ненужным. С другой же — в глубине души я восхищалась дьявольским умом и хладнокровием, с которым все их интриги проводились и воплощались в жизнь.       Я старалась быть осторожной, держаться на расстоянии, чтобы не попасть на чужую удочку. Но что могла противопоставить я, неопытная и неуверенная в себе, Сандро, который был опасным хищником, легко находящим бреши в чужой обороне и использующим их в собственных целях? Он мастерски играл на слабостях других, и когда жертва понимала, что ею лишь манипулируют, становилось слишком поздно.       Сандро сломал множество судеб и разбил множество сердец. К своему сожалению, я не стала исключением, ведь моей слабостью как раз были отношения и тайное желание, неосознанное стремление найти того, с кем я бы смогла разделить своё сердце. Лицемеру и лжецу не составило никакого труда подыграть мне, показав то, что я хотела увидеть. Неясно было лишь, чего он этим добивался и что ему было от этого нужно? Ведь я была самой обычной и ничего не могла отдать ценного гениальному стратегу.       Вся моя ценность для Сандро могла быть лишь в возможности попрактиковаться лишний раз. Отточить ещё лучше и без того идеальный навык, сразивший меня так быстро и сильно. Обаятельный, умный, внимательный, чуткий мужчина не оставил мне шансов, и конечно, я оказалась пленена им. Привязалась так сильно и близко... и он ожидаемо разбил мне сердце.       Когда Сандро надоело играть со мной, он ударил в спину, ведь я не ждала от него предательства. У него была обо мне вся информация, он читал меня как раскрытую книгу, и я была словно обнажена перед ним. Не буквально — это его и не интересовало, но фигурально, что было ещё опаснее и унизительнее.       Мне стоило бы догадаться, что этим всё и закончится. Так что глядя в удаляющуюся спину Сандро, я ни в чём не могла его упрекнуть. Лишь ненавидеть — и восхищаться ещё больше даром, которым мне никогда не суждено обладать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.